Strannik1974
Привіт!
Статус:
Повідом.: 18
Повідом.: 18
- 🟢 12:52 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
TRIOLAN!!! С 1го июля будем платить за услугу, которой не пользуемся...
Вчера платил за интернет TRIOLAN. Мне сообщили радостную новость, что теперь интернет, это не совсем интернет, а кабельное телевидение и интернет.
И стоить это будет 75 гривен в месяц, а не 60, как я плачу сейчас. Все было бы замечательно, если бы не одно но.. У МЕНЯ НЕТ КАБЕЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ И Я НЕ СОБИРАЮСЬ УСТАНАВЛИВАТЬ ЕГО СЕБЕ. Меня совершенно устраивает скорость 10мб/с интернет + 100мб/с локальная сеть.
И мне не нужно больше.
А Вопрос заключается в следующем: Почему я должен (пока еще буду) платить 75 гривен в месяц, т.е. переплачивать 15 гривен за то, чего у меня нет????
Т.Е. Меня ВЫНУЖДАЮТ ПЛАТИТЬ ЗА ТО, ЧТО Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ?!!! ТАК ВЕДЬ??
Тем более, что услуга подключения кабельного тв ПЛАТНАЯ!
Или этот вопрос будет каким-то образом решен?
Вчера платил за интернет TRIOLAN. Мне сообщили радостную новость, что теперь интернет, это не совсем интернет, а кабельное телевидение и интернет.
И стоить это будет 75 гривен в месяц, а не 60, как я плачу сейчас. Все было бы замечательно, если бы не одно но.. У МЕНЯ НЕТ КАБЕЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ И Я НЕ СОБИРАЮСЬ УСТАНАВЛИВАТЬ ЕГО СЕБЕ. Меня совершенно устраивает скорость 10мб/с интернет + 100мб/с локальная сеть.
И мне не нужно больше.
А Вопрос заключается в следующем: Почему я должен (пока еще буду) платить 75 гривен в месяц, т.е. переплачивать 15 гривен за то, чего у меня нет????
Т.Е. Меня ВЫНУЖДАЮТ ПЛАТИТЬ ЗА ТО, ЧТО Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ?!!! ТАК ВЕДЬ??
Тем более, что услуга подключения кабельного тв ПЛАТНАЯ!
Или этот вопрос будет каким-то образом решен?