Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас в Харькове, вчерашний, сегодняшний и завтрашний транспорт - это тот, на котором бабла напиздеть можно больше, и пох что это будет за транспорт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"В городе также разрабатывают ряд новых троллейбусных маршрутов. ... от Московского проспекта по проспекту Фрунзе до Салтовского шоссе,"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Каким таким...
Потому что наш Харьковский отличается только номером и наличием мигалки. Лень было на зирке фотать. А тут готовый.Может, всё таки двигателя? Движитель, то у них- одинаковый- колёсный.
А почему номера рассейские?
Видел я у нас шкоду, недавно появилась, синебелого цвета, модель незнаю
погуглил про електробус...ставят литий-ионные батареи.ездитьна таких довольно далеко...весьма першпективное направление в гороцком транспорте кстати!!!!!
А мож там и вадилы нет...рогобус-андроид????Просто водила беспокоиться о состоянии окружающей среды(или четверга?).
Ща буду его караулить.

Да, и звук двигателя я слышал.
Да и - если этот такой поганый, ***** он нужен на этом маршруте, можно ж другой поставить?
)