Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Coldcut, Amon Tobin + всяческие сборники и артисты с лейбла Ninja Tune
DJ Krush
Funki Porcini
Kruder&Dorfmeister
Red Snapper
Future Sound Of London![]()
Сейчас вот качаю Portishead. Аж интересно стало, что за направление такое.
madgirl сказав(ла):[BR/][BR/]Из сборников Ninja Tune есть всякое. [BR]Просто интересно было бы узнать интересных и стОящих исполнителей.
Кстати где можно достать альбомы кроме "Pabadambabaababababam" ?)
А как тебе Solar Fields? Asura? предлага махнуться, есть всякое Goa, Psy, Ambient, ChiiloutТрипхоп не люблю, а вот эмбиент наоборот
Из эмбиента оч советую
Starseed Transmission - Metamorphic Illumination [1994]
Космический и абсолютно полётно-улётный альбом
Переслушиваю регулярно
Various Artists - Twelve [2001]
Сборник эмбиентых композиций, написаных известными пси-трансовымы музыкантами. В своё время заслушал его до дыр.
Parks - проект питерца Ивана Быстрова, очень красивый эмбиент, у него мне всё нравится.
Pete Namlook & New Composers - Russian Spring [2005]
Совместный альбом Пита Намлука и питерского проекта "Новые Композиторы". Отличный эмбиент.
Llips. vs. Starfish Pool - Sweetwater [2000]
Сплит австралийцев Starfish Pool и американо-бельгийско-мексиканского коллектива Llips.
Часто сейчас слушаю, очень нравится
Из дарка посоветую проект россиянина Романа Сидорова "Staruha Mha" - вышло всего два альбома, причем второй уже после самоубийства Романа. Что добавляет мрачности его музыке. Очень ночная, очень лесная и очень мрачная музыка, лучший дарк-эмбиент, который я слышал за последние пару лет
Ну с модема кинуть плейлист Winampa размером несколько мегабайт будет очень непросто.Ну Asura - коммерческий downtempo, наряду с Aes Dana
Иногда слушаю, но особо не прёт
Пситранс мне щас не особо интересен.
В общем, если хошь - в личку кинь список чего у тебя есть, посмотрим.![]()
Ну с модема кинуть плейлист Winampa размером несколько мегабайт будет очень непросто.