Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Троллейбусы приходят и уходят… «Горэлектротранс» отменил невыгодные маршруты

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Троллейбусы приходят и уходят… «Горэлектротранс» отменил невыгодные маршруты

Три троллейбусных маршрута отменил «Горэлектроэлетротранс». Один - №18 возил людей из центра к больнице скорой неотложной помощи, еще два - №25 и №36 – ходили в районе Новых Домов. Троллейбусы 18 (пл. Свободы-больница скорой неотложной помощи им. Мещанинова), 25 (бул. Богдана Хмельницкого – ул. Танкопия - ст. м. «Маршала Жукова», 36 (ул. 12-го апреля – просп. Косиора - ст. м. Советской Армии) ходить больше не ходят, признал директор КП «Горэлектротранс» Сергей Почепецкий в программе «Лицом к городу» на «7 канале». Маршруты он называет «крайне убыточными». «Если будет возможность оплатить эти маршруты, значит - они будут восстановлены. У нас нет сейчас денег запустить туда эти маршруты. Нет денег выпустить подвижной состав. У нас сейчас даже не хватает водителей троллейбусов и трамваев», - заявил Сергей Почепецкий. Руководитель предприятия утверждает, что троллейбусы привозили из рейсов только убытки. «Это один выпуск или два выпуска. Что такое один выпуск или два выпуска, это ездит один троллейбус на всем маршруте. Но прибыли… я понимаю, что скажут: один человек ездит ему нужно, – вернее, не прибыли – кассу - он привозит за сутки 281 гривну, а убыток 2 тысячи 800», - обосновал Почепецкий.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

теперь к неотложке горэлектротранспорт больше не ходит? Или еще осталось что-то?

я хуею...в тихаря щас всё отменят, а потом вобще ГЭТ закроют как невостребованный!

я хуею...в тихаря щас всё отменят, а потом вобще ГЭТ закроют как невостребованный!

25й маршрут мимо меня ездит - он действительно нахуй не нужен никому потому что он ездит всего несколько раз в день одной машиной, в выходные не ездит вообще. Все давно на него просто положили.

18й я уверен, что он востребован . Там не только неотложка , а и окрестности.

что такое 36й не знаю

12 апреля-пр. Косиора-бульв. Б. Хмельницкого-Танкопия-Ощепкова-ст. м. Советской армии

да, там написано, но я в том смысле что я на нем никогда не ездил и мне сложно оценить насколько он востребован

Я в шоке! 36 маршрут подвозил многих и многих людей с Косиора,Новозападного и пр. на работу и обратно.Живу возле остановки 36-го возле метро,вижу каждое утро ,какие толпы выходят из тролейбуса.И мне говорят ,что маршрут убыточный???А как множество людей будет добираться домой,к 22 больнице, на дачные участки ,например???
Мудак он, Почепецкий,вместо того ,чтобы личным примером поддержать свое предприятие ,сев за руль троллейбуса вместо недостающего водителя,творит такое!!!
Лучше бы маршрут №1 прикрыл.Реально короткий маршрут ,да еще и продублированный маршрутками-только зря троллейбусы гонять!

Лучше бы маршрут №1 прикрыл.Реально короткий маршрут ,да еще и продублированный маршрутками-только зря троллейбусы гонять!

короткий. но пассажиропоток там огого. Вот короткие маршруты с таким количество желающим проехать как раз максимально прибыльны, это идиоту понятно. Маршрутки вот там только нахуй не нужны :( Но появились они именно поэтому - короткий маршрут (маленькие затраты) * большой пассажиропоток (оборот) = возможность срубить деньги

Есть информация, что с 14 декабря отменяется 63 маршрут

25й маршрут мимо меня ездит - он действительно нахуй не нужен никому потому что он ездит всего несколько раз в день одной машиной, в выходные не ездит вообще. Все давно на него просто положили.

18й я уверен, что он востребован . Там не только неотложка , а и окрестности.

что такое 36й не знаю

25 тролейбус раньше ходил от 23 августа до бульвара Хмельницкого и деньги находились!

36 был бы востребованным, если бы ходил по нормальному графику, а не раз в 3 года. Тогда бы его ждали, а не шли пешком до метро. Желающих там точно много

25 тролейбус раньше ходил от 23 августа до бульвара Хмельницкого и деньги находились!

раньше и 15й ходил, и много чего раньше ходило. Я говорю про то, что по факту было в последние года - 25й никому нахуй не нужен, т.к. ходит как попало и 1 машиной на маршруте.

раньше и 15й ходил, и много чего раньше ходило. Я говорю про то, что по факту было в последние года - 25й никому нахуй не нужен, т.к. ходит как попало и 1 машиной на маршруте.

Так ведь вопрос не в том - пускай 10 машин ходят по графику и по маршруту, тогда и порядок будет.

Назад
Зверху Знизу