Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

троблы у ламера!

• Автор теми Автор теми st.gigalo
  • Дата створення Дата створення
У меня по-моему та-же проблема. (Digital 4100+круговая голова).
Установил антену "вроде" на 36е.
в настройках тюнера поставил:

Antenna - 12 EutelSeSat
Type - UNIVERSAL
LOW Freq - 10750
HIGH Freq - 10750
TP 12245 27500
22K - AUTO
12V - ON
DISEqC-DISEqCB
Motor- off
LNB Power 13/18

Словились каналы на трансп. например: TT on 4 12480/27500/V.

A НТВ - верхняя полоса 65 а нижней - нет.

В чем проблема ?

Ты что, хочешь сразу ловить кодированные каналы?
Для начала ставь частоту 12322 V 27500 3/4 , там есть 1 открытый Инфоканал.
А то,что написал Absinth чуть выше читал? :confused:
Там же сказано - Single 10750
А 12 V зачем включил ? У тебя стоит переключатель головок или DiseqC ?
12 V- OFF
Если тарелку только отстраиваешь, то делай это без Дисека. Напрямую.

Спасибо, не помогло.

Во-первых у меня нет Single, только ONE CABLE и KU ONE но оба не работают. На трансподере 12322/27500/V верхний сигнал 65, а нижний - 0.

Но на трансподере 12480/27500/V - каналы показывают.

Я конечно попробую еще антену покрутить, но может все-таки настройки ?

П.С. У меня дерево стоит метров 50 от антенны, по SW LINK показывает, что спутник выше. Но может таки мешает ?

деревья обычно создают проблемы, переставь таз на другое место, где нет деревьев.

Вот еще 12399/27500/V показывает !!!

Вот еще 12399/27500/V показывает !!!

Ты хотя бы скажи что у тебя показывает? Похоже,что ты какой-то другой спутник отловил.
На Еutelsat W4 (36*E) нет такой частоты вообще. Есть транспондер НТВ+ на частоте 12476 R (V) 27500 3/4 , но там абсолютно все каналы закодированы. Или ты при настройке тарелки может быть ишаринг сразу включил ?:)
Возьми компас и проверь направление. Надо строго на Юг !!! И чем точнее,тем лучше.
Ну и еще выбор головки в настройках тюнера посмотри. Что за тип поставил? На упаковке смотри частоту гетеродина.

Люди, подскажите пожалуйста что делать...
Накрылся виндовс при обновлении...
Вылезло окошко: мыл виндовс не лецензионный... это можно исправить или только винду переустанавливать?

На спутниковых рессиверах винду не ставят. Та или Линукс или что-то своё. Ты что-то путаешь!

Люди, подскажите пожалуйста что делать...
Накрылся виндовс при обновлении...
Вылезло окошко: мыл виндовс не лецензионный... это можно исправить или только винду переустанавливать?

Можно, оч. легко!

не парься !а ставь инфоканал триколора и победишь !!!!!:клас:

Короче, таки не тот спутник я поймал ЖЖ)
12322/27500/V - рулит
Всем спасибо,

П.С. Кстати кто шаринг посоветует на НТВ нормальный ?

Ну короче проблема, то в том, что глобо 4100 не хочет показывать НТВ спорт онлайн, кхл, спорт теннис. DW принимает но ничего не показывает. Кто решал проблему ?

Не знаю, в какую темку написать, но траблы ламера это для меня. Пропал у нас как-то Интер+, нашла на ХФ ключики, муж поставил. Но вот с тех пор не работает телетекст. Не знаю, что делать?
Не скажу, что прям горит мне этот телетекст, но иногда заглядываю.:(

Не знаю, в какую темку написать, но траблы ламера это для меня. Пропал у нас как-то Интер+, нашла на ХФ ключики, муж поставил. Но вот с тех пор не работает телетекст. Не знаю, что делать?
Не скажу, что прям горит мне этот телетекст, но иногда заглядываю.:(

читайте телетекст на обычном интере с интер +у всех такая проблема

Спасибо, попробую. Остается только теперь обычный Интер найти.:D

Вродебы интеры после 15 декабря останутся только на AMOSe

узбекские каналы на тройке борзых?

может кто сталкивался , есть ли на sisrius.amos.hot bird узбекские каналы?

Короче, таки не тот спутник я поймал ЖЖ)
12322/27500/V - рулит
Всем спасибо,

П.С. Кстати кто шаринг посоветует на НТВ нормальный ?

Ну короче проблема, то в том, что глобо 4100 не хочет показывать НТВ спорт онлайн, кхл, спорт теннис. DW принимает но ничего не показывает. Кто решал проблему ?
Если это GLOBO 4100 с процом STI 5518- тогда никто не поможет открыть эти каналы, этот процессор не работает с длинными ЕСМ. Если у вас GLOBO 4100C с процом CPU 3329C- тогда меняйте прогу mpcs на патченную. Насчет кардшаринга стукните в асю

express.am2-40 подскажиет?

кто нибудь ставил 36 , 40 ,53 подскажите тюнер , тарель и заморочки если не трудно?

Добрый день.To st.gigalo.На указанных спутниках (Amos,Sirius,Hot Bird) узбекских телеканалов нет.Но со спутника Экспресс АМ1 (40Е) транслируются несколько телеканалов:Forum TV,Uzbekistan TV.Сигнал по указанным телеканалам стабильный,по сравнению с азербайджанским телеканалом.Хотя самый сильный сигнал для моего региона(Одесская область) это частота MTV Russia.Прием осуществляли на харьковскую 1.15м.

Назад
Зверху Знизу