4000 грн на місяць

Тройник прикуривателя. Где?

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Да не амиго,я ж не настолько как ты,саморазвит в сексе:D
Я не использую посторонние предметы в этом деле,все понимаешь ли по старинке,фантазию включаю:)

та ту фантазию главное вовремя выключить :))) бо может занести :rolleyes:

Не херня чувак,а реальный факт
Пару телефонных зарядок ему похуй,но когда то я подключил через него компрессор и стал качать колеса
Думал компрессору пизда,еле пыхтел,а потом как дым повалил:eek:
Короч расплавился нахуй весь этот сраный провод
Мощные девайсы он не потянет,только напрямую через прикуриватель
А эту срань я переделал,припаяв нормальный провод,а не китайский,от вибратора:D

Да в том и дело что нужно подключать не компрессоры да накидки с подогревом, а мобильники, КПКшку, может логгер. Там токи небольшие.

2 где купить такой вибратор и можно ли им пользоваться после кастрации провода?

Такой? :)
e16bb2950f5a.jpg

Останнє редагування:
Пару телефонных зарядок ему похуй,но когда то я подключил через него компрессор и стал качать колеса
Думал компрессору пизда,еле пыхтел,а потом как дым повалил:eek:
Короч расплавился нахуй весь этот сраный провод
Мощные девайсы он не потянет,только напрямую через прикуриватель
В свое время подарили мне компрессор к авто, импортный, прикольный. На следующий день дай, думаю, подключу его к прикуривателю и подкачаю колеса. Втыкнул, подключил... В общем, поработал он у меня секунд 10. После этого пошел легкий дымок из прикуривателя и разъем компрессора тупо расплавился пополам. Остатки пришлось выковыривать отверткой из "гнезда".)) Короче, не стал парить моск, купил 2 "крокодильчика" на базаре, убрал остатки оплавленного штекера, подключил, и теперь в аккум врубаю. Работает зашибись! :)

В свое время подарили мне компрессор к авто, импортный, прикольный. На следующий день дай, думаю, подключу его к прикуривателю и подкачаю колеса. Втыкнул, подключил... В общем, поработал он у меня секунд 10. После этого пошел легкий дымок из прикуривателя и разъем компрессора тупо расплавился пополам. Остатки пришлось выковыривать отверткой из "гнезда".)) Короче, не стал парить моск, купил 2 "крокодильчика" на базаре, убрал остатки оплавленного штекера, подключил, и теперь в аккум врубаю. Работает зашибись! :)

Через родной прикуриватель у меня компрессор нормально работает,провода приличные;)
Я тройник после всего этого запитал не от гнезда прикуривателя,а обрезал штекер на тройнике и примотал к самим проводам
Теперь у меня и тройник и гнездо прикуривателя свободно
В прикуриватель подключаю мощную технику,типо компрессора,в тройнике только зарядки торчат,телефонные и навигатор
На большее к сожалению он не годится

Через родной прикуриватель у меня компрессор нормально работает,провода приличные;)
Я тройник после всего этого запитал не от гнезда прикуривателя,а обрезал штекер на тройнике и примотал к самим проводам
Теперь у меня и тройник и гнездо прикуривателя свободно
В прикуриватель подключаю мощную технику,типо компрессора,в тройнике только зарядки торчат,телефонные и навигатор
На большее к сожалению он не годится
Еще вспомнил: сегодня заехал на ОККО заправиться, и хотел по баллам взять себе комплект зарядки для мобилы. Потом вспомнил твою тему и подумал - та ну нахер, лучше за 50 грн. куплю отдельно.:D Взял летний омыватель 5-литровый за 2500 балов.:ги:

Еще вспомнил: сегодня заехал на ОККО заправиться, и хотел по баллам взять себе комплект зарядки для мобилы. Потом вспомнил твою тему и подумал - та ну нахер, лучше за 50 грн. куплю отдельно.:D Взял летний омыватель 5-литровый за 2500 балов с куем шото.:ги:

:DНе бери,у меня так и валяется это говно нерабочее,только 6500 баллов спалил абы зашо
Кстати оригинальная зарядка Нокия все еще ебенит:клас:
Я теперь коплю на Антифриз,12 000 баллов,все равно покупать,так може к лету и так накоплю,у меня шото порядка 8 000 есть на сегодня

:DНе бери,у меня так и валяется это говно нерабочее,только 6500 баллов спалил абы зашо
Кстати оригинальная зарядка Нокия все еще ебенит:клас:
Я теперь коплю на Антифриз,12 000 баллов,все равно покупать,так може к лету и так накоплю,у меня шото порядка 8 000 есть на сегодня
Та не взял же.
И подумал за оригинальную, т.к. 2 мобилки Нокиа, как раз лучше нормальную возьму.
Накопил 9200 баллов, кстати хорошо, что напомнил, мне тоже менять антифриз надо. Еще заводской залит.:D

Та не взял же.
И подумал за оригинальную, т.к. 2 мобилки Нокиа, как раз лучше нормальную возьму.
Накопил 9200 баллов, кстати хорошо, что напомнил, мне тоже менять антифриз надо. Еще заводской залит.:D

Там тосол есть,100 гривен или 10 000 баллов и антифриз 120 гривен или 12 000 баллов
Тебе куда:D
Если в девятку,то наверное и тосол покатит

Там тосол есть,100 гривен или 10 000 баллов и антифриз 120 гривен или 12 000 баллов
Тебе куда:D
Если в девятку,то наверное и тосол покатит
В девятке тосол залит, за него я не переживаю. Он "нормального" цвета.)) А в Авео какая-то хуита темно-малинового цвета.:D Мне ее доливали на плановых ТО, сейчас с гарантии соскочил, теперь надо хоть погуглить, как оно называется, шоб хуйню не залить.:ги:

В девятке тосол залит, за него я не переживаю. Он "нормального" цвета.)) А в Авео какая-то хуита темно-малинового цвета.:D Мне ее доливали на плановых ТО, сейчас с гарантии соскочил, теперь надо хоть погуглить, как оно называется, шоб хуйню не залить.:ги:

Этиленгликолевая херня с водой,так у меня написано,короч по русски-антифриз
У меня тоже подобного цвета,надо сливать
Доливал тосол в прошлом году,зеленый какой то,1 литр,и в этом недавно дистилированной воды литр
Короч шопопало там уже

Этиленгликолевая херня с водой,так у меня написано,короч по русски-антифриз
У меня тоже подобного цвета,надо сливать
Доливал тосол в прошлом году,зеленый какой то,1 литр,и в этом недавно дистилированной воды литр
Короч шопопало там уже
Вообще рекомендуют раз в 3 года менять, мне уже пора. И тормозуху надо тоже. А то колодки новые поставил, а жидкость старая. Хотя тормоза пиздатые.

Вообще рекомендуют раз в 3 года менять, мне уже пора. И тормозуху надо тоже. А то колодки новые поставил, а жидкость старая. Хотя тормоза пиздатые.

Ну рекомендуют из за самих свойств антифриза,он же еще и какими то свойствами против окисления и ржавчины обладает
А вообще я у лесдера осенью замерял его,не плотность,а степень замерзания,шото порядка -50 -60 было,и со спокойной душой зиму откатал:ги:
Тормозуху вообще рекомендуют менять каждые пол года,но в реальности думаю мало кто этим советам следует
Правда зимой у меня были из за этого артефакты со сцеплением,как минимума перед холодами таки надо ее менять

Ну рекомендуют из за самих свойств антифриза,он же еще и какими то свойствами против окисления и ржавчины обладает
А вообще я у лесдера осенью замерял его,не плотность,а степень замерзания,шото порядка -50 -60 было,и со спокойной душой зиму откатал:ги:
Тормозуху вообще рекомендуют менять каждые пол года,но в реальности думаю мало кто этим советам следует
Правда зимой у меня были из за этого артефакты со сцеплением,как минимума перед холодами таки надо ее менять
Раз в полгода, думаю, мало кто меняет. Вариант идеальный, но как показывает практика, можно и реже.
Тормозная жидкость вообще гигроскопична. Х.з., в Шевроле у меня еще родная залита, ни разу не менял. Наверное, надо уже. В девятку доливаю ДОТ-4.

:D артефакты:іржач:
это пизда подкрадываецца к твоему ланосу:клас:

то ты шото путаешь снова;)
у меня же не кусог гов..то бишь ведро с болтами,как у тебя
если к ланосу пизда и подкрадывается,то меееедленно и неуверенно
зато таз она накрывает сразу и надолго:D

таз мой пизда не может внезапно накрыть ибо я всегда к ней готов. со мной не происходят такие панические ситуации когда надо работать, а передачи не включаються, ты их сильнее а они нихуя, педаль провалилась, ты от страха бздиш, и думаеш : шо делать, шо делать??!:незрозумію:
жалко ты на видео это не заснял
:D

В этом и вся суть,что мне работать срочно не надо;)
Ты на метро покатишь,нюхая пердуны,а я просто развернусь и пойду домой спать:ги:

:D так я шо на метро шо на машине до работы доехав заработаю одинаково, а ты на грани фола постоянно, живешь и в хуй не дуеш, как ота стрекоза из басни:D
пс
хуй с ним с толчком, а вот на твоем бы месте я гаражик построил, тем более ты с кравой в кентах, уже легче песок достать:D

бв,шо мне строить я сам решу;)
ты за меня не переживай,прийдет время,будет и гаражик

Назад
Зверху Знизу