Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Tриолан, с марта только украинские каналы

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1155
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Tриолан, с марта только украинские каналы

новые тарифы и Украинское телевидение:клас:

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

:)

по заявлению компании это все для новых абонентов, действующих нововведения не коснутся до 03.2012

Останнє редагування:
Вот это "супер"!!! Что и слкдовало ожидать! Реально Триолан срать хочет на своих абонентов, вот лишний раз тому подтверждение! Особенно так называемый пакет "Максимум", это вообще полная хрень, у меня например нет интернета от Триолана так за что я должен ещё 150 грн. платить??? Мало того, что этот Триолан чуть ли не полгода изрядно потрепал нервы своим абонентам, как с постоянной заменой классных каналов на полное фуфло, так и с исчезновением рейтинговых каналов, что они должны вообще чуть ли не бессплатно для своих абонентов предоставлять свои услуги, так эти черти ещё и цену подняли! И что значит №украинское телевидение" это что, будут только наши украинские каналы? А где же так пафосно обещанное пакетирование, где обещанное Триоланом "заблаговременное оповещение" и "вынесение на обсуждение пакета каналов" и т.д. вот, лишний раз убеждаюсь, что я был таки прав - для триолана главное только деньги, чтобы лопухи-абоненты развесив уши и расслюнявив губы бежали и платили, ну а взамен получите помимо постоянных обещаний - пакет украинских канало за 150 грн.! Правильно, молчите и платите дальше, к лету эти говнюки и по 1000 грн. скажут платить, вы тоже согласитесь и будете платить, взамен получая полный отстой?!

украниские это только украинские эфирные

как говорят, пакеты будут за отдельную плату для аналога

для цифрового будут отдельные каналы за посуточную плату

но когда все это будет информации нету

А какой у вас интернет? Надо искать альтернативу.

А чего, прикольно УТ-1 за 150 грн. в месяц... Нужно отдать должное фантазии руководства 3анала

До марта 2012 года дожить надо, и нам и Триолану :)

_milk сказав(ла):
До марта 2012 года дожить надо, и нам и Триолану
И все же:
Тарифы от 01 февраля 2011 года
Я вот только не могу понять как будут отличаться "украинские каналы" в трех пакетах?
Если я сейчас подключен к Березке (тот же триоланоский ящик), то я могу отключиться от него, и подключиться на теже 70+ аналоговых каналов, но платить не 45 грн, а 15 грн? Или же мне прийдется подключаться на 75 грн и получить не нужный мне интернет?

Это тарифы для НОВЫХ абонентов.

1) Существующие абоненты пакета Эконом имеют возможность подключить себе Интернет и оплачивать дополнительные 30 грн/мес до 01.03.2012

2) Существующие абоненты, подключенные к пакету Стандарт, имеют возможность подключить Интернет и пользоваться пакетом без изменения абонентской платы и состава услуг до 01.03.2012

3) Существующие абоненты, подключенные к пакету Интернет, переходят на пакет СТАНДАРТ без изменения абонентской платы и состава услуг до 01.03.2012

4) Существующие абоненты, подключенные к пакету Мультимедиа, переходят на пакет МАКСИМУМ без изменения абонентской платы и состава услуг и получают возможность подключиться к Гигабитному порту до 01.03.2012

5) Существующие абоненты, использующие дополнительный IP- адрес или цифровую карточку, переходят на новый пакет МАКСИМУМ без изменения абонентской платы и состава услуг и получают возможность подключиться к Гигабитному порту до 01.03.2012

Это я понимаю, но где варианты новых подключений без интернета, отличных от пакета за 15 грн?

И все же:
Тарифы от 01 февраля 2011 года
Я вот только не могу понять как будут отличаться "украинские каналы" в трех пакетах?

каналы на всех пакетах одинаковые Украинские, разница в интернете

в таком слчае - уходим с триолана.... мне их инет нафиг не нужен. и платить 75 грн не собираюсь....

А есть куда?

Насколько я понял, то

Приведены ТРИ базовых подключения:
Без интернета - 15
с интернет 100 - 75
с интернет 1000 - 150

Все остальные каналы , кроме украинских, будут в тематических цифровых пакетах за отдельную плату.

Все остальные каналы , кроме украинских, будут в тематических цифровых пакетах за отдельную плату.

Если без эмоций, то все зависит от того какова будет эта отдельная плата.

У Воли, к примеру, пакет интернет + 120 каналов TV стоит Посилання видалено. Получается, для того чтобы с ней конкурировать, подобный пакет у Триолана должен иметь добавку к базовому не более 55 грн (75+55=130).

P.S. Я правда не знаю насколько корректно сравнивать интернеты Триолана и Воли поскольку пользовался пока только одним.

Ну 120 каналов не показатель. Мне например все 120 не нужны, ведь большую половину из них я не смотрю (в сегодняшнем Мультимедиа например, из 45 доп. каналов меня интересует 8-10 а платить надо за все 45). Второй вопрос сколько будет стоить то что я хочу смотреть. Надо сравнивать каждому абоненту в отдельности исходя из своих вкусов, после того как введут пакеты каналов(если конечно они их введут :) ).

Это понятно.
120 каналов я взял просто для примера, подразумевая что это будет вариант перекрывающий почти все возможные хотелки.

Ну 120 каналов не показатель. Мне например все 120 не нужны, ведь большую половину из них я не смотрю (в сегодняшнем Мультимедиа например, из 45 доп. каналов меня интересует 8-10 а платить надо за все 45).
Нужно все таки понимать, что эти 8-10 каналов "поштучно" обойдутся дороже, чем пакет из 45 каналов.

Может трианал все специально для кардшаринга делает? а шо, украинских каналов на спутнике почти нету + инет вроде неплохой.

Может трианал все специально для кардшаринга делает? а шо, украинских каналов на спутнике почти нету + инет вроде неплохой.
Кардшаринг - это как раз чистое пиратство, а Триолан наоборот этими шагами пробует показать, что от пиратства он отходит. Другое дело, во сколько ему это обойдется.

Назад
Зверху Знизу