Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Triolan оплата с 01.01.2017

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...но тем не менее ты создал тему по замене ВНЕШНЕГО тюнера на что-то "поблатнее"

Создать то создал, только вот вариантов даже меньше десятка (под 4К)...:незнаю:
..та это понятно, что внешний лучше (в силу ряда причин). С телевизионным всё посложнее (ибо там всё методом тыка), но... воткнув (прикрутив) тарелку на 36 градусов к своему новому телику, я вместо 8-ми совершенно бесплатных (которые у меня ранее находил внешний спутн. тюнер) ... телевизионным (встроенным от SONY) cпутн. тюнером нашёл аж 19 (девятнадцать) бесплатных открытых каналов, среди которых СТС и ТНТ (в каком-то грузинском!! пакете)... :ги: :) и ещё пару неплохих,как например "в гостях у сказки" с детскими фильмами (сказками).

Останнє редагування:
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
но... воткнув (прикрутив) тарелку на 36 градусов к своему новому телику, я вместо 8-ми совершенно бесплатных (которые у меня ранее находил внешний спутн. тюнер) ... телевизионным (встроенным от SONY) cпутн. тюнером нашёл аж 19 (девятнадцать) бесплатных открытых каналов, среди которых СТС и ТНТ (в каком-то грузинском!! пакете)... и ещё пару неплохих,как например "в гостях у сказки" с детскими фильмами (сказками).

Ну СТС и ТНТ идут на 36Е в линейной поляризации в ужасном качестве, а "В гостях у сказки" временно идет открыто на период праздников...

Я в смысле, что после такого вашего восторженного поста у некоторых может сложится впечатление, что встроенный в ТВ спутниковый тюнер это круто...

Если встроенный DVB-Т2, еще хоть как то можно использовать, кому это интересно, то встроенный спутниковый тюнер абсолютно бесполезная вещь - тулят их в ТВ для заманухи, это маркетинговый ход, чтобы цену за ТВ накрутить.

Иметь встроенный в ТВ спутниковый тюнер и городить огород со спутниковыми тарелками из-за нескольких открытых каналов, зная при этом, что ничего и никогда больше он не сможет показывать- это верх абсурда...

такого вашего восторженного поста у некоторых может сложится впечатление, что встроенный в ТВ спутниковый тюнер это круто...
Тогда поспешу всех расстроить-это сложно и неудобно... (по сравнению с отдельным спутниковым тюнером).
Ну СТС и ТНТ идут на 36Е в линейной поляризации в ужасном качестве
Насчёт качества именно этих 2(двух) каналов в том пакете...Так то смотря с чем сравнивать, если сравнивать в принципе с HD каналами, то да. А если сравнивать с Т2, то почти одинаково. ИМХО

Останнє редагування:
Тут вообще непонятки. Я пользовался кабельным Триоланом достаточно давно (исключительно ТВ - без инета). Всегда платил за него в пунктах оплаты. Потом, когда его сделали бесплатным, естессно, не платил в Триолан вообще ничего. За это время пункты оплаты ликвидировали как таковые. Теперь вот возникла необходимость оплатить. Решил оплатить онлайн. Взял из договора номер, (во всех старых квитанциях он тоже указан), пытаюсь оплатить через портмоне - говорит нет такого абонента. Попытался через уличный терминал - та же беда - абонента нет. Пытаюсь получить код через СМС - неправильный номер телефона. Дозвониться в ихний кол-центр просто нереально, особенно сейчас. Они что, всех, кто пользовался только бесплатным ТВ, вообще из базы выкинули? Нафига тогда я храню этот договор? Така от мутотень, малята.
Там еще вариант связаться через Скайп. Никто не связывался с ними через скайп?
С ними можно связаться или на номер МТС или в Фейсбуке -верняк

По телефону можно реанимировать номер договора.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

платил наперед за интернет триолановский, на счету 240 грн, приходили какие то СМСки о том, что кабельное с 1 января 15грн стоит... не обращал внимание... меня отключили, т.к для кабельного сделали другой договор, на котором -15грн, теперь вызывай мастера 100грн за подключение... смешно...

не обращал внимание...

чего ж смешного? а если банк или налоговая будет присылать письма это тоже будет смешно и даже читать не будешь? ;)
странные люди...не читают предоставляемую инфу, а потом жалуются что их "нагнули" или лишили чего либо...

платил наперед за интернет триолановский, на счету 240 грн, приходили какие то СМСки о том, что кабельное с 1 января 15грн стоит... не обращал внимание... меня отключили, т.к для кабельного сделали другой договор, на котором -15грн, теперь вызывай мастера 100грн за подключение... смешно...

Мне мастер позвонил 28.01.17 и спросил пользуюсь ли я кабельным от триолан,т.к. я им не пользуюсь (только интернет), это и сообщил.Он мне сказал, что тогда отключает услугу ТВ и , если я потом решусь воспользоваться, то повторное подключение 100 грн, как-то так :-). Т.е. был предварительный звонок перед отключением.

Открою вам тайную тайну (только вы о ней никому не говорите) Барыги придумали миф о "специальной антенне под Т2" и многие на это купились
Этот миф про спецантенну ничто по сравнению с приставкой "Телецвет", которую на радиорынке продавали в начале 90-х. Согласно инструкции, антенный кабель вставлялся на вход, выход подключался ко входу ЧБ телевизора - и обана - должна была появиться цветная картинка. Это так, вспомнилось.

Если встроенный DVB-Т2, еще хоть как то можно использовать, кому это интересно, то встроенный спутниковый тюнер абсолютно бесполезная вещь - тулят их в ТВ для заманухи, это маркетинговый ход, чтобы цену за ТВ накрутить.

Иметь встроенный в ТВ спутниковый тюнер и городить огород со спутниковыми тарелками из-за нескольких открытых каналов, зная при этом, что ничего и никогда больше он не сможет показывать- это верх абсурда...
5 лет юзаю встроенный в тв спутниковый тюнер - очень удобно. Если хочется Discovery/футболов - нет никаких проблем вставить CAM-модуль с карточкой той же XtraTV.
Зачем нужен внешний тюнер?

Мы это уже проходили где 15 там 100 гривень отказался от ихнего убогих каналов, одеские колеги и то включили бесплатное кабельное тв обошли а мы Харьковчяне чем хуже нет кулибинов мать вашу пенсионеров жалко!

Назад
Зверху Знизу