Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто помнит в каком году начали рыть котлован?
М. Интересно.
А он как действует? На один день или вечный?![]()

Мадам, в мире нет ничего вечного.
Работники берут под запись карточки пластиковые. Как банковские. Сколько нужно. И отдают по мере на входе бабе-контролеру.
И после этого обмена, гордо идут в сортир.
А смертные платят 5 грн.
Я больше расскажу. У меня есть оХфис ещё на пр. Ленина, тьфу, Науки. Так там пошли ещё дальше- выдали пропуск на офис. Честно скажу, логику в офисном здании я вообще не понял![]()

Как-то сложно. Какая баба - контролёр? В сортире, что ли?![]()
А чего ты ожидаешь от масс-маркета?)
Сначала проходит волна эксклюзива и постепенно снижается уровень. Для обычных людей. Ткани берутся дешевле.
Дизайнер, с которым мы сотрудничаем, всегда опережала на 2 года. Это проверено годами. Сейчас она открыла свою фирму. И мы продолжаем сотрудничество.
Приезжай, хотя бы, посмотреть и пощупать.)
НМ конечно масс-маркет, но довольно неплохого качества. Их вещи хорошо садятся и носятся, и этим они известны на весь мир. У них эта блузка стоит 30$. А что у вас за эксклюзив и сколько стоит такая блузка из ткани, что в тренде?
Пусть им поможет Святой Януарий.Строительство бизнес-центра «Европа» по адресу улица Пушкинская, 2 в 2007 году начала компания «Харьков-Москва» во главе с генеральным директором Александром Дукером. Строители обнесли стройплощадку забором и успели вырыть котлован глубиной 16,5 метров, но в 2009 году работы прекратили из-за кризиса, как утверждал застройщик.
Не поверите, я когда обдумывал сей вопрос - имел в виду как раз Аве Плазу. Охуели они со своими талончиками, пусть в **** мне их засунут.Нет. Как в Аве- Плазе у одного известного еврея - будут турникеты стоять. По талонам и без сдачи.![]()
Не поверите, я когда обдумывал сей вопрос - имел в виду как раз Аве Плазу. Охуели они со своими талончиками, пусть в **** мне их засунут.
Не, ну правда, шо это за кидалово такое - в центре города торпеду пульнуть некуда бесплатно. Хватит кормить туалетных барыг из Детского мира!

полная неуч как будто вчера с луны упала.а где юмор? какая то колхозница
⛄;69491067 сказав(ла):не ****уально
****ушка какая то
⛄;69491205 сказав(ла):ок) скуплю все блузки![]()
⛄;69491223 сказав(ла):49 кг?![]()
⛄;69491241 сказав(ла):
ладно, одну оставлю
но цена соответствующая будет
так что чисто примерять получится![]()
⛄;69491254 сказав(ла):...
о себе в третьем лице...
PS я все равно буду надеяться на это ...![]()

⛄;69491269 сказав(ла):я понимаю![]()

⛄;69491294 сказав(ла):для тебя оставят, распорядился
для тебя эт предел мечтаний по жизни![]()

Ну теперь я твоя должница)