- 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
+ахулиардБоже ... Проснись Русь !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
+ахулиардБоже ... Проснись Русь !
Да, против них мы - рядовые люди, бессильны !
Но место битвы ведь серце человеческое, вот нам и надо по сердцу поступать, а там Бог управит !
Все прогневили мы Бога, без исключения, попустил Он нам испытания эти для чего ?
Для нашего очищения, скорбями очищается душа !
Так давайте её с Божией помощью очистим, а не погубим !
Я реальный житель Харькова, не представляю никаких политических партий и течений !
Я никого не призываю к насилию !
Почему мне должны закрывать рот ?
Моя коммерческая тема на этом форуме размещена с 16.07.2010г
Я ювелир ! Более 10 лет работаю руками !
Я Вас знаю, Вы мне колечко уменьшали))) Хороший ювелир.
Мммм узкие колечки я люблю ...
А Вы лучше мне скажите, как считаете, лигалайз спасет Украину от вражды друг к другу?
"почему мы не любим друг-друга???КАЛИ-ЮГА , дружок, кали-юга!!!" (с) ПилотВот потому братишка тебе его и зашьют - минимум на этом форуме .
Прошу господа, с Богом !
Пришло время действовать !
Храни Вас БОГ !
Ну и что ?
Я в этом контакте в сотнях групп )
Я вступил в неё когда ещё Оплот - это был просто клуб Оплот, а не какойто враг народа ) как его некоторые хотят преподнести !
Хотите я из неё выйду сейчас, Вас это успокоит ?
Ради мира я готов на многое, а такое малое сделаю с большой радостью если это даст вашей душе мир !
Выходить ?
Прошу прощения , Вы меня неправильно поняли!Таким образом Вы хотите мне намекнуть на излишнюю набожность ?
я подписываюсь под каждым словом!но призывая людей к благоразумию я не могу им не напомнить о Боге, с этого надо начинать !
Тем более во время войны !
Так что про Бога все услышали, в помощь Его призвали !
Ничего в этом плохого нет )
Теперь давайте по существу !
таки поток! Шановна побратыма! Люби друзи! а что вы хотели? у людей семьи и дети ! и они не хоят погибать ни за грош! Я тоже желаю вам мира в вашей душе! И мир Вашему дому! Но и вы тогда тоже "оставьте" его для других, окэ??Ого какой поток. Во первых, я спокойна. Мир в моей душе оставьте мне.
Дерзну перевести это в плоскость наших нынешних земных реалий )
Какой нам смысл идти в духовно разлагающююся Европу, которая от этого сама умирает, если мы духовно более близки к росиии и к Азии ?
И нет там этих мерзостей ! Во всяком случае в таком колличестве, как прям умышленно они насаждаются в Европе !
Зачем нам это ?
![]()
Какой нам смысл идти в духовно разлагающююся Европу, которая от этого сама умирает, если мы духовно более близки к росиии и к Азии ?
Может наоборот,пойти?И высказать свое несогласие.для начала максимально не пойти на митинг 1 марта
МИТИНГ 1 МАРТА НЕ ПРОТИВ БАНДЕРОВЦЕВ А ЗА ЯНУКОВИЧА НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3587313
НЕ ИТИ ВСЕХ КОГО МОЖЕТЕ
Придешь как несогласный, а тебя посчитают как согласного...Может наоборот,пойти?И высказать свое несогласие.![]()
для начала максимально не пойти на митинг 1 марта
МИТИНГ 1 МАРТА НЕ ПРОТИВ БАНДЕРОВЦЕВ А ЗА ЯНУКОВИЧА НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3587313
НЕ ИТИ ВСЕХ КОГО МОЖЕТЕ