Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Троллейбусы в частные руки.

• Автор теми Автор теми Devill83
  • Дата створення Дата створення
Когда будет 20 гривен, то конечно никто в нём не поедет. А вот в ДВА раза подняли тариф (с 0.75 до 1.50) и все дальше ездят.

Конечно ездят! Проезд в 1 маршруте как и во всех остальных - 1 грн. Сегодня с утра только ехала:D Кстати и за последнюю поездку никогда не доплачивала лишнего - 1 грн. и все! Там маршрутка по гривне, как троллейбус может быть дороже?:eek:

Конечно ездят! Проезд в 1 маршруте как и во всех остальных - 1 грн. Сегодня с утра только ехала:D Кстати и за последнюю поездку никогда не доплачивала лишнего - 1 грн. и все! Там маршрутка по гривне, как троллейбус может быть дороже?:eek:

Говоря, что в два раза подняли тариф (с 0.75 до 1.50) я имел ввиду метро!
Троллейбус на первом маршруте как и везде по 1 гривне, но это пока!

не знаю про какое "дело" Вы, но пасспоток в метро уменьшился.

Сам я месяца три назад пользовался услугами метрополитена, но это ясно и без этого - лето, каникулы, студентов в метро почти не стало! Вот Вам и все уменьшение.

Следовательно и стоимость проезда возрастёт, хотя на качество ТО это конечно не повлияет.
Предприниматель платит в депо сбор кондуктора за день.А стоимость проезда будет ставить как душе угодно.

Некоторые маршруты еще 1 грн. А вобще это дегенератизм, маршрутки и авто - наше все, жадные отморозки, задирающие цены на традиционный общественный транспорт прибыли не получат.

Может конечно я не владею достоверной информацией, но по моему
еще никому не удалось в цивилизованном мире сделать городской общественный транспорт прибыльным.
Всегда он был на дотации государства.

Может конечно я не владею достоверной информацией, но по моему
еще никому не удалось в цивилизованном мире сделать городской общественный транспорт прибыльным.
Всегда он был на дотации государства.

А в цивилизованном мире никто и не пытается сделать городской транспорт прибыльным!!! Главная задача такого транспорта-это перевозить пассажиров и окупать затраты, всё. Поэтому в развитых странах и ездят на маршрутах современные автобусы и трамваи, да и перевозят они пассажиров не как селёдок, а минимум пару стоящих, все остальные сидят!

А по поводу прибыльности, так это в голове у кого то не хватает извилин. Возмём тот же 1 маршрут троллейбуса, по аналогичному маршруту ездит маршрутка 17т. Как троллейбус, так и маршрутка стоят по 1 гривне. И я думаю, что если бы маршрут 17т не приносил прибыль, то его уже давным давно сняли бы. Причем раньше эта маршрутка стоила вообще 50 копеек и тоже приносила прибыль.

Назад
Зверху Знизу