Triolan оплата с 01.01.2017

• 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Создать то создал, только вот вариантов даже меньше десятка (под 4К)...
..та это понятно, что внешний лучше (в силу ряда причин). С телевизионным всё посложнее (ибо там всё методом тыка), но... воткнув (прикрутив) тарелку на 36 градусов к своему новому телику, я вместо 8-ми совершенно бесплатных (которые у меня ранее находил внешний спутн. тюнер) ... телевизионным (встроенным от SONY) cпутн. тюнером нашёл аж 19 (девятнадцать) бесплатных открытых каналов, среди которых СТС и ТНТ (в каком-то грузинском!! пакете)... и ещё пару неплохих,как например "в гостях у сказки" с детскими фильмами (сказками).

Останнє редагування:
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ну СТС и ТНТ идут на 36Е в линейной поляризации в ужасном качестве, а "В гостях у сказки" временно идет открыто на период праздников...

Я в смысле, что после такого вашего восторженного поста у некоторых может сложится впечатление, что встроенный в ТВ спутниковый тюнер это круто...

Если встроенный DVB-Т2, еще хоть как то можно использовать, кому это интересно, то встроенный спутниковый тюнер абсолютно бесполезная вещь - тулят их в ТВ для заманухи, это маркетинговый ход, чтобы цену за ТВ накрутить.

Иметь встроенный в ТВ спутниковый тюнер и городить огород со спутниковыми тарелками из-за нескольких открытых каналов, зная при этом, что ничего и никогда больше он не сможет показывать- это верх абсурда...

Тогда поспешу всех расстроить-это сложно и неудобно... (по сравнению с отдельным спутниковым тюнером).
Ну СТС и ТНТ идут на 36Е в линейной поляризации в ужасном качестве
Насчёт качества именно этих 2(двух) каналов в том пакете...Так то смотря с чем сравнивать, если сравнивать в принципе с HD каналами, то да. А если сравнивать с Т2, то почти одинаково. ИМХО

Останнє редагування:
С ними можно связаться или на номер МТС или в Фейсбуке -верняк

По телефону можно реанимировать номер договора.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://www.facebook.com/

платил наперед за интернет триолановский, на счету 240 грн, приходили какие то СМСки о том, что кабельное с 1 января 15грн стоит... не обращал внимание... меня отключили, т.к для кабельного сделали другой договор, на котором -15грн, теперь вызывай мастера 100грн за подключение... смешно...

не обращал внимание...

чего ж смешного? а если банк или налоговая будет присылать письма это тоже будет смешно и даже читать не будешь?
странные люди...не читают предоставляемую инфу, а потом жалуются что их "нагнули" или лишили чего либо...

Мне мастер позвонил 28.01.17 и спросил пользуюсь ли я кабельным от триолан,т.к. я им не пользуюсь (только интернет), это и сообщил.Он мне сказал, что тогда отключает услугу ТВ и , если я потом решусь воспользоваться, то повторное подключение 100 грн, как-то так . Т.е. был предварительный звонок перед отключением.

Этот миф про спецантенну ничто по сравнению с приставкой "Телецвет", которую на радиорынке продавали в начале 90-х. Согласно инструкции, антенный кабель вставлялся на вход, выход подключался ко входу ЧБ телевизора - и обана - должна была появиться цветная картинка. Это так, вспомнилось.

5 лет юзаю встроенный в тв спутниковый тюнер - очень удобно. Если хочется Discovery/футболов - нет никаких проблем вставить CAM-модуль с карточкой той же XtraTV.
Зачем нужен внешний тюнер?

Мы это уже проходили где 15 там 100 гривень отказался от ихнего убогих каналов, одеские колеги и то включили бесплатное кабельное тв обошли а мы Харьковчяне чем хуже нет кулибинов мать вашу пенсионеров жалко!