Я сам с Датасвитом-Притексом-ХТС-Волей раньше имел немало проблем. Но сейчас соседка сидит на 100мбит от них (оборудование в доме заменили, раньше были старые 10мбитные свичи) - проблем у неё никаких.
А у меня как раз на Триолане проблема. Она заключается в том, что при работе через
любой роутер у меня и у двух моих друзей в разных частях города картинки в том же Вконтакте почти все не загружаются. Как это решить Триолан не знает.
Ну и есть же одна проблемка на Триолане. Называется она кабельное)) У Воли то кабельное лучше гораздо. И по качеству, и по количеству каналов. А если у меня Воля будет также быстро работать, как Триолан - то зачем мне оставаться на Триолане? Я, правда, хотел гигабитку опробовать после модернизации на Триолане, когда, по идее, должны поставить гигабитный свич ко мне в подъезд. Сейчас такое свич есть только во втором подъезде, а я живу в четвёртом.
На Воле статический же IP сейчас как на Триолане?
Тут есть пользователи Воли? Можете сделать спидтест до Франкфурта? Мне интересно сравнить пинги и скорость с моими)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
4 раза не смог дозвонится до Воли. Уже не хочу туда подключаться))) После Триолана к такому опять привыкать не хочу) Но вот знать бы ещё, как проблему с работой через роутер решить...