Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
давненько он не мелькал в ГлагнэТриолан
давненько он не мелькал в Глагнэ
давно не жаловались на Триолан в Главном разделе Харьков Форумапереведи
давно не жаловались на Триолан в Главном разделе Харьков Форума
возмущались...обсуждали...да много еще можно эпитетов написать - смысл же один и тот жея пока что не жаловался !
Нет видеосигнала,хотя инет есть.
трионалу.
не
шо НЕ?
ну да, никак не лимонад)))а Эдька то ТСЕ
прывэткак там у нас с лужей, не перекрыли еще?
ну я сильно выше не ходила...возле Кума течет...я так в 1562 и написала - идите по луже вышекстати о лужах, два месяца текла вода, вот на прошлой неделе , проезжал ремонтировали, через тры дня потекло в 300мэ выше
И хуй с ним.Нет видеосигнала (Триолан )
вчера в кум заезжал, текла вода шо река...возле Кума течет
году?я так в 1562 и написала
бе бе бе)))это как и где? году?
седня реки нет, течет под бардюром, но на пересечении с Тимирязева оно там как то заворачивает и почти озеровчера в кум заезжал, текла вода шо река..
вот там то и растеклось по просторам...там еще яма, обрызгал с ног до головы мужикано на пересечении с Тимирязева оно там как то заворачивает и почти озеро
месяц-два будет протекать.течет под бардюром
ну я не мужик - значит не меня)))вот там то и растеклось по просторам...там еще яма, обрызгал с ног до головы мужика
почему такие сроки?месяц-два будет протекать.
ну я не мужик - значит не меня)))
но там лужа противная...уже не знаю как то через другую сторону теперь переходить придется)
почему такие сроки?
дибилова - это что такое?на дибилова , помню, лужа стояла, несколько лет