Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тру.на! (могильник "полезных" тем от 28.02.2014)

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
щас модераторы попрасыпаются и твою тему с пропогандой томоженого союза снесут!
и я буду не против этого!;)

Да, против них мы - рядовые люди, бессильны !
Но место битвы ведь серце человеческое, вот нам и надо по сердцу поступать, а там Бог управит !
Все прогневили мы Бога, без исключения, попустил Он нам испытания эти для чего ?
Для нашего очищения, скорбями очищается душа !
Так давайте её с Божией помощью очистим, а не погубим !

Вот мы 1 марта и очистим . Сейчас переломный момент . До многих доходит - что этот фарс Кроля и Фюлле пахнет говном . Что это подстава . Нас обнесли и трахнули в ачко . Нам не оставили выбора . Нас обнесли флажками ! Но произойдет то на что Сикорский не рассчитывал ! Русская душа . Фюлле - математически все правильно рассчитал . Но - ментально мы ж азиаты ! Монгольские писюны истыкали наших пра пра пра пра бабушек - нас тянет обратно .

Я реальный житель Харькова, не представляю никаких политических партий и течений !
Я никого не призываю к насилию !
Почему мне должны закрывать рот ?

Вот потому братишка тебе его и зашьют - минимум на этом форуме .

А Вы лучше мне скажите, как считаете, лигалайз спасет Украину от вражды друг к другу?

Нееет - это не вылечить . После Геббельсовского стиля поведения - спиливания звезд , крушения памятников , масок , калашей и сказок про честную но голодную жизнь - найн ! Только блиц криг продукции завода Малышево !

хорошая темка, просто отличная!!!..... но....
Вот потому братишка тебе его и зашьют - минимум на этом форуме .
"почему мы не любим друг-друга???КАЛИ-ЮГА , дружок, кали-юга!!!" (с) Пилот
Прошу господа, с Богом !

Пришло время действовать !

Храни Вас БОГ !

время пришло...в гости отправиться...ждёт Тебя старинный Друг!!!....)))

чтобы действовать ПРАВИЛЬНо нужно ЗНАТЬ!!!

и имеющий ушки - да услышит!!!
A2FPv2RDSsk.jpg

y_2fbffa4d.jpg

D6YNZRHx8ME.jpg

"кама-сутру" все знают? ;) всем подобаетса?...
ну дак вот:
Веданта-сутра начинается с афоризма: "атхато брахма-джигьянаса…" – "теперь, когда вы получили человеческое тело, пришло время вопрошать об Абсолютной Истине". Тем самым, предназначение человеческой жизни состоит в том, чтобы вернуться в своё изначальное состояние и навсегда избавиться от страданий, связанных с рождением, болезнями, старостью и смертью.

Останнє редагування:
Поднимаем задницу и идём восстанавливать свободу равенство братство снося фашизм..

Автор темы во вконтактике состоит в группе "Бойцовский клуб Оплот".

Ну и что ?
Я в этом контакте в сотнях групп )
Я вступил в неё когда ещё Оплот - это был просто клуб Оплот, а не какойто враг народа ) как его некоторые хотят преподнести !
Хотите я из неё выйду сейчас, Вас это успокоит ?
Ради мира я готов на многое, а такое малое сделаю с большой радостью если это даст вашей душе мир !
Выходить ?

Ого какой поток. Во первых, я спокойна. Мир в моей душе оставьте мне.
На счет некоторых - насмешили.
Удалять или нет это Ваше дело.

Таким образом Вы хотите мне намекнуть на излишнюю набожность ?
Прошу прощения , Вы меня неправильно поняли! :)) своим постом я хотел намекнуть, что нас уже крепко "засектантили" всякие ...****...
и "выйти из матрицы" можно только встав на духовную платформу! получив реальные ЗНАНИЯ! О здоровье, о искустве, о градостроительстве, о политике...о войне...
всё это есть в древних трактатах под названием "Веды", но я конечно же никому ничего не навязываю, Боже упаси!...

но призывая людей к благоразумию я не могу им не напомнить о Боге, с этого надо начинать !
Тем более во время войны !
Так что про Бога все услышали, в помощь Его призвали !
Ничего в этом плохого нет )
Теперь давайте по существу !
я подписываюсь под каждым словом!
лично я сам в своей жизни пришёл к заключению, что необходима Платформа! БРОНЯ!!! Абсолютная Истина! иначе - хаос и мрак! Поэтому только духовная культура нас всех спасёт! а потом уже примирение, труд, экономика и процветание! И это будет! Ибо есть ещё здравомыслящие, пробуждённые!
сам уже по ночам не сплю) ибо не равнодушен к судьбе....своей шкурки (я честный эгоист)))

y_4b78aa4e.jpg

y_72743223.jpg

Ого какой поток. Во первых, я спокойна. Мир в моей душе оставьте мне.
таки поток! Шановна побратыма! Люби друзи! а что вы хотели? у людей семьи и дети ! и они не хоят погибать ни за грош! Я тоже желаю вам мира в вашей душе! И мир Вашему дому! Но и вы тогда тоже "оставьте" его для других, окэ?? ;)

Дерзну перевести это в плоскость наших нынешних земных реалий )
Какой нам смысл идти в духовно разлагающююся Европу, которая от этого сама умирает, если мы духовно более близки к росиии и к Азии ?
И нет там этих мерзостей ! Во всяком случае в таком колличестве, как прям умышленно они насаждаются в Европе !
Зачем нам это ?

:клас:

Что и следовало доказать.
"Духовность" и называние других стран умирающей мерзостью наше всё, не то что права человека и здравый смысл.
Такой вот мир всем душам :мир:

Какой нам смысл идти в духовно разлагающююся Европу, которая от этого сама умирает, если мы духовно более близки к росиии и к Азии ?

Ну вот с этого места, если можно немного более развернуто. Как и где Европа так разлагается, что все поголовно чиновники и президенты стран бывш. ссср туда своих детей упрямо посылают учиться и жить? Сидят такие пекущиеся о духовности на прессухе, рассуждают на камеры о том как всё в Европах тех протухло и сыночка в Женеву отправляет тем же вечером. И деньги там же лежат вместе всё, в гнилой европке, а не в духовных скрепах под Ростовом.

С такими-то красноречивыми иллюстрациями двуличия чиновников, создавших этот союз, что-то вот не сильно хочется туда. Слишом уж цинично обманывают, вообще не уже не пытаются даже вида подать. И это в пропаганде. Боюсь подумать какие там фокусы во всех остальных сферах. Ну да, днем я вещаю с трибуны про гейропу, ,вечером сажусь в свой приватный джет и улетаю в Женеву ржать над этим быдлом которое будет тем же вечером друг другу в интернете и в личных встречах всё это пересказывать, потом уже от реальности не отличат, весь компост в мозгах утрамбовался равномерно.

Ну и чтобы два раза не вставать, где какие-то цифры объемов торговли Украины с теми и теми, чтобы можно было что-то с чем-то сравнить хотя бы, раз такое дело. А то одного листка выводов из исследования, где в сухом остатке написано, мол у нас очень крутое и правильное исслдование, поэтому вы нам вертьте просто, что в Европе плохо а в таможенном союзе неплохо будет когда-нибудь. Может быть.

Конструктивность духа поста поддерживаю двумя руками. Но по форме мне не нравится ничего из написанного. Никаких цифр, только лишь искренние убеждения. В искренности я не сомневаюсь, прсто вся эта риторика выглядит мне как-то вообще мимо.

Если же выдвигать какие-то просьбы, то у меня лично всего две в одной как хедещолдерс. Чтобы все наконец начали играть по правилам они же законы. И чтобы банально эти законы работали для всех без учета степени родства с прокуратурой и уровню погружения рыла в корыто. Не многого ли я хочу и не живу ли иллюзиями? Но ведь загнивающая под ярмом пидарасов Европка как-то выдюжила. И поэтому туда все чиновники эти свозят своих детей, деньги и имущество. А не в духовно богатый хаос своих стран.

Останнє редагування:
Нафига мне спасать? Как эта дыржава ко мне, так и я к ней.

текст по дыбильному написан, специально, что бы читать не удобно было?

тема не читабельна , на экране не помещается в двух словах чего именно хочет человек создавший тему ?

Назад
Зверху Знизу