Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Тротуар по Деревянко

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 38259
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тротуар по Деревянко

Последнее время в связи с грядущим переездом на ПП, периодически приходится ходить по так называемому "тротуару" вдоль улицы Деревянко, с Сантехники до хрущоб в районе Дубравы.
В связи с текущей охуенно "зимней" погодой начинают всплывать воспоминания из далекого детства на пороге перестройки и 90-х. Типа, вот как сегодня, вспомнил, как мальцами от нефиг делать зачерпывали глину с этого, так называемого "тротуара", лепили из нее шарики, насаживали на палки и стреляли ими по проезжающим троллейбасам - сука, как вроде на четверть века назад переместился!
Вашу мать, четверть века эта "тропа" не видела асфальта! Я не говорю уже про кусок вдоль лыганских бараков - там хоть как-то понять можно! Но даже треклятая 47-я говназия за столько лет не раскошелилась на кусок асфальта вдоль своего забора! Столько уже бабла напиздили, вам не стыдно? Раньше можно было хоть как-то пройти по Старицкого и через школьный двор, так вы, пидарасы, еще и калитки все заварили в прошлом году, чтоб посторонние через ваш гламурный анклав не шарились!
Мы были пацанами, выламывали дыры в заборах на раз, их заваривали, мы снова выламывали, пока те не заебутся заваривать года на пол вперед. А теперь выросло поколение приставочное - будет говно месить, но ссука ходить в обход, как терпилы!

Проезжал сегодня по космонавтов-деревняко возле тех бараков реально жопа,как где-то в глухом селе.Сегодня также был возле центрального рынка около метро.Это ППЦ грязюки,ям см 10 заполненные водой неимоверное кол-во.Плюс дебили понаставили свои машины ,что пройти и не утонуть или не влезть в грязевое дерьмо практически невозможно...После такой прогулки по городу пришлось стирать джинсы и мыть хорошо ботинки.Ботинки выглядели как у какого-то алкаша...

Сам живу на этом районе 20-а дом.
До него что бы догрести, пришлось по колено почти, быть замазаным.

Фотки нужны

Сам живу на этом районе 20-а дом.
До него что бы догрести, пришлось по колено почти, быть замазаным.

Согласен. Грязь в 5 мкр просто эпическая, но вдоль Деревянко в этом немалая заслуга паркующихся где попало жителей. Вся грязь натянута на упомянутый тротуар колесами, эти же колеса разворотили асфальт. Обратите внимание сколько машин под каштанами на Деревянко от Космонавтов и до Глобуса. Внутри мкр была сделана аллейка, пусть не супер, но все-таки асфальт и бордюр. Через месяц выворотили колесами бордюры. Я понимаю, что планировка мкр не предксматривала в 60-х годах такого количества личного автотранспорта, но я сам автовладелец и понимаю, что к некоторым домам просто нет даже подъезда, но думать же надо...

Вся грязь натянута на упомянутый тротуар колесами, эти же колеса разворотили асфальт. Обратите внимание сколько машин под каштанами на Деревянко от Космонавтов и до Глобуса.
Вдоль тех бараков асфальта просто нет уже много лет. Там несколько раз все разрывали коммунальные службы, ямы-то засыпали, а вот асфальт не вернули. Дальше вдоль 47 школы и хрущевок дорожка начала разрушаться еще в начале 90-х. Я в 89 школу ходила с Сантехники в 1990-1992 годах. Тогда еще там можно было как-то пройти. Но уже в конце 90-х я как-то сунулапсь туда по привычному маршруту, но поняла, что все - эта дорожка по Деревянко непроходима. С тех пор ситуация только усугубилась.

Через месяц выворотили колесами бордюры
судя по всему, бордюры надо делать такой высоты, как сделали у нас на тротуаре вдоль дома - джип еще может забраться (если рискнет), а вот обычная легковушка - нет. В итоге на тротуаре парковки нет. Правда, это абсолютно не мешает народу парковаться в грязи напротив дома. И никому из автовладельцев даже в голову не пришло попытаться "пробить" организацию там нормальных асфальтированных парковочных мест. Итог ясен - жидкая грязь по всему двору (Старицкого 16)

+1 на Деревянко хоть во дворах, хоть вдоль дороги - п***ец какой-то, и так последние лет пять!!
больше пяти лет((((

ТС кроет матом без причины, избыточно и не в тему. быдлу и тропа аккурат под стать. Здесь лишь коллизия между желаниями и реально положенной наградой сему господину :D

Через месяц выворотили колесами бордюры. Я понимаю, что планировка мкр не предксматривала в 60-х годах такого количества личного автотранспорта, но я сам автовладелец и понимаю, что к некоторым домам просто нет даже подъезда, но думать же надо...
О чем думать? в тех 5-ти этажках вообще нет подъезда для авто...а где ставить машины? где близ лежащие парковки?
я никого не оправдываю... просто шла там во вторник - просто кошмар, дорога заканчивается возле остановки "Дубрава" и до самой сантехники ее нет

Сегодня хотел сделать, но бежал в ЖЭК и не хватило времени.

Согласен. Грязь в 5 мкр просто эпическая, но вдоль Деревянко в этом немалая заслуга паркующихся где попало жителей. Вся грязь натянута на упомянутый тротуар колесами, эти же колеса разворотили асфальт. Обратите внимание сколько машин под каштанами на Деревянко от Космонавтов и до Глобуса. Внутри мкр была сделана аллейка, пусть не супер, но все-таки асфальт и бордюр. Через месяц выворотили колесами бордюры. Я понимаю, что планировка мкр не предксматривала в 60-х годах такого количества личного автотранспорта, но я сам автовладелец и понимаю, что к некоторым домам просто нет даже подъезда, но думать же надо...

Непосредственно на тротуаре паркуются только напротив 4-этажки на Сантехнике, где эти говна, собственно, и начинаются.
Ни напротив забора, где сараи, ни напротив школы я машин никогда не видел. Во-первых там бордюр по колено, во-вторых - далеко от домов.
Под каштанами паркуются много, но там и до тротуара несколько метров, все таки, а местами еще и отделено кустами, а говна все равно одинаковые.
Сильно раскатан кусок между школой и углом 7а, разве что. Но там вырубили кусты на бугре, и он оплыл под машинами прямо на тротуар.

ТС кроет матом без причины, избыточно и не в тему. быдлу и тропа аккурат под стать. Здесь лишь коллизия между желаниями и реально положенной наградой сему господину :D

Гыгы, а не быдло - парит в воздухе над всеми этими говнами, окинув всю суету внизу надменным взглядом?:D

Останнє редагування:
Извините пожалуйста, я несколько дней назад с колясочкой прошел пешком всю Деревянко от Ленина до Сумской, нигде никакого пиздеца с непролазными говнами замечено не было. Не знаю что вы такое говорите.

Ну может быть я пошел в холодную погоду когда там грязи не было. Реально как раз мимо этих заборов шел, все было ок.

на деревянко вообще нормальный тротуар заканчивается сразу за отакара яроша, дальше какой то куцый кусочек заросшего асфальта в перемешку с грязью

вообще конечно удивительно - район не из бедных, сокольники, белый слон, куча иномарок ... и что нет ни одного чинуши, который бы не привел в нормальное состоние тротуары? наверное похуй, на машине оно когда едешь, все чистым кажется

на деревянко вообще нормальный тротуар заканчивается сразу за отакара яроша
Мнэ.. А где находится пересечение Деревянко и Отакара Яроша, не подскажете?;)

Про вот это.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3108824
Была тема, там фото есть

Опача! И как это я забыл, что там отписывался? Наверное сильно злой был:)

все чинуши чуть дальше живут, за источником, там с дорогами вроде все ок

все чинуши чуть дальше живут, за источником, там с дорогами вроде все ок

Это да, непонятно, причем тут Сокольники вообще. А по количеству крутых тачек и инфраструктуре, та же Алексеевка уделывает 5-й микрорайон и Старое ПП начисто.

Это да, непонятно, причем тут Сокольники вообще. А по количеству крутых тачек и инфраструктуре, та же Алексеевка уделывает 5-й микрорайон и Старое ПП начисто.

тем не менее - на всей алексеевке и по сей день нет приличного кабака.

носите нормальную обувь, раз уж ходите пешком. думаю, так.

Назад
Зверху Знизу