Вот это "супер"!!! Что и слкдовало ожидать! Реально Триолан срать хочет на своих абонентов, вот лишний раз тому подтверждение! Особенно так называемый пакет "Максимум", это вообще полная хрень, у меня например нет интернета от Триолана так за что я должен ещё 150 грн. платить??? Мало того, что этот Триолан чуть ли не полгода изрядно потрепал нервы своим абонентам, как с постоянной заменой классных каналов на полное фуфло, так и с исчезновением рейтинговых каналов, что они должны вообще чуть ли не бессплатно для своих абонентов предоставлять свои услуги, так эти черти ещё и цену подняли! И что значит №украинское телевидение" это что, будут только наши украинские каналы? А где же так пафосно обещанное пакетирование, где обещанное Триоланом "заблаговременное оповещение" и "вынесение на обсуждение пакета каналов" и т.д. вот, лишний раз убеждаюсь, что я был таки прав - для триолана главное только деньги, чтобы лопухи-абоненты развесив уши и расслюнявив губы бежали и платили, ну а взамен получите помимо постоянных обещаний - пакет украинских канало за 150 грн.! Правильно, молчите и платите дальше, к лету эти говнюки и по 1000 грн. скажут платить, вы тоже согласитесь и будете платить, взамен получая полный отстой?!