Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

троллить ****у

• Автор теми Автор теми a&a&n
  • Дата створення Дата створення
С началом сезона 2014 года в Крыму как никогда людно!
-_75.jpg

-_86.jpg

Троллю в "Одноклассниках" регулярно. Аж захлёбываются, великие:D

есть предложение, помочь жителям Калининграда(Кёнигсберг) организовать референдум о присоединении Калининградской области к Германии.
Вот их форум тема про Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там их можно троллить и посеять в их головы мысль о отсоединении от *****и.

Троллить,троллить и ещё раз троллить.И они приползут к нам на коленях...в веке этак 24ом или в 25ом.Но приползут точно.

да, да, я в курсе. там лежат все мирные. у мирных именно такое хобби, мочить колонны, блокпосты и самолёты с зелёнки.

Штурмовики типа с полным боекомплектом над городом заблудились

у мирных жителей донбасса много бронетехники , ПВО, "Град", интересно, откуда мирные люди это все взяли.Неужели купили в магазине? Оно там на развес продается,ага?

интересно, откуда мирные люди это все взяли.Неужели купили в магазине? Оно там на развес продается,ага?

В своё время во львове бамбанули воинские склады, а назад не сдали. Что то типо этого произошло на донбасе

Ребята я сейчас в Болгарии Взял с слабой обычный гуглофон Так там есть программка новостей Она определяет где я нахожусь и выдаёт новости согласна страны .Так вот в Украине все понятно .а вот в Стране Евросоюза эта хрень выдаёт полностью промытую чушь России .То есть даже таким способом Путлер забивает мозги .Естественно новость номер один о Украине . Ну когда же кто нибудь спалит Москву .

yqavatyd.jpg

В своё время во львове бамбанули воинские склады, а назад не сдали. Что то типо этого произошло на донбасе

Да, на донбассе тоже несколько военных частей грабили, но там кроме ржавых калашей нихрена небыло, которых и так как грязи на донбассе.
А вот новенькие гранатометы, новейшие ПЗРК и другое вооружение, которого у нашей армии нет, поставляют террористам братцы-россияне. Иногда даже тех.документы на ****** с печатями российских военных частей по неряшливости забывают унижтожить.

На БМП в Россию сгонять и там его бросить эт норма мы не бедные, а может они за бумашками с печатью бегали?

ну вы даете. и вам еще не противно об это ****о мараться?. я оч люблю всякое ***** тролить. но у меня ща ощущение когда поговорил про ****у или пообщался с *****инцами - словно в ****** вступил.

они же :hollering::баран:

А какие эмоции у вас вызывает акцент Российского гражданина, который вы слышите неподалеку?

Почему наше сми не троллит ****у? как кисель тв.
Зачем опускаться до их уровня? Да и грех это...
Даже Гитлер по радио не говорил на всю страну что Германия он не причем
Да и солдаты Гитлера лица не прятали, как русские солдаты в Крыму

А какие эмоции у вас вызывает акцент Российского гражданина, который вы слышите неподалеку?
То, что всё же приезжают родственники, друзья в гости. Помню, дядя рассказывал, когда сына к бабушке в Ахтырку на лето отвозил, то в Москве в сентябре в школе были шокированы украинской речью без акцента.

Траллить их надо-это однозначно,Война еще не закончилась.а на войне все средства хороши.если приближают разгром врага.

Для этого нужен бюджет. Вы в курсе сколько раша-СМД стоит?

Назад
Зверху Знизу