Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тролль года Zigote кто готов ему что-то подарить ?

• Автор теми Автор теми Technics
  • Дата створення Дата створення

Выбираем Тролля-Флудера Года

• Zigote

Голосів: 37 33.0%
  • Буницын

Голосів: 16 14.3%
  • Высерман

Голосів: 16 14.3%
  • Прод

Голосів: 9 8.0%
  • Зая но злая

Голосів: 12 10.7%
  • leoni o

Голосів: 12 10.7%
  • J-23

Голосів: 4 3.6%
  • Wruger

Голосів: 4 3.6%
  • Ferox

Голосів: 2 1.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
  • Опитування закрито .
Если с призами -то J-23...

А почему ты не выступила также смело и решительно в теме, где она тебя опускала?
Вообще-то ваша братва с бессмысенным "ути-пути", "чпоки-поки", "а помнишь я тебе по телефону говорила, так вот это сучилось" доставляет не менее, чем Леонин мат.

у тебя классная ава. юзаная?:)

Там "Рошен" написано.
Так что, думаю, как минимум 45 млн чел сейчас это юзают и другого не предвидется.
правда? пардон.
а я с дуру затычку для шавок увидела.
ну рошен так рошен.:D

эту невменяемую забанить просто ***** надо...те тролляки просто пишут,а эта недоразвитая оскорбляет всех подряд,я конечно понимаю,что она модерам **** лижет,но правила должны быть для всех одинаковые,почему прода за пару матов банят,а эта притрушенная хает всех подряд,с матами посвыше,да ещё и вечно орёт-щас мол я узнаю чей ты клон-это чё вообще такое...короче модеры дружите там с ней в реале,а на форуме пусть эта овца ведёт себя в рамках

Видать,подружка бывшая?:D

Ты-Мис Стерва 2015 вне конкуренции,
Смотри,чтобы ты от ее фотографа по очкам не наполучал.:D

А я помню времена , когда приз лучшему троллю был бан по Ай-пи
Да уж... Отстойные,однако,были времена.:D

Настоящие тролли - Wruger, Ferox
Эти - всё ***ня. Первого вообще не помню,а Ферокс ноет всё время. Скучно... В политике однозначно номинацию тролляки нужно отдавать Оксиморону! Вот уж где полет мысли у человека!:D

Останнє редагування:
400px-Atheists-vs-christians-vs-agnostics-vs-zen.jpg

Вургер! Однозначно!. Умный и хитрый тролль. :)
Мне кажется.:клас:

Останнє редагування:

:eek: едрать! я в кататоническом шоке:D но прыятно, чьёрд побери, шо вызываю какие-то эмоции:D:пиво::клас:

MØntУ;54572217 сказав(ла):
Zigote. Буницын давно спекся и даже не в тройке. Падение звезды

согласна, постная ***ня осталась от Буницына

эту невменяемую забанить просто ***** надо...те тролляки просто пишут,а эта недоразвитая оскорбляет всех подряд,я конечно понимаю,что она модерам **** лижет,но правила должны быть для всех одинаковые,почему прода за пару матов банят,а эта притрушенная хает всех подряд,с матами посвыше,да ещё и вечно орёт-щас мол я узнаю чей ты клон-это чё вообще такое...короче модеры дружите там с ней в реале,а на форуме пусть эта овца ведёт себя в рамках

:D ты негодуешь, шо лизать не научилась? :ги:
можешь перечислить мне отлизанных мной модеров - я медальки на ***** припиздячу за особые заслуги:D

а ваще не ожидала я, шо макнув тебя, недоразвитую, в твое ****о на предмет высмеивания внешности форумчанина, ты настолько неадекватно воспримешь критику - ты шо, о себе настолько ахуенного мнения? так я тебя расстрою, ты ****истая:D

О намечается самочкосрач. Продолжайте...

:D та вряд ли

Теперь самое время тихонько зпаплакать. Очень эффектный будет штрих.

:D та можно и поплакать - меньше писять будет

Останнє редагування:
А можно вообще две премии устроить, тролляко-м и тролляко-ж. :)

Назад
Зверху Знизу