Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трионал

• Автор теми Автор теми Mpazzz
  • Дата створення Дата створення
Ну ты прям как пятилетний мальчик, которому сказали что деда мороза не существует. Ну давай напряги извилины, напиши хоть раз что-нибудь умное.:іржач:

Умных вещей твоим усохшим минимозгом не понять,поэтому даже не надейся и внимай тому что тебе говорят лошок..;) о какой нынче офисный планктон борзый пошел..:D:D:D

Lesder, опять кризис жанра? Имей мужество сознаться, что тебе нечего сказать. А то лишь оскорбления и мат.
ЗЫ: Словосочетание "офисный планктон" выучил, молодец. Насчет трианала тут тема, не забыл? Или опять трианал лучший - аксиома?

Умных вещей твоим усохшим минимозгом не понять,поэтому даже не надейся и внимай тому что тебе говорят лошок..;) о какой нынче офисный планктон борзый пошел..:D:D:D

Описание школоты я тебе уже давал. Вот ты как раз яркий пример сей диаспоры. :D

Lesder, опять кризис жанра? Имей мужество сознаться, что тебе нечего сказать. А то лишь оскорбления и мат.
ЗЫ: Словосочетание "офисный планктон" выучил, молодец. Насчет трианала тут тема, не забыл? Или опять трианал лучший - аксиома?
по теме я уже высказался,шо ты еще хочешь услышать? да,триолан ахуенный,подтверждаю еще раз:клас:
Описание школоты я тебе уже давал. Вот ты как раз яркий пример сей диаспоры. :D
а ты яркий пример чмошника протирающего штаны и сутками пялящегося в монитор.за шо тебе бапки платят девочка? смари,босс если узнает чем ты на работе занимаешься выипет в жопу!:іржач::іржач::іржач:

а ты яркий пример чмошника протирающего штаны и сутками пялящегося в монитор.за шо тебе бапки платят девочка? смари,босс если узнает чем ты на работе занимаешься выипет в жопу!:іржач::іржач::іржач:

Ага, ты даже не знаешь кем я работаю :іржач:, если босс меня уволит, то у него все сервера и маршрутизаторы на фирме лягут. Ой извини, я слишком много умных слов для твоего ума написал.:іржач:

Ага, ты даже не знаешь кем я работаю :іржач:, если босс меня уволит, то у него все сервера и маршрутизаторы на фирме лягут. Ой извини, я слишком много умных слов для твоего ума написал.:іржач:

незаменимых людей не бывает вася,опустись на землю;) так шо берись за работу а не протирай очко, а то када дадут под зад коленом буиш потом думать "нахуй я на форуме срался с порядочными людьми вместо того чтоб работать..";):D:D:D

по теме я уже высказался,шо ты еще хочешь услышать? да,триолан ахуенный,подтверждаю еще раз:клас:
Чем подтверждаешь? Смайликом? Или персональной фоткой на предыдущей странице? А я говорю что трианал - унылое говно и хуже него в Харькове только притекс.
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" (С) Жванецкий.

К каким провайдерам ты был подключен, кроме трианала?

незаменимых людей не бывает вася,опустись на землю;) так шо берись за работу а не протирай очко, а то када дадут под зад коленом буиш потом думать "нахуй я на форуме срался с порядочными людьми вместо того чтоб работать..";):D:D:D

Знаешь, есть определенная группа людей которым платят за то что это работает. Так вот, если все работает и я ничего не делаю, значит я хорошо исполняю свои обязанности. А если я постоянно что-то исправляю - значит плохо работаю. А теперь самый прикол, да меня заменят, но фирма понесет большие убытки за простой, так что это не в их интересах. Так что включай мозг, а то пока дальше уровня школоты, ты не поднялся.

Чем подтверждаешь? Смайликом? Или персональной фоткой на предыдущей странице? А я говорю что трианал - унылое говно и хуже него в Харькове только притекс.
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел" (С) Жванецкий.

К каким провайдерам ты был подключен, кроме трианала?

ни к каким не был подключен,модем мтс был.. и ни к каким не собираюсь подключаться ибо нет нужды абсолютно - повторю для тех кто в бронепоезде - ахуенная скорость инета и отсутствие каких-либо сбоев в работе.:клас:- шо те еще надо?

Знаешь, есть определенная группа людей которым платят за то что это работает. Так вот, если все работает и я ничего не делаю, значит я хорошо исполняю свои обязанности. А если я постоянно что-то исправляю - значит плохо работаю. А теперь самый прикол, да меня заменят, но фирма понесет большие убытки за простой, так что это не в их интересах. Так что включай мозг, а то пока дальше уровня школоты, ты не поднялся.

читай мой предыдущий пост еще раз-ты для своего шефа просто кукла,которую вседа можно выкинуть и купить новую,так шо не обольщайся васичкин и приступай к работе-за то шо висиш днями на форуме бапок не заплатят;) всем аривидерчи-вечерком загляну,посмотрю шо вы тут панасирали;)

читай мой предыдущий пост еще раз-ты для своего шефа просто кукла,которую вседа можно выкинуть и купить новую,так шо не обольщайся васичкин и приступай к работе-за то шо висиш днями на форуме бапок не заплатят;) всем аривидерчи-вечерком загляну,посмотрю шо вы тут панасирали;)

Ага, тешь себя мыслью, ведь ты кроме как работать на стройке ничего больше не умеешь. А мне как раз за то что я посижу на форуме, денег заплатят еще и премию дадут, если к концу месяца ничего не сломается.:іржач:

Ага, тешь себя мыслью, ведь ты кроме как работать на стройке ничего больше не умеешь
мимо..:D у меня нет шефа и я никому ниче не должен и работаю когда хочу в отличие от тебя-подневольной пташки:D

А мне как раз за то что я посижу на форуме, денег заплатят еще и премию дадут, если к концу месяца ничего не сломается.:іржач:

а если шото сламаецца то дадут не премию а смачный подсракон и погонят в шею:іржач:

мимо..:D у меня нет шефа и я никому ниче не должен и работаю когда хочу в отличие от тебя-подневольной пташки:D

ЧПшник? А ну-ну. Знаем. У меня в отличи от тебя есть соц-пакет и официальное трудоустройство.

а если шото сламаецца то дадут не премию а смачный подсракон и погонят в шею:іржач:

Наверное тебя так и выгоняли. Ну да судя по твоим умственным способностям, тебе даже туалеты чистить никто не доверит.

ни к каким не был подключен,модем мтс был.. и ни к каким не собираюсь подключаться ибо нет нужды абсолютно - повторю для тех кто в бронепоезде - ахуенная скорость инета и отсутствие каких-либо сбоев в работе.:клас:- шо те еще надо?
Вот упертый... Ты ведь даже не знаешь, о чем спорить пытаешься. Только что ты говорил что инетом не пользуешься, потому как у тебя мегобыстрое сетко. И сравнивать тебе не с чем. Подумай, как выглядят твои слова? "Я нихрена не знаю, ничего другого не пробовал, поэтому трианал лучший - это аксиома".

Давай-давай, садись за баранку и вози ХОЗЯЕВ, а то вечером на пиво с семками не будет :D

Да-да, давай тешь себя мыслью. А ты вольный рабочий, больше на бомжа смахивает.:іржач:
не, коллега... нет шансов.

Да-да, давай тешь себя мыслю. А ты вольный рабочий, больше на бомжа смахивает.:іржач:
мне жаль тебя пресмыкающаяся рабыня изаура..:D:D:D
Вот упертый... Ты ведь даже не знаешь, о чем спорить пытаешься. Только что ты говорил что инетом не пользуешься, потому как у тебя мегобыстрое сетко. И сравнивать тебе не с чем. Подумай, как выглядят твои слова? "Я нихрена не знаю, ничего другого не пробовал, поэтому трианал лучший - это аксиома".

Давай-давай, садись за баранку и вози ХОЗЯЕВ, а то вечером на пиво с семками не будет :D

не, коллега... нет шансов.

прынц ты внатуре в бронепоезде и нихуя не слышиш:D пиздуйка и ты работать,а то дадут подсрачника позорного и тебе,будеш рассуждать в другом месте тада о провайдерах..;):D
шавки блять позорные..:іржач:

мне жаль тебя пресмыкающаяся рабыня изаура..:D:D:D

Ага, ну да ладно. Так и будешь цепляться за соломинки или наконец приведешь хоть один нормальный факт в доказательство твое правоты по отношению к триолану?

Ага, ну да ладно. Так и будешь цепляться за соломинки или наконец приведешь хоть один нормальный факт в доказательство твое правоты по отношению к триолану?

ты шо тоже в бронепоезде или читать не умеешь? я ж написал-работает без сбоев,отличная скорость (хоть у меня и не самый быстрый пакет)+мегасетка:клас: шо тебе еще надо?:confused: мыслей перейти на другого провайдера даже не проскакивает ибо лучше нет и быть не может!;):клас:
а какой у тя провайдер? вопрос тебе и прынцу:rolleyes:

ты шо тоже в бронепоезде или читать не умеешь?

В отличии от некоторых умею

я ж написал-работает без сбоев,отличная скорость (хоть у меня и не самый быстрый пакет)+мегасетка:клас:

А с этого места поподробне, какой там пакет есть "быстрее"?

Правду.

мыслей перейти на другого провайдера даже не проскакивает ибо лучше нет и быть не может!;):клас:

На счет ваших "мыслей" у меня есть сомнения

а какой у тя провайдер? вопрос тебе и прынцу:rolleyes:

У меня их несколько, тебе какой?

А с этого места поподробне, какой там пакет есть "быстрее"?
мультимедиа;)
У меня их несколько, тебе какой?
а нахера тебе несколько?:confused: лучше один но хороший(триолан например;)),зачем распыляться на гавно всякое..
перечисли все и скажи какой лучше триолана и обоснуй:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу