• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 75997
Тру Кам

Космические технологии в Харькове в экземпляре 1 шт:D

34Ro0F9pjv0

Я думал уже все, баста, 60км/ч или в наручники, а тут один трукам, а остальным по визиру и вперед :)

Я думаю, что у гайцом так или иначе должен быть какой то алгоритм использования трукама, вряд ли он будет ходить по всем подряд, скорее всего его закрепят за какой то бригадой или жирным местом на скорость, я думаю, что скорее всего за местом, у нас в сумме тысячи глаз, так что я думаю скоро разгадаем месторасположения этой лазерной пушки :)

этой новости больше года. Осенью гаец рассказал за 50 грн., шо их куплено 6шт. на Харьков.

по 100 тыс грн 6 штук? слабо верится. Это все таки бюджетная статья расходов, а он в сотни раз ниже теневого дохода, не за свои ж они брали :)

Видео залито на ютуб 04.01.2011

по 100 тыс грн 6 штук? слабо верится. Это все таки бюджетная статья расходов, а он в сотни раз ниже теневого дохода, не за свои ж они брали :)

Видео залито на ютуб 04.01.2011
Да, он тоже такую цену называл, ныл, шо лучше бы машин добавили.
По сравнению с лавочками - вообще мелочь)
У Э2рда надо спросить, он с ними дружит)

меня больше фены с визирами пугают. трукам хоть честный.
видел на одесской перед перекрестком стояли, если из центра ехать. там есть где разогнаться. плюс по-моему 40вники висят еще.

С трукамом видел несколько раз на 50лет от Будмена к мерефянке, и на Белгородке у лесопарка.
Вот с трукамом как раз и не поспоришь, с феном посылаются проще.

на фены и визиры (это вообще разные примочки или одно и тоже?) есть хрень, которая пикает, когда в радиусе 2 км считывают скорость, стоит 400 грн.
Правда по городу надо выставить чувствительность, что бы не ловил двери с авто открытием в маркетах и заправках, ана трассе отменная штука, можно и на 5 км выставить, ловит 100% считываний скорости

видал я всой фэйс в этом "телевизоре", 100ре и поехал дальше. кстати, возле бандурки в белой шохе такая приблуда, будьте внимательными

видал я всой фэйс в этом "телевизоре", 100ре и поехал дальше. кстати, возле бандурки в белой шохе такая приблуда, будьте внимательными
Мне фото в 50 обошлось. Тока ныл долго.

Т.е. точки...
ГТ возле Ля Ноте
Около лесопарка
По Гагарина в районе Метро

В принципе почти и все скоростные участки города (еще парочка есть на салтовке, часто видел ловили радаром перед перекрестком 50 на 50 если ехать от Украины)

бородатая это тема уже.
2 раза попадался. один раз удалось отпиздеться. по второму протокол где то в бардачке лежит :))

бывают с этой приблудой на сокольниках

а показово админ. протокол составили на сотрудника котрый перевыщив? или на него индульгенция и ехал он с люстрой?

Что же касается цены прибора, то в МВД назвали цифру в 100 000 гривен. Вместе с тем, по данным одного иностранного сайта
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), цена такого измерителя колеблется в районе 1900$. Таким образом, Украина покупает TruCAM в 6,5 раз дороже чем он стоит!
Интересно, что реальная цена прибора ровняется 15 тыс. гривнам, что на 10-15 тыс гривен дешевле, чем печально известные “ВИЗИРи”!

Назад
Зверху Знизу