4000 грн на місяць

троя пала

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення

domino

D
троя пала

троянский конь оказался с душком

собственно, суть в чем - днровцы угандошили 93 кацапских спецназовца из группы в 108 человек :D остальные в плену и их обещают угандошить чуть позже :D с кем поведешься, как говорится :ги:

93 отпускника поехали домой за поребрик ногами вперед. (хотя, не факт. возможно их свалят в какой-нибудь канализацонной канаве)

а шо? я рад :ги:

в результате остатки трои пишут письма захарченке и говорят - какжытак! мыжкакдидываевале! палтарагода! не гандоштенаспажалустамыхарошыииииии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо самое интересное, одни дегенераты перегандошили других дегенератов, а вата в комментах пишет - хунта ответит за все O_o

собственно, суть в чем - днровцы угандошили 93 кацапских спецназовца из группы в 108 человек остальные в плену и их обещают угандошить чуть позже с кем поведешься, как говорится
А что? Неплохая Илиада.

93 отпускника поехали домой за поребрик ногами вперед. (хотя, не факт. возможно их свалят в какой-нибудь канализацонной канаве)
А это уже Одиссея.

• Це лайк!
Реакції: GR_
adfbba9b095d.jpg

Намекаешь, что "троянцы" приперлись к нам не только пограбить и поубивать, но и подлечиться от онанизма?
Можно сказать, что терапия удалась. Трупы не дрочат.

воркуйте между собой, голубкИ (в хорошем смысле)

собственно, суть в чем - днровцы угандошили 93 кацапских спецназовца из группы в 108 человек остальные в плену и их обещают угандошить чуть позже с кем поведешься, как говорится

В роли коня был Паша Губарев? Или он был прекрасной Еленой?

А вот еще вариант. )
zJgPdfSH6zE.jpg

кацапчег, а чего ты тут свои картинки постишь? я дал линк на официальную группу батальона в вк. почему бы тебе не пойти туда и не рассказать, какие они там все пиздуны? :D

В роли коня был Паша Губарев? Или он был прекрасной Еленой?

я думаю, шо конь срал катяхами для натуральности. одним из таких катяхов и был губарев.

С каких пор ты пасешься на подобных сайтах. )

Самому не смешно?

смешно конечно :D как ток прочитал про этих долбаебов, так до сих пор ржу :іржач:

побольше бы таких замесов среди обдроченцев и ихтамнетов. быстрее сдохнет вся эта погань и у ВСУ поменьше потерь будет.

Пока у тебя в стране резвятся политтехнологи, подобные сайты никуда не денутся.
И да, нельзя верить всему что тебе скармливают, даже если сильно хочется.

ты тупорылый или опущенный? я тебе сказал - чо ты тут это пишешь? пиздуй в группу и расскажи это там.

Пока у тебя в стране резвятся политтехнологи, подобные сайты никуда не денутся.
И да, нельзя верить всему что тебе скармливают, даже если сильно хочется.
А у тебя Хуйло резвиться.И шо? Так що стули пельку, кацап.

а между тем, возникает закономерный вопрос - пока дегенераты захерченко стреляли по дегенератам хуйла, дегенераты хуйла тоже, наверняка, не сидели сложа руки. сколько было захуярено дегенератов из дыныры? :ги: жыдобандеровцы радостно потирают руки :ги:

Учитывая шо вторые нахер никому не вперлись, а вторые ручные. Эта возня мало кому интересна. Как говориться настало время больших батальонов.
Хули, стекломоем уделался!
И это в 15 лет то...:іржач:

Да раскидай такую книгу на майдане вовремя, никакой революции бы не было. Где вы были раньше?! И на вас теперь ответственность, что страну не спасли!
Я бы не стал столь категорично это утверждать. Если ты нуждаешься в подобном лечении и, возможно, прошел соответствующую психотерапию, то это не факт, что в таком лечени нуждаются другие. Не следует лечить от гипертонии гипотоника.

местные бандюки угандошили ылитку.

Назад
Зверху Знизу