Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Triolan vs Воля vs Киевстар

• Автор теми Автор теми Varzek
  • Дата створення Дата створення
В доме: Воля, Триолан и Киевстар, что посоветуете выбрать?

Киевсрал или Трианал, Воля не конкурент.

бесит триолан, пусть показывает скорость 95мб, но играю в футбол на пк, так порой большая задержка, еще с соперником соеденяет через какие-та сервера в Финляндии(я не шарю, но тип как-то протестировал при соединении с ним). Был бы другой инет - подключился бы, но судя по вашим отзывал, говно всё)

бесит триолан, пусть показывает скорость 95мб, но играю в футбол на пк, так порой большая задержка, еще с соперником соеденяет через какие-та сервера в Финляндии(я не шарю, но тип как-то протестировал при соединении с ним). Был бы другой инет - подключился бы, но судя по вашим отзывал, говно всё)
А у тебя нет проблем с отображением картинок на *******?

А у тебя нет проблем с отображением картинок на *******?

вк, видео с сайтов без пробелм воспроизводит, но вот в футбол по интернету - каждый второй матч задержки, сейчас, кстати, позвонил им, объяснил ситуацию, мне оператор говорит что "значит интернет у вас такой" и "админ на сервере обрезает скорость", что попало, кароче

все зависит от конкретного места подключения, название конторы тут мало что может говорить, да и ситуация со временем меняться может, техника плюс человеческий фактор организация и обслуживания сети ...

поэтому пробовать, смотреть у соседей, просить тесты, ждать акции на бесплатное подключение и т.п. :)

Появилась мысль опробовать Волю, заморозив услуги Триолана. Там же сейчас акция. Никто не знает - CAM-модуль обязательно покупать? Или его можно взять бесплатно на время пользования кабельным, а при расторжении договора вернуть? Просто мой друг когда-то так и делал - за модуль не платил.

Появилась мысль опробовать Волю
нЮ-нЮ ))))))
попытка не пытка конечно...но если интересно попробовать их инет, то ради бога ))))
по САМ модулю не подскажу...может и в аренду можно, а может и нет.

нЮ-нЮ ))))))
попытка не пытка конечно...но если интересно попробовать их инет, то ради бога ))))
по САМ модулю не подскажу...может и в аренду можно, а может и нет.
Я сам с Датасвитом-Притексом-ХТС-Волей раньше имел немало проблем. Но сейчас соседка сидит на 100мбит от них (оборудование в доме заменили, раньше были старые 10мбитные свичи) - проблем у неё никаких.

А у меня как раз на Триолане проблема. Она заключается в том, что при работе через любой роутер у меня и у двух моих друзей в разных частях города картинки в том же Вконтакте почти все не загружаются. Как это решить Триолан не знает.

Ну и есть же одна проблемка на Триолане. Называется она кабельное)) У Воли то кабельное лучше гораздо. И по качеству, и по количеству каналов. А если у меня Воля будет также быстро работать, как Триолан - то зачем мне оставаться на Триолане? Я, правда, хотел гигабитку опробовать после модернизации на Триолане, когда, по идее, должны поставить гигабитный свич ко мне в подъезд. Сейчас такое свич есть только во втором подъезде, а я живу в четвёртом.

На Воле статический же IP сейчас как на Триолане?

Тут есть пользователи Воли? Можете сделать спидтест до Франкфурта? Мне интересно сравнить пинги и скорость с моими)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4 раза не смог дозвонится до Воли. Уже не хочу туда подключаться))) После Триолана к такому опять привыкать не хочу) Но вот знать бы ещё, как проблему с работой через роутер решить...

Останнє редагування:
Я сам с Датасвитом-Притексом-ХТС-Волей раньше имел немало проблем. Но сейчас соседка сидит на 100мбит от них (оборудование в доме заменили, раньше были старые 10мбитные свичи) - проблем у неё никаких.

А у меня как раз на Триолане проблема. Она заключается в том, что при работе через любой роутер у меня и у двух моих друзей в разных частях города картинки в том же Вконтакте почти все не загружаются. Как это решить Триолан не знает.

Ну и есть же одна проблемка на Триолане. Называется она кабельное)) У Воли то кабельное лучше гораздо. И по качеству, и по количеству каналов. А если у меня Воля будет также быстро работать, как Триолан - то зачем мне оставаться на Триолане? Я, правда, хотел гигабитку опробовать после модернизации на Триолане, когда, по идее, должны поставить гигабитный свич ко мне в подъезд. Сейчас такое свич есть только во втором подъезде, а я живу в четвёртом.

На Воле статический же IP сейчас как на Триолане?

Тут есть пользователи Воли? Можете сделать спидтест до Франкфурта? Мне интересно сравнить пинги и скорость с моими)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4 раза не смог дозвонится до Воли. Уже не хочу туда подключаться))) После Триолана к такому опять привыкать не хочу) Но вот знать бы ещё, как проблему с работой через роутер решить...
Кастом прошивку ставить пробовали?

А настройки роутера автоматические?

Если подключать пакет 100Мбит/с, где предоставляется самый качественный интернет - в Триолане, Воле или Киевстаре? Ваше мнение.
Триолан: пользуюсь больше 6 лет, бывают иногда проблемы решают довольно быстро.
Воля: Как сейчас не знаю, но когда-то замучали при отключении. Тут на форуме была тема по этому поводу.
Киевстар: не пользовался.

Сейчас Триолан.
За 4 с лишним года на нём бывали проблеми, но редко.
Вот за последний месяц бывало в даун сеть уходила, но чаще это ночью.
А так и по месяцу никаких проблем не бывает.
Думаю всё зависит от того как часто нужен доступ в интернет.

Опять стал вопрос Триолан или Воля. На этот раз причина следующая - скорость загрузки страниц (и в целом скорость интернета) у Триолан сильно упала в последнее время. Подключаюсь по Wi-Fi к соседскому роутеру с Волей - загрузка страниц в разы быстрее. Правда ещё грешу, что к моему роутеру подключена Smart TV приставка, с которой смотрят IPTV. Может ли это сильно влиять на работу инета?

к моему роутеру подключена Smart TV приставка, с которой смотрят IPTV. Может ли это сильно влиять на работу инета?
может, особенно если и сам через вафлю подключен к своему роутеру и смотря какой роутер...

может, особенно если и сам через вафлю подключен к своему роутеру и смотря какой роутер...
Я к своему роутеру подключен по Ethernet. Роутер ASUS RT-N56U, у соседки ASUS RT-N14U. Оба с прошивкой от Padavan.

Назад
Зверху Знизу