Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Троллинг кацапов 80 лвл.

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это ж какими дураками они себя почувствовали когда поняли что это фейк
а ты попробуй их теперь разубеди, что памятник стоит целенький, скажут что это все голливудские спецэффекты!

• 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Наша начальник отдела - тролль не восьмидесятого, а овер сотого левела. Только что разговаривали и я заметил, что многие продавцы, в основном немолодые, по-привычке говорят "рубли" вместо "гривны". Причём, когда поправляю и говорю, что в Украине ходит гривна - говорят, что им всё едино. Так что делает наша мать-настоятельница - она откапывает у себя в закромах пару десятков рублей, кладёт мне на стол со словами: "Рассчитайся в следующий раз рублями" Занавес...

Делать вам нехуй руских тролей читать.
Гавно вопрос еще и в главном.

она откапывает у себя в закромах пару десятков рублей, кладёт мне на стол со словами: "Рассчитайся в следующий раз рублями" Занавес...
даже современными деревянными выгоднее! курс 1 к 3!

даже современными деревянными выгоднее! курс 1 к 3!

Дык, я знаю. Завтра как раз оттянусь - на Бродвее, пардон, бульваре Юрьева, есть замечательный киоск от птахофабрики "Заря", в комплекте идёт специально обученная продавщица, любительница рублей... Вот как раз завтра буду гулять с собачкой по бульвару - куплю десяток яиц С0 за 20 рублей :ги:

Назад
Зверху Знизу