Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Троллейбус со сложенными рогами ездит по-кругу уже какой день! (видео)

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення
наверное не рентабильное предприятие

у нас в Харькове, вчерашний, сегодняшний и завтрашний транспорт - это тот, на котором бабла напиздеть можно больше, и пох что это будет за транспорт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наверное скоро придеца ходить пешком:rolleyes:

"В городе также разрабатывают ряд новых троллейбусных маршрутов. ... от Московского проспекта по проспекту Фрунзе до Салтовского шоссе,"

:confused::confused::confused::confused: Каким таким...

Що курять в гєпсовєтє??? Я ще можу зрозуміти наявність тролейбусної лінії по моспросу з боку трамвайної лінії (там заїзд в тролейбусне депо № 3). Але ж дорога там... слів немає. А в районі перетину пр. Фрунзе і колій в районі зал. ст. Індустріальна/Будівельна їздити взагалі проблематично (без зайвої потреби взагалі там їздити не те що не рекомендовано, а й краще заборонити). Та й ширина дороги, видимість, рельєф та інші веселі фактори впливають на будівництво тролейбусної лінії. При цьому залишається найголовніше питання - А ***"я взагалі там тролейбус?! В Кулиничі чи в сади, там що пасажиропотік офігєвающий? Про дорогу в Кулиничах я вже й не кажу.

mykola_uz, ну да.. все лохи, кроме тебя

Ну как, поймали загадочного тролля? :)

"В городе также разрабатывают ряд новых троллейбусных маршрутов. ... от Московского проспекта по проспекту Фрунзе до Салтовского шоссе,"

:confused::confused::confused::confused: Каким таким...

Бред какой-то.На существующие маршруты небольшая нехватка существует,а они губу раскатали.Хотя,вангую,выпилят трамвайные пути и на этом всё.

Может, всё таки двигателя? Движитель, то у них- одинаковый- колёсный.

А почему номера рассейские?
Потому что наш Харьковский отличается только номером и наличием мигалки. Лень было на зирке фотать. А тут готовый.

Видел я у нас шкоду, недавно появилась, синебелого цвета, модель незнаю

Шкода 14 трм и она уже в рекламе по самые ухи.

погуглил про електробус...ставят литий-ионные батареи.ездитьна таких довольно далеко...весьма першпективное направление в гороцком транспорте кстати!!!!!

Просто водила беспокоиться о состоянии окружающей среды(или четверга?).

Пердобус- шваброид.

только что проехал. Сфоткать не успел, номер не увидел. В рекламе "KNAUF".

Ща буду его караулить. *****, что дождячит на улице :(

я заснял! я заснял!!!!

Кому интересно, он в одно и тоже время делает это. 14:20 (вчера заметил, но не успел расчехлиться, а сегодня спецом ждал).

Он приехал на рогах. Остановился у входа в гостиницу Ярославского, сложил рога, тронулся и поехал

угу..пасатрел видео!прикольно...

на форуме "Харьков транспортный" объясняют это обычной процедурой, мол, поворачивать ***** ему к Госпрому (едет накатом). Но, что-то думается мне, что не так все просто. Другие тралики с пассажирами этот участок пути нормально преодолевают. Да, и звук двигателя я слышал.

Да и - если этот такой поганый, ***** он нужен на этом маршруте, можно ж другой поставить?

Там профіль такий, що можна без струму (згідно з відео з ******ими штангами) їхати. І що в цьому незвичного?

То водитель стесняется и рога прячет

Да, и звук двигателя я слышал.

Можливо чув звук гідропідсилювача руля (в документації ГУР) або редуктор. Можливо водій про"бав/хз навіщо не вимкнув ГУР, акуми садить добряче.

Да и - если этот такой поганый, ***** он нужен на этом маршруте, можно ж другой поставить?

А нафіга ставити на 18-й маршрут добрі машини, там основний контингент пенсіонери/льготники, профіль халявний, катайся досхочу (тільки Тб2 не підрізай :D)

Назад
Зверху Знизу