• Автор теми Автор теми Satori
  • Дата створення Дата створення
ну почему же врет , до того как появился триолан , действительно звониш , они спрашивают завтра с .... до .... удобно ?

говориш да , и действительно на след день приходит мастер ... ех ... были времена
ога, наслышаны :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

да-да, прям по первому зову прилетала эзернетная фея.

Скажите кто на Триолане, в личном кабинете у вас уменьшается сумма пропорционально дням?

Раньше каждый день отнималось по 3,33 грн, потом долго отрицательный баланс висел -2,... грн, сегодня 5,62 грн. Хотя должно быть около 100 грн, на прошлой недели пополняла. Звоню уже месяц, трубку не берут. :confused:

это ламерская кантора с тяплякщиками, как вы можете к ним подключаться так ещё и 100грн относить, покупаясь на надпись 100мбит интернет?

У меня висит ващще пакет слобода 256 и съедает по 3 гривны, не знаю, в абон отдел дозваниваюсь сразу, там мне сказали, что у них меняется база, и просили перезвонить недели через 2, а инет будет работать даже при отрицательном балансе. Т.е. не очем беспокоится, 60 гривен которые платил сейчас спокойно лежат на счету, правда в базе слободы я появился тока сегодня.

Возможно из за настройи базы Триолана у пользователей и проявляются глюки с балансом.

ты наверно неучел что пока висел отрицательный баланс - оно продолжало кушать по 3.33 в день
:клас: Каждый месяц я исправно плачу по 100 грн. Так что деньги должны быть. Пару дней назад приходил молодой человек с Триолана, говорит, у них сбой и просят копии последней квитанции об оплате интернета и кабельного. Вобщем они работают над этой проблемой.

Назад
Зверху Знизу