Допомагаємо ЗСУ!

Тростниковый загар

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 8249
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тростниковый загар

Девчоночки, посоветуйте, пожалуста, где можно сделать тростниковый загар? Кто делал его, напишите результаты, буду очень благодарна! Скоро свадьба, а загореть так и не успела :(

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я бы побоялась перед свадьбой идти на такую процедуру.
Там много подводных камней.
Вам нужно быть на сто процентов быть уверенной в мастере: от неравномерного нанесения могут быть подтёки и разводы.
И даже если мастер - профессионал, то все равно остается риск неравномерного нанесения, элементарно - от того же пота. Вы вспотели, лосьон из-за пота не полностью впитался.
Одежкой, об постель, тоже, говорят, этот лосьон стирается. Значит, Вы рискуете быть в белоснежном платье с коричневой каёмочкой.

Я делала. Это тот же автозагар только в профиль. С той же вонищей как и все автозагары. И да, стирается об одежку только так, для черного платья можно, а для белого я бы не стала.

Автозагар есть автозагар. Цвет у меня был неестественный, разводы (вышла в жару после процедуры на улицу). Вроде не открашивался, но я светлого не одевала. В общем, тоже не советую.

Всё зависит от лосьона и от профессионализма мастера , существуют лосьоны без бронзанта (без красящего вещества) , они проявляются только на следующий день но при этом не окрашивают одежду.То же самое с запахом, существуют разные лосьоны, если запах и есть то тольео в первый день, по первого посещения душа. А так, моментальный загар - самый быстрый и безопасный способ быть загорелой. Автозагар - неравномерный и большой шанс получить неестественный оттенок , солярии - вредно, солнце - вредно.

Для записи пройдите по ссылке в подписи или на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если есть какие то вопросы - будем рады ответить.

Короче ТС не слушайте мастеров и идите в солярий. Ну либо забейте

То же самое с запахом, существуют разные лосьоны, если запах и есть то тольео в первый день, по первого посещения душа.

Вот с автозагаром - именно так, запах до первого душа, а после тростникового загара эта вонища несколько дней держалась. Правда загар был ровный, ничего сказать не могу.

Странно, большая часть лосьонов не имеет запаха, либо если лосьон с ароматизатором то запах приятный. В общем в следующий раз обращайтесь к специалистам :)

А о вреде соляриев даже не буду писать :)

Странно, большая часть лосьонов не имеет запаха, либо если лосьон с ароматизатором то запах приятный. В общем в следующий раз обращайтесь к специалистам :)

У вас видимо рецепторы к сильным запахам привыкши. Все автозагары включая тростниковый имеют характерный пакостный запах, который сверху забивается ароматизаторами. Так вот, через пол-часа ароматизаторы того и остается этот пакостный запах как будто паленый резины. Не могу вам объяснить.

ЗЫ. Обязательно передам тетям из салона Реформа что вы назвали их не специалистами.

Спасибо всем отписавшимся! Я со свадьбой совсем о темке забыла:)
Таки не рискнула делать тростниковый загар, на эксперементальный не оставалось времени (нужно было, чтоб он успел сойти до предсвадебного, а если наслаивать-грозили разводами). А перед свадьбой не было времени этим всем заниматься, там много предписаний всяких. Походила недельку в обычный вертикальный солярий, результатом довольна, и времени не занимал много, и без сложностей. :) Даже понравилось (до этого солярии стороной обходила), жаль, что так много противопоказаний у него.

Спасибо всем отписавшимся! Я со свадьбой совсем о темке забыла:)
Таки не рискнула делать тростниковый загар, на эксперементальный не оставалось времени (нужно было, чтоб он успел сойти до предсвадебного, а если наслаивать-грозили разводами). А перед свадьбой не было времени этим всем заниматься, там много предписаний всяких. Походила недельку в обычный вертикальный солярий, результатом довольна, и времени не занимал много, и без сложностей. :) Даже понравилось (до этого солярии стороной обходила), жаль, что так много противопоказаний у него.

это вы просто много слушаете тех, кто сам не делал, а что-то где-то слышал/читал, кому-то кто-то что-то рассказывал:D

это вы просто много слушаете тех, кто сам не делал, а что-то где-то слышал/читал, кому-то кто-то что-то рассказывал:D

Я позвонила нескольким мастерам, и все пробный делать не советовали, так как до свадьбы он уже частично сойдет, а новый делать на старый не рекомендуется. Почитала о советах красивого тростникового загара (которые салоны сами и расположили на своих сайтах), и везде описывалось, что стоит делать для ровного и красивого загара. Повторю, что времени у меня на это не было вообще, последняя неделя была расписана не то, что по часам - некоторые дни и по минутам. Главное, что я осталась довольна тем, что сделала) А тростниковый загар у меня еще будет возможность опробывать;)

Не знаю у кого как, но сделав тростниковый загар я разочаровалась... Во-первых, потому, что запах от него такой же как и после автозагара. Во-вторых результат держится до первого купания - вместе с водой смывается и загар - вода коричневая... Красится об одежду. Выглядит красиво, конечно, его можно сделать на 1 день для какого-то события, не больше... Единственный плюс - смывается равномерно...

Жаль, что до сих пор не придумали чего-то действительно эффективного и стОящего для получения красивого цвета кожи...

Назад
Зверху Знизу