Какой нам смысл идти в духовно разлагающююся Европу, которая от этого сама умирает, если мы духовно более близки к росиии и к Азии ?
Ну вот с этого места, если можно немного более развернуто. Как и где Европа так разлагается, что все поголовно чиновники и президенты стран бывш. ссср туда своих детей упрямо посылают учиться и жить? Сидят такие пекущиеся о духовности на прессухе, рассуждают на камеры о том как всё в Европах тех протухло и сыночка в Женеву отправляет тем же вечером. И деньги там же лежат вместе всё, в гнилой европке, а не в духовных скрепах под Ростовом.
С такими-то красноречивыми иллюстрациями двуличия чиновников, создавших этот союз, что-то вот не сильно хочется туда. Слишом уж цинично обманывают, вообще не уже не пытаются даже вида подать. И это в пропаганде. Боюсь подумать какие там фокусы во всех остальных сферах. Ну да, днем я вещаю с трибуны про гейропу, ,вечером сажусь в свой приватный джет и улетаю в Женеву ржать над этим быдлом которое будет тем же вечером друг другу в интернете и в личных встречах всё это пересказывать, потом уже от реальности не отличат, весь компост в мозгах утрамбовался равномерно.
Ну и чтобы два раза не вставать, где какие-то цифры объемов торговли Украины с теми и теми, чтобы можно было что-то с чем-то сравнить хотя бы, раз такое дело. А то одного листка выводов из исследования, где в сухом остатке написано, мол у нас очень крутое и правильное исслдование, поэтому вы нам вертьте просто, что в Европе плохо а в таможенном союзе неплохо будет когда-нибудь. Может быть.
Конструктивность духа поста поддерживаю двумя руками. Но по форме мне не нравится ничего из написанного. Никаких цифр, только лишь искренние убеждения. В искренности я не сомневаюсь, прсто вся эта риторика выглядит мне как-то вообще мимо.
Если же выдвигать какие-то просьбы, то у меня лично всего две в одной как хедещолдерс. Чтобы все наконец начали играть по правилам они же законы. И чтобы банально эти законы работали для всех без учета степени родства с прокуратурой и уровню погружения рыла в корыто. Не многого ли я хочу и не живу ли иллюзиями? Но ведь загнивающая под ярмом пидарасов Европка как-то выдюжила. И поэтому туда все чиновники эти свозят своих детей, деньги и имущество. А не в духовно богатый хаос своих стран.