Возьму троллейбус в аренду. Дорого.
А действительно, кто знает куда обращаться по поводу аренды маршрута?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Возьму троллейбус в аренду. Дорого.
это не так. Вы не внимательно следите за новостями.А вот в ДВА раза подняли тариф (с 0.75 до 1.50) и все дальше ездят.
это не так. Вы не внимательно следите за новостями.
Когда будет 20 гривен, то конечно никто в нём не поедет. А вот в ДВА раза подняли тариф (с 0.75 до 1.50) и все дальше ездят.
Конечно ездят! Проезд в 1 маршруте как и во всех остальных - 1 грн. Сегодня с утра только ехалаКстати и за последнюю поездку никогда не доплачивала лишнего - 1 грн. и все! Там маршрутка по гривне, как троллейбус может быть дороже?
![]()
не знаю про какое "дело" Вы, но пасспоток в метро уменьшился.Я за ними совсем не слежу. Расскажите как же дело было?
не знаю про какое "дело" Вы, но пасспоток в метро уменьшился.
не знаю про какое "дело" Вы, но пасспоток в метро уменьшился.
Предприниматель платит в депо сбор кондуктора за день.А стоимость проезда будет ставить как душе угодно.Следовательно и стоимость проезда возрастёт, хотя на качество ТО это конечно не повлияет.
Некоторые маршруты еще 1 грн. А вобще это дегенератизм, маршрутки и авто - наше все, жадные отморозки, задирающие цены на традиционный общественный транспорт прибыли не получат.
Может конечно я не владею достоверной информацией, но по моему
еще никому не удалось в цивилизованном мире сделать городской общественный транспорт прибыльным.
Всегда он был на дотации государства.