Там депо нет, а потом на СС народ суровый - ему депо на месте организуютВот увидев твой е-тикет водила срочно решит, что давно не заезжал в депо, и ему срочно туда надо именно сейчас.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там депо нет, а потом на СС народ суровый - ему депо на месте организуютВот увидев твой е-тикет водила срочно решит, что давно не заезжал в депо, и ему срочно туда надо именно сейчас.
Вполне возможно. Только как только на салтовке появился 47-й троллейбус, маршрутчики 45 маршрута сразу же ушли, так как маршрутка стоит дороже и ездит реже, к тому же переполненная, так что никто не захотел ездить на маршрутках, если есть комфортные троллейбусы. Думаю и с этим новым маршрутом так же будет.1-й тролль и 18-я маршрутка прекрасно уживаются уже много лет на абсолютно одинаковом маршруте.
А теперь смотри ситуацию на Салтовке (как было до карантина, по крайней мере):Еще есть практически дублирующая пара 3 тр и 304 маршрутка. Оба востребованы. Маршрутка дороже, но на таком расстоянии прилично быстрее.
А теперь смотри ситуацию на Салтовке (как было до карантина, по крайней мере):
Троллейбус стоит 6 грн, он большой, и почти всегда есть свободные места.
Маршрутка стоит 8 грн, и не поедет, пока полная не наберётся (даже на ступеньках будут стоять)
Пока маршрутка на остановке набивается через передние двери, успевают подъехать, загрузиться, и уехать два троллейбуса.
Скорость движения примерно одинаковая.
Так кто после этого будет пользоваться маршруткой?
Посмотрим что они выберут...пусть цену снижают и до усеру на остановках не стоят, иначе идут *****)
Посмотрим что они выберут...
Совсем непродумано ничего,вчера проехался:
-токоприемники опускаются вручную,водитель трусцой выбегает,опускает,едет дальше,понятно что первый день,но через неделю оно их заебет настолько,что вероятно на людей начнут кидаться.
-разворот на стоянке Треша,с использованием заднего хода,это вообще
-утром сегодня маршруток уже нет...как и троллейбусов,я хоть и спросил вчера про время начала движения маршрута,и полученный ответ меня устроил,но отсутствие транспорта сегодня утром почему то совсем не удивило(почему?да потому что всегда расчитываю что все будет сделано через ****,и редко когда ошибаюсь).
-унылая предпоследняя остановка перед конечной СС5,без зебры,навеса,просто бетонные плиты положили и знаки воткнули,ну то еще может быть, когда нибудь доделают.