Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот, кстати.Даааа...уж...
А почему ты не выступила также смело и решительно в теме, где она тебя опускала?
Вообще-то ваша братва с бессмысенным "ути-пути", "чпоки-поки", "а помнишь я тебе по телефону говорила, так вот это сучилось" доставляет не менее, чем Леонин мат.
Там "Рошен" написано.у тебя классная ава. юзаная?
правда? пардон.Там "Рошен" написано.
Так что, думаю, как минимум 45 млн чел сейчас это юзают и другого не предвидется.
эту невменяемую забанить просто ***** надо...те тролляки просто пишут,а эта недоразвитая оскорбляет всех подряд,я конечно понимаю,что она модерам **** лижет,но правила должны быть для всех одинаковые,почему прода за пару матов банят,а эта притрушенная хает всех подряд,с матами посвыше,да ещё и вечно орёт-щас мол я узнаю чей ты клон-это чё вообще такое...короче модеры дружите там с ней в реале,а на форуме пусть эта овца ведёт себя в рамках
Смотри,чтобы ты от ее фотографа по очкам не наполучал.Ты-Мис Стерва 2015 вне конкуренции,
Да уж... Отстойные,однако,были времена.А я помню времена , когда приз лучшему троллю был бан по Ай-пи
Эти - всё ***ня. Первого вообще не помню,а Ферокс ноет всё время. Скучно... В политике однозначно номинацию тролляки нужно отдавать Оксиморону! Вот уж где полет мысли у человека!Настоящие тролли - Wruger, Ferox
Да и *** с ним.Народ не знает или не понимает смысла термина "троллинг".
Впадлу.Гуглите.
ага.Вместо этого троллями называют клоунов. А это разные вещи
Не мерзнет ?верну даже **** на аву.
Культурніе а не умніе.Хорошо троллить умеют только умные люди.
нет.Не мерзнет ?
leoni o
MØntУ;54572217 сказав(ла):Zigote. Буницын давно спекся и даже не в тройке. Падение звезды
эту невменяемую забанить просто ***** надо...те тролляки просто пишут,а эта недоразвитая оскорбляет всех подряд,я конечно понимаю,что она модерам **** лижет,но правила должны быть для всех одинаковые,почему прода за пару матов банят,а эта притрушенная хает всех подряд,с матами посвыше,да ещё и вечно орёт-щас мол я узнаю чей ты клон-это чё вообще такое...короче модеры дружите там с ней в реале,а на форуме пусть эта овца ведёт себя в рамках
О намечается самочкосрач. Продолжайте...
Теперь самое время тихонько зпаплакать. Очень эффектный будет штрих.
Культурніе а не умніе.
Умніх людей в Украине НЕТ.
Када ужо голосовалка будет?
пофиг как оно называется, достаточно выйти на улицуцвет нации, покинувший родные пенаты?