4000 грн на місяць

троя пала

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
ебать они обосравшиеся на видео. И там от спецов только одно название. Явно просто левые чуваки с улицы попутавшие сторону и крепко влипшие

Возможно вам эта книга не поможет (не могу представить как таким занимаются мухи)
Ты хреновый энтомолог. Знаешь почему?

но онижедетям было бы в самый раз. В целом меня беспокоит не их моральное здоровье (на ваше я вовсе давно махнул рукой), а положение в Украине. Оно проистекает от отсутствия занятости. когда подрастающее выносит своё излюбленное занятие на улицы и воплощает в агрессивную форму, а власть в это время делает тоже самое, только в пассивном выражении, то имеем, то что имеем.
Ты ли это, Индивидуал?

Россию и Москву никто и никогда не Крестили. Не Крещенные не могут кого-то Крестить и Православие на России, это очередной обман россиян.

та по мне, шо православные, шо муслимы, шо буддисты, шо иудеи. я за перуна :yahoo: :yahoo:

видишь ли, РФ стала врагом Украины после победы майдауновских прыгунцив с кричалками "москаляку на гиляку" и пр. фашистских лозунгов - на самом деле это Украина стала врагом России, а теперь тебе это не нравится, т.к. последствия поганые вообще

рф стала врагом украины, когда от российской агрессии украина лишилась части своих территорий на острове тузла. но украина по-братский выдержала даже военную интервенцию российских оккупантов на тузле и решила этот вопрос дипломатическим путем. но когда после русской пули умер первый украинец, россия сожгла все мосты и теперь будет уничтожена. но ведь тупым прорашистским тварям на это наплевать, правда?

opal-de только одна страна в мире - россия заметила в лозунгах на Майдане фашизм, да? :рл:
А все остальные страны не настолько развиты, аборигены голые ходят с шайбой в губах чтобы увидеть фашизм. Только россия развитая страна

Что-то сильно круто.Поголовное вырезание ДНРовцами целой роты граждан РФ не могло остаться без ответа.

а вот и ответ
olhon.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

судя по всему, избиваемый участвовал в зачистке трои.

все идет по плану (с)

Назад
Зверху Знизу