Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ТРЦ "Никольский"

Судя по тому, что в/на Украине нет экономики, тут на форуме собралось на 70% одно ворье и жлобье.Ну и горстка всеми "любимых" вшивых гранто-интеллигентов.

ария московского гостя

Не надо всем вешать ярлык агентов Кремля.Я не гость.Еще раз повторяю.Вна Украине экономики нет и не предвидится.Остались продажные схематозники грантоеды и подтявкивалы на форумах за медный грош.

А Зеленский сказал, что дно...

Вне форума, официально.. так и сказал .. кончилась эпоха бедности, теперь будем выживать ..

Но верить Зеленскому нельзя, ибо аккаунт глубокой заморощки сказал -- что это все вранье..
И 300'сот миллиардной дыре в бюджете имени Зеленского, ей тоже нельзя верить..
Только тебе, путину и Коломойскому..

Я правильно понял?

:іржач::іржач::іржач:

Петр Слоним...это человек через которого прошло не одно поколение маленьких Харьковчан(Дворец пионеров),я про него узнал от своего отца.
Недавно прочитал о нем.
Изумительная иллюстрация к совку: человек всю жизнь что-то делал и доказывал здесь, а в конце жизни получил "бонус" и съебался в Штаты. Где и скончался довольный. :D

И спекулируют темами голодомора, сталинской коллективизации, не владея глубокими знаниями по этой тематике.Только поверхностным, нашептаными канадскими украинцами, потомками капо.

По сути - есть что сказать/возразить?

Напоминаю:

Не надо всем вешать ярлык агентов Кремля.Я не гость.Еще раз повторяю.Вна Украине экономики нет и не предвидится.Остались продажные схематозники грантоеды и подтявкивалы на форумах за медный грош.

Вне форума, официально.. так и сказал .. кончилась эпоха бедности, теперь будем выживать ..

Но верить Зеленскому нельзя, ибо аккаунт глубокой заморощки сказал -- что это все вранье..

Я правильно понял?

:кручусь::кручусь::кручусь:

По сути Зеленский не обманул.Сказал как есть.Кончилась эпоха бедности, началась эпоха нищеты и выживания.

А еще он сказал, что денег нет и транш МВФ нужен очень.. Экономика падает и опубликовал данные, которые даже будучи подкоректированны его правительством, все равно показыываю удручающим ситуацию, достигнутую всего за один год его правления... И.. там-ба-ба-бам.. Сказал что дефолт близко ...

А вы тут пишите, что дна нет и не предвидится:

Так кто врет? Кому верить?

Верьте президенту и правительству.И американским друзьям.Это поможет.

Меньше лирики..

Уточняю, чтобы расставить усе точки над "Ë":
вы соврали? И вам - не стоит верить?

А этот поток профанскопопулисткской ереси, оставим пока на потом:

А кто мешает запустить экономику и зарабатывать деньги самим?Отечественных товаров почти не осталось, ничего не производится.А почему?Рук нет?Мозгов нет?Станков нет?Купи-продайные офисные формочки и те загнулись.Остались только та горстка, которая лёгким движением руки кладетикарточку с грантом в портмоне и едет в Европу ща одеждой и кофе попить.

Да вот же

Напоминаю:

Я правильно понял?

Меньше лирики..

Извините, но я считаю несвязный набор фраз.Кто такой аккаунт глубокой заморозки?300 миллиардной дыры быть не может, т.к.таких денег в бюджете никогда не было.

Я же просил, - меньше лирики.. Зачем усугублять? Все что вы пишите полная чушь ( в "ЗЫ" есть для вас неожиданность) ..

Поэтому давайте пока сосредоточимся на первом моменте: кто соврал и кому верить поводу дна экономики:

Напоминаю:

Я правильно понял?

Меньше лирики..

?

ЗЫ
А вот бюджет.. специально для вас на русском (понимая что помимо сложных цифр, еще и незнакомый язык, - вы вообще не осилите)
Бюджет на 2020 год базируется на курсе 27,5 гривны за доллар. Доходы бюджета должны составить 1,09 трлн грн ($45 млрд), а расходы — 1,18 трлн грн ($48,6 млрд).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не знаю, кто такие пригожинские, но вижу тут на форуме продажных порохоботов.....
Зря не знаешь.
Пригожин - т.н. "повар путина",денежный мешок и хозяин 2-х огромнейших русиянских фабрик троллей-ботов,которые по всему мировому Инету,во всех соцсетях - шлепают нужные пропагандистские посты.
А также он хозяин ЧВК "Вагнер" - личной армии путина,которая во всем мире участвует в боевых действиях в нужных кремлю горячих точках.
"Ихтамнет",в смысле русиянских войск - а они есть,в Сирии,в Украине,в Ливии,в Центрально-Африканской республике.
А порохоботы - большинство идеалисты,за идею,и сидят без бабок.

Порохоботами начали обзывать идейных как раз пригожинские,со средины 2015 года,в крайнем случае так было у нас на форуме.
И делали это замороженные несколько лет,с малым количеством сообщений, или выкупленые у наших за копейки - аккаунты,зарегистрированные на нашем форуме.

К которым относишься и ты.:)

Что с Никольским?
Недавно проезжал, вывески аренда.
Когда ввод, кто знает?

У свиней консервированных ники меняются,методички нет:D

*****ская консерва апнула тему с целью развести срач

Зайвехромосомну мавпу навчили щось на клавіатурі набивати?

:***:Добрый вечер."Мужчина", а в Испании так принято говорить гадости, а потом жаловаться?Это как то не по мужски.У вас между ног какой орган?Вы случайно в Испании не сделали гендерную трансформацию?Или вы не испанец, а только отдыхаете там на "заработанное" "щось" в пределах Украины?Вы случайно не начальник Укрпочты?Мой муж не "мавпа", на себя посмотри!Судя по твоим постам ты тот, кто живет на минных полях и питается тринитротолуолом :іржач::іржач::іржач: Если ты не знаешь, что такое истеблишмент, кто тебе виноват, что ты безграмотный?И еще и воруешь наверное...

:***:Добрый вечер."Мужчина"...
У вас между ног какой орган?...

Знак оклыку, похоже, заинтересовал Energy21 настолько,
что тот под женским ником зарегился...

Ну, не знаю....
Раньше на ХФ сначала интересовалися духовными интересами.
Кафка, там... Кофе...
А щас сразу с места в карьер...
Хто ж Вам, "Елена", сразу ответит про орган, какой он?
Это же ХФ.
Тут принято сначала фотку своего органа выложить.
Для начала разговора.
Или хотя бы "мужниного".

Заметил такой феномен, когда проходишь мимо стройки этого трц никольский по слюсарному переулку в жаркий день ,от него тянет холодный воздух не просто прохладный а реально холодный.

Заметил такой феномен, когда проходишь мимо стройки этого трц никольский по слюсарному переулку в жаркий день ,от него тянет холодный воздух не просто прохладный а реально холодный.

Ну это ж естественно. Такая махина не успевает нагреться на солнце. А вообще работа там кипит. Хожу там каждые выходные в гараж - все время что то делают.

Re: ТРЦ "Никольский"

Из + я вижу только расположение.И то,для автомобилистов это будет адом(парковка)
А так нет у них оригинальных магазинов:h&m,ikea,decatlon,dominos pizza,leroy merlin.

Назад
Зверху Знизу