Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тру.на! (могильник "полезных" тем от 28.02.2014)

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Легко. Особенно то, что внутри его.

Движимое имущество - возможно. Хотя там бОльшая часть стоимости всего - именно недвижимое имущество - постройки и их отделка. Или предлагаешь выбирать "оздоблення" и унитазы, снимать розетки и люстры? И что останется? Голые обшарпанные стены?

Кому нахуй всрались позолоченные розетки Пшонки по 60 баксов за штуку или шторы из Рыцарского зала по 230 000 евро? Я так думаю, что все это можно отправить в страну проёбаных вещей.

в виде большого одолжения нынешнему правительству и народу Украины готов кое-что так уж и быть забрать себе :rolleyes: строго с доставкой на дом! :увага:

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Пиздец, голосовалка дебильная

Вот что меня поражает всякий раз, - каждая новая власть заявляет, что все разворовано предшественниками и следует начать с урезания и сокращения не своих зарплат и пособий.
Но проходит время и уже следующая власть рассказывает, что, оказывается, 5 лет назад еще что-то было, а теперь уже точно окончательно разворовано все.
И, конечно же, каждые новые управленцы тоже будут воровать и при этом всячески сокращать расходы госбюджета в части зарплат каких-нибудь мелких чиновников и социальных выплат.
Отсюда возникает ряд вопросов:
Может, надо было начать с инвентаризации?
Почему представителей Майдана не было при подсчете казны?
И опять же, нашли несметные богатства Януковичей, Пшонок и иже с ними. Зачем сокращать социальные выплаты, если это имущество можно продавать с аукционов и латать дыры в бюджете?

Революция это бизнес проект, самый выгодный бизнес. Можно хапнуть майно изгнанных, и под видом безпредела-беззакония решить свои вопросы в обход закона.
Вот скажи ты готов потратить все свои деньги, отдать свою жизнь, что б мне ебланещему на форуме, лучше жилось?

нда уж.

в виде большого одолжения нынешнему правительству и народу Украины готов кое-что так уж и быть забрать себе :rolleyes: строго с доставкой на дом! :увага:
Разве для этого сейчас перемены, чтобы кто-то даром поживился за чужой счет?:rolleyes:

Щас запостят боянистую простыню.

Вот скажи ты готов потратить все свои деньги, отдать свою жизнь, что б мне ебланещему на форуме, лучше жилось?

Отвечу честно - нет. Но я и не буду отравлять твою жизнь революциями и пить твою кровь. Ни ради чего. Только мое личное мнение не объяснит ситуации(((

Легко. Особенно то, что внутри его.

Ленин обращается к Крупской:
- Во время ссылки, во время гонений, когда были на чужбине, в изгнании ты всегда находилась рядом.
- Да, да, Володенька.
- Что да, да? Вот я и думаю, может, ты мне несчастье приносишь.:D

это по шутка поводу внутри;)

а если серьезно, самые дыбильные вложения власть властьимущих в товары теряющие товарную стоимость в момент покупки и неликвид в виде самих хором.

мне еще интересно, найдутся ценители портретов пшонки?:rolleyes:

Да нас разрывают как банановую республику, а Вы с ними соглшаетесь.
Как Вас понять ?
Если есть время рекоммендую к прочтению или прослушиванию книгу Исповедь экономического убийцы.

Читали эти исповеди, толку с них. Прочитавшие такую популярную жувачку тут же резко сами становятся прожженными международными экономическими циниками как автор книжки, чтобы авторитетно рассуждать о каких-то мегапланах государств, имея на руках только лишь официальные пресс-релизы из новостей, статьи непонято каких людей, слухи да «исповедь экономического убийцы». Где там кто что разрывает? Вот по-моему самые махровые сепаратизмы сыпятся из «патриотов», которые типа охраняют от озверевших. Вон в Крыму уже наохранялись. Много там было бандеровцев? Сами справились крымские орлы.

Да что Вы говорите??? В нашем случае, надо чтоб боялись их брать, а не мы сами их не давали...ибо в больнице нормально не хотят лечить без взятки (да и с ней несильно), в институт фиг поступит одаренный ребенок, если тоже что нить не презентовать, лучше на его место взять сына-дочку чиновника...и т.д. во всех сферах, та что не надо пиликать...

Прекрасно, вы вступили на тропу честности, не даете взяток и чувствуете свое превосходство над остальными жалкими взяткодателями. Но внезапно возникает ситуация, когда вы честная хотите что-то честно по закону получить, не важно что. Какую-то услугу от чиновника, которую он и так обязан оказывать. Но только вы получаете полгода отписок, а кто-то дает взятку и получает всё сразу на руки.

Видите ли, в условиях когда все вокруг дают взятки и особенно останавливаться не намерены, порывы про *«начни с себя» заканчиваются проигрышем. Ну разве что в порядке компенсации вы чувствуете что правы. И всё.

Ничего кроме осознавания того, что тебя накажут вне зависимости от стажа вылизывания жоп начальству не работет и не работало нигде. Никакие начни с себя не помогали никогда.

Ленин обращается к Крупской:
- Во время ссылки, во время гонений, когда были на чужбине, в изгнании ты всегда находилась рядом.
- Да, да, Володенька.
- Что да, да? Вот я и думаю, может, ты мне несчастье приносишь.:D

это по шутка поводу внутри;)

а если серьезно, самые дыбильные вложения власть властьимущих в товары теряющие товарную стоимость в момент покупки и неликвид в виде самих хором.

мне еще интересно, найдутся ценители портретов пшонки?:rolleyes:

Не думаю, что портреты, иконы, разные статуетки и т.п. он сам себе покупал. Уверенна , что это подарки. Так, что ценности в них никакой, разве что для дарящего.

пора делать ставки: когда бояна опять будет забанена псж :D

Не сомневайся

Вы думаете Вам ктото в Европе подарит всех честных чиновников ?
Нет милочка, надо работать самим !
нет не думаю, я думаю надо выгнать всех старых и не дать новым такой возможности...

Спасибо, но я не хотела лезть в вопросы внешней политики. А даже наоборот. Мысль была в том, чтобы направить внимание от лозунгов и политики в экономику. Может и реален народный контроль на народным хозяйством?
Почему бы нашим новым не отчитываться каждый день перед тем же Майданом и вообще в СМИ перед избирателями - сколько и по каким статьям налогов собрано - и куда направлено?
Бесит общий крик - Все плохо. Хотелось бы доступных подробностей - как именно и конкретного плана - что делать, чтобы стало лучше по каждому вопросу.

Сразу бы написали «Имя мне — легион»
af397991a70144a76a2b5c1b293a19a7c5cbb9e8.jpg

Хочет чтобы везде была россия (страна-террорист) и мочить мусульман и геев. Как выяснилось.
прежде чем писать убедитесь что руки подсоеденены к мозгу!
x_aeaadd0c.jpg

хватит кровожадность свою проецировать на искренних людей, которые хотят искренне спасти и себя и прочих свиней, перед которыми приходится метать бисер...
вы таки ещё не "освидомылы" всю глубину наших глубин...кризисных! ну ничего, жизнь вас научит уму-разуму...

Я плохо воспринимаю слово "Бог"
чтож, в эту эпоху раздоров, лицемерия и вражды вы не одиноки))) и , замететьте, не только слово "Бог" здесь "плохо восприниамется" .. здесь вообще существует тенденция воспринимать плохо всех и вся, миролюбие изжито как понятие! и в этих условиях вы ждёте/ищите для себя какого-то счастья? это иллюзия...
вместо слова "Бог" лично Вам я рекомендовал бы использовать слова : "вселенная, высший разум, абсолют, просветление, сверхдуша, любовь" и т.д. .. вам какое больше нравится? или чё?
Лао Цзы много чего говорил, в том числе и о том, что управление государством подобно приготовлению тройной ухи! "Книга о Пути и Силе" - читайте! а то некоторые только брызгать ядом и умеют, в то время как сами наглотались зубного порошку..третьего дня... :D

Может лучше "украинского направления развития Украины"?
Или "народного направления развития Украины"?
Или "направление развития Украины, которое выбрал народ (граждане) Украины"?
от перемены мест и названий сумма не меняется! наша гордыня нас погубит! совсем! для нас сейчас путь развития - мозгуйте! вы ж умные! только с пустой казной, долгами, разваленой экономикой, бандитами и шизофрениками много не наразвиваешся! притом что война на носу и нас всех может просто перестать быть! ;) браво-бис! продолжайте в том же духе! все на баррикады! гемороям слава!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу