Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трионал

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
прынц ты внатуре в бронепоезде и нихуя не слышиш:D пиздуйка и ты работать,а то дадут подсрачника позорного и тебе,будеш рассуждать в другом месте тада о провайдерах..;):D
шавки блять позорные..:іржач:
Ты за речью своей следи, ага? И не тебе рассуждать о моей работе, потому что твой интеллект не способен осознать тот факт, что меня не смогут уволить, ибо - некому :D
А вот ты можешь попасть в ДТП, и тогда тебе не на чем будет таксовать ;)
Ты и есть шавка, причем болонка стриженная, потому что кроме "гав" - никаких мыслей
ты шо тоже в бронепоезде или читать не умеешь? я ж написал-работает без сбоев,отличная скорость (хоть у меня и не самый быстрый пакет)+мегасетка:клас: шо тебе еще надо?:confused: мыслей перейти на другого провайдера даже не проскакивает ибо лучше нет и быть не может!;):клас:
а какой у тя провайдер? вопрос тебе и прынцу:rolleyes:
Ты абсолютно тупой или просто притворяешься? Я в этой самой теме перечислял своих провайдеров. Или у тебя память работает ровно 20 наносекунд? А как тогда ты адрес запоминаешь, который тебе клиент называет? Записываешь или переспрашиваешь?

:іржач:у триолана оба пакета на скорости до 100 мбит/с, круто ты лоханулся.

а нахера тебе несколько?:confused: лучше один но хороший(триолан например;)),зачем распыляться на гавно всякое..
перечисли все и скажи какой лучше триолана и обоснуй:rolleyes:

Работа, резервный канал нужен. Вот к уртелекому претензий нет, в киевское тп без проблем дозвонится, сервис на уровне, сбоев нет. скорость по тарифу.

Ты за речью своей следи, ага?
прынц я гляжу тебе нравиться када тебя нахуй шлют:rolleyes: так вот сделаю тебе приятное- иди ка ты нахуй шимпанзе красножопая;)
:іржач:у триолана оба пакета на скорости до 100 мбит/с, круто ты лоханулся.
нет,у меня скорость 10мбит ,а пакетов не 2,а 4;)

Вот к уртелекому претензий нет, в киевское тп без проблем дозвонится, сервис на уровне, сбоев нет. скорость по тарифу.

прям про триолан написал:):клас:

прынц я гляжу тебе нравиться када тебя нахуй шлют:rolleyes: так вот сделаю тебе приятное- иди ка ты нахуй шимпанзе красножопая;)
Ты, я вижу, на оном МПХ сидишь и не слезаешь, желаю тебе приятных ощущений :клас: Не наживи себе только геморрой, у таких как ты - это профессиональное заболевание. Ну, помимо СПИДа.

2Хранитель: он непроходимо туп и нихрена читать не умеет. Ему поможет только эвтаназия.

Ты, я вижу, на оном МПХ сидишь и не слезаешь, желаю тебе приятных ощущений :клас: Не наживи себе только геморрой, у таких как ты - это профессиональное заболевание. Ну, помимо СПИДа.
та не прынц,это ты оторви свое очко от компа шоб гемора не было,а то я как погляжу ты тут и живешь.;) мда.. ты явно проебал свою очередь када мазги раздавали:D
2Хранитель: он непроходимо туп и нихрена читать не умеет. Ему поможет только эвтаназия.
дурень не подстрекай человека;)

нет,у меня скорость 10мбит ,а пакетов не 2,а 4;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорош заливать. Клоун даже тарифов не знает.

прям про триолан написал:):клас:

С каких это пор у триолана квалифицированная ТП, дозвон меньше трех минут, оптика по канализации и договора на размещения оборудования в каждом доме где они его поставили?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хорош заливать. Клоун даже тарифов не знает.

дятел я када подключался мне сказали четко-скорость 10 мбит, а 100 тока в пакете мультимедия за 120 гришек..
если шото поменялось то я тока и рад:клас: а то я и думаю-шо у меня такой сверхскоростной инет шо на 10 мбит непохоже..:rolleyes:

дятел я када подключался мне сказали четко-скорость 10 мбит, а 100 тока в пакете мультимедия за 120 гришек..
если шото поменялось то я тока и рад:клас: а то я и думаю-шо у меня такой сверхскоростной инет шо на 10 мбит непохоже..:rolleyes:

Ага, осталось только разобраться что для тебя "сверхскоростной" и что такое для тебя "10 мбит". :іржач: Даже за новостями не следишь, зачем тебе вообще интернет?

та не прынц,это ты оторви свое очко от компа шоб гемора не было,а то я как погляжу ты тут и живешь.;) мда.. ты явно проебал свою очередь када мазги раздавали:D

дурень не подстрекай человека;)
Пездер... ото не гавкал бы ты, умнее бы казался.
Ты даже приблизительно не имеешь представления, как должна работать сеть, что ты пытаешься доказывать? То, что ты полный профан? Это и так видно.
У тебя есть статистика за последний месяц, какое время у тебя работала сеть, какое - нет? Нет, не тогда, когда ты за компом, а полностью за месяц? Нет - тогда сиди и не гавкай, болоночка.
Видишь внизу статистику? Вот когда твой трианал так будет работать - тогда и поговорим.
А пока ты клоун-пиздобол, и не более того.

Вкладення

• inet.webp
    inet.webp
    36.1 КБ · Перегляди: 83
Ага, осталось только разобраться что для тебя "сверхскоростной" и что такое для тебя "10 мбит". :іржач: Даже за новостями не следишь, зачем тебе вообще интернет?

не знаю,мне похуй на нюансы.. как обычного потребителя качество инета меня более чем устраивает:клас: равных нет!:клас:

не знаю,мне похуй на нюансы.. как обычного потребителя качество инета меня более чем устраивает:клас: равных нет!:клас:

Ану, давай. Сравни мне качество интернета и сервиса сетей триолан, макснет, airbites, билайн, киевстар.

абайдемся без фактов,прими это как аксиому :увага:

аксиома это то, что не требует доказательств, а в случае с провайдером это теорема, которая нуждается в доказательстве. Ну что, так и будешь газифицировать лужу или все таки сравнишь, ну хотя бы триолан с макснетом?

аксиома это то, что не требует доказательств, а в случае с провайдером это теорема, которая нуждается в доказательстве. Ну что, так и будешь газифицировать лужу или все таки сравнишь, ну хотя бы триолан с макснетом?

короче,шо ты даебался до меня?:D я те грю шо ахуенный инет-значит ахуенный! чеб я отэто распинался тут..:rolleyes:

eth2 - триолан
Текущий аптайм 11 дней (света не было, так бы за большее время статистику глянул)

Код:
debian:~# cat /proc/net/dev
Inter-|   Receive                                                |  Transmit
 face |bytes    packets [B]errs[/B] drop fifo frame compressed multicast|bytes    packets [B]errs[/B] drop fifo colls carrier compressed
    lo:  261484    3403    0    0    0     0          0         0   261484    3403    0    0    0     0       0          0
  [B]eth2[/B]:3358356478 158814050    [B]0[/B]    0    0     0          0         0 2282642102 103718713    [B]0[/B]    0    5     0       0          0
  eth3:2268313228 103687997    0    0    0     0          0         0 1475414446 62287473    0    0    4     0       0          0
debian:~# uptime
 22:31:46 up [B]11 days[/B], 20:21,  1 user,  load average: 0.00, 0.00, 0.00

Повторюсь, но это никак не тянет на блеклист харьковфорума.

Назад
Зверху Знизу