Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТРЦ "Никольский"

Re: ТРЦ "Никольский"

Как в рашке прямо.

Сегодня впервые по долгу службы посетил этот Никольский - нельзя сказать что меня поразила его зияющая пустота, к этому я был готов. А вот рамка металлодетектора меня таки поразила своим визжанием :) Но смысл ее существования для меня остался загадкой, потому что охрана никак не среагировала на визжание рамки. Может помогла ***** кирпичем? Хотя что они могли мне сделать? Попытаться задержать? Не пустить? Потребовать досмотреть?

И оказалось что в Никольскоеюм нет Wifi. Есть конечно от разных магазинчиков, но вайфая на весь ТРЦ с единым ір, чтобы можно было перемещаться не теряя соединение, в нем нет. 20-е годы 21 века, 15 лет строили, новый ТРЦ, рамки металлодетекторов и всё такое есть, а вайфая нет.
В общем, бестолковый ТРЦ.

Кто там за красно-зеленые огоньки на парковке говорил? Сделали)
152CBBB9-E7D0-4929-AA6B-1C949C31530C.webp

⛄;69534510 сказав(ла):
два раза посетил за день? :D
:D
А вообще да, хожу в него пятый день подряд, все никак не запустим объект.

Вон, у кота выше среагировали. Визжали, говорит.

Визжали, зуб даю, и хвост :клас:

Но у меня визжали на входе, а выходил я через нулевой этаж в переход, а там рамок нет. Но зато стал свидетелем доселе невиданного, хоть где-то и привычного явления - при срабатывании металлодетектора в рамке автоматически блокируется вращающаяся дверь на входе. Вроде все логично, надо же защищать драгоценный Н&М от злодеев, вот только рамка срабатывала на каждого второго пациента и счастливые посетители бились лбами в стекло пастаянна!!! Повсему видно что ТРЦ еще некоторое время будут доводить до нормального харьковского уровня :)

Ребята, а как туда заехать на авто? С какой стороны? Слышал вроде что откудато можно заехать, откудато нельзя, там знак и копы…
Как заехать то?

Ребята, а как туда заехать на авто? С какой стороны? Слышал вроде что откудато можно заехать, откудато нельзя, там знак и копы…
Как заехать то?
Боюсь следующее сообщение этого человека будет - " Как отсюда выехать".:D

Блин, вот вы троли :)

а у копов нельзя было спросить?

Я там не был..
Слышал что там с парковкой какой то звиздец… как то надо через задний проход заезжать
Поэтому решил спросить

Там ещё толпа или можно уже туда идти?

Как заехать то?
вроде со стороны Гражданской. проще на метро )) . я вообще авто в переулке оставлял.

Удалось прорваться H&M. Особо не впечатлил. Шмотки как шмотки. Ничего не приглянулось. Купальники в нормальную цену. Дешевле, чем я в том году на барике покупала.

другие магазины в ТРЦ мне и даром не нужны, на верхние этажи не поднимался и не планирую, чё там народ тусит неясно

Ну жрет народ. Там все забегаловке во главе с Маком.

attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

attachment.php

Image#8.webp

_000.webp

Imageas1.webp

Это то что могло быть на месте Никольского...

Вкладення

• Image#8.webp
    Image#8.webp
    101.9 КБ · Перегляди: 1283
  • _000.webp
    _000.webp
    54 КБ · Перегляди: 1274
  • Imageas1.webp
    Imageas1.webp
    97.8 КБ · Перегляди: 1254
Назад
Зверху Знизу