Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Triolan оплата с 01.01.2017

🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

#_shurik_#

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 15
  • 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Triolan оплата с 01.01.2017

Кто знает как узнать номер лицевого счета, если СМС не приходило.
И еще, кто в курсе, каналы TV1000, уже транслируются или начнут транслироваться с 01.01.2017.

• 🟠 21:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
каналы TV1000, уже транслируются
уже месяц почти транслируются в цифровом, в аналоге не в курсе, не пользуюсь

если СМС не приходило
обратиться в коллцентр или оформить заявку в личном кабинете

уже месяц почти транслируются в цифровом, в аналоге не в курсе, не пользуюсь

обратиться в коллцентр или оформить заявку в личном кабинете

Есть и в аналоге, в личном кабинете войти по номеру телефона, там будет табличка со счетами, я делал так.

там будет табличка со счетами
иногда нет там номера договора КТВ, в таком случае можно без отрыва задней точки от дивана написать на страничке фейсбука, если неудобны варианты предложенные выше, и получить в ответ номер договора КТВ ;)

Тут вообще непонятки. Я пользовался кабельным Триоланом достаточно давно (исключительно ТВ - без инета). Всегда платил за него в пунктах оплаты. Потом, когда его сделали бесплатным, естессно, не платил в Триолан вообще ничего. За это время пункты оплаты ликвидировали как таковые. Теперь вот возникла необходимость оплатить. Решил оплатить онлайн. Взял из договора номер, (во всех старых квитанциях он тоже указан), пытаюсь оплатить через портмоне - говорит нет такого абонента. Попытался через уличный терминал - та же беда - абонента нет. Пытаюсь получить код через СМС - неправильный номер телефона. Дозвониться в ихний кол-центр просто нереально, особенно сейчас. Они что, всех, кто пользовался только бесплатным ТВ, вообще из базы выкинули? Нафига тогда я храню этот договор? Така от мутотень, малята.
Там еще вариант связаться через Скайп. Никто не связывался с ними через скайп?

Терминалы в Алло принимают с 2 грн. комиссии

Така от мутотень, малята.
в чем проблема?
есть страница провайдера на фейсбуке и там уже этот вопрос обсосали 100500 раз...там же и заявку можно дать и номер договора узнать и инфу получить и пожаловаться...

Кто знает как узнать номер лицевого счета, если СМС не приходило.
И еще, кто в курсе, каналы TV1000, уже транслируются или начнут транслироваться с 01.01.2017.

Через сервис ipay.ua, оплата кабельного ТВ триолан. В номере лицевого счета написал свой мобильный, который закреплен в лк интернет. Оплатил через карточку 15.54 грн с комиссией и на мобильный пришло смс с номером от лк кабельного и зачисление 15грн

Если не пришло, наверно звонить или подходит к оператору

в чем проблема?
есть страница провайдера на фейсбуке и там уже этот вопрос обсосали 100500 раз...там же и заявку можно дать и номер договора узнать и инфу получить и пожаловаться...
Не было бы проблемы, если бы ФБ не заблокировал мой аккаунт (под предлогом спама с моего аккаунта по причине взлома). Теперь, сабаки, просят скан моего внутреннего паспорта с пропиской и остальными данными для разблокирования. И чего-то мне очень не хочется светить сканами на весь ФБ. Я про скайп спрашивал - работает услуга через скайп, или нет? Но все равно, за ответ спасибо :)

Через сервис ipay.ua, оплата кабельного ТВ триолан. В номере лицевого счета написал свой мобильный, который закреплен в лк интернет
Если не пользуешься триолановским интернетом, то и лк нету. Отсюда и телефон не закреплен.

Кинь пожалуйста ссылку на группу в Фейсбуке. Потому что рабочую группу я не нашел.

Ребята, насколько я понял, то отключат .... с первого февраля только пакет "интера"(ибо он довыёбывался), все остальные между собой договорились и ничего отключать не будут. Ищите в новостях ;)

P.S. Лично мне пакет "интера" был самый малоинтересный (это я мягко сказал)..

Тут вообще непонятки. Я пользовался кабельным Триоланом достаточно давно (исключительно ТВ - без инета). Всегда за него в пунктах оплаты. Потом, когда его сделали бесплатным, естессно, не в Триолан вообще ничего. За это время пункты оплаты ликвидировали как таковые. Теперь вот возникла необходимость оплатить. Решил оплатить онлайн. Взял из договора номер, (во всех старых квитанциях он тоже указан), пытаюсь оплатить через портмоне - говорит нет такого абонента. Попытался через уличный терминал - та же беда - абонента нет. Пытаюсь получить код через СМС - неправильный номер телефона. Дозвониться в ихний кол-центр просто нереально, особенно сейчас. Они что, всех, кто пользовался только бесплатным ТВ, вообще из базы выкинули? Нафига тогда я храню этот договор? Така от мутотень, малята.
Там еще вариант связаться через Скайп. Никто не связывался с ними через скайп?

лицевые счета присваивают новые, старые забудьте

Потому что рабочую группу я не нашел.
ппц!!!
заходишь на triolan.com и внизу сайта "мы в соцсетях"

совсем уже народ разленился...умеют только в игрушки на компе шпилить виртуозно )))))))

всё это есть совсем бесплатно в Т2 (только в отличном качестве)
в цифре тоже качество...
просто в городских джунглях далеко не у всех(как у меня например) окна выходят на ТЦ и есть уверенный уровень сигнала.

в цифре тоже качество...
просто в городских джунглях далеко не у всех(как у меня например) окна выходят на ТЦ и есть уверенный уровень сигнала.

Открою вам тайную тайну (только вы о ней никому не говорите):D Барыги придумали миф о "специальной антенне под Т2" и многие на это купились (в том числе когда-то и я). Именно поэтому купил себе тогда самую крутую антенну (за дорого), аж из евросоюза и за евро...:ги: И пока я её настраивал (почти целую неделю), думал так-же как и вы... (про окна , ТЦ, погоду, тучи в целом, помехи излучаемые соседом... он у меня радиолюбитель (и т.д. и т.п.). Как бы я не изголялся, та супер-пупер антенна (в стиле "хайтек") ...с доп кабелями, переходниками, спец. усилителем:D ....антенна ловила максимум пару пакетов (по 8 каналов) и трепала мне нервы. И это было до тех пор, пока я не увидел за телевизором кусок антенного кабеля с разъёмом (останки от моей "польской" антенны, которую мне ещё в середине 90-х установили на крыше дома)... с годами её покорчило время, голуби ... короче я забил на неё как на непотреб (лет 10 назад) и забыл, как и забыл оторвать тот кабель идущий на крышу.... Но.... вставив (ради интереса, ибо ибо уже не знал, что ещё нужно сделать для того Т2, чтобы хоть найти те 32 канала..) штекер того антенного кабеля (от того инвалида антенных дел на крыше) в телевизор, и охренел от результата:D:клас: Все пакеты Т2 нашлись за 30 секунд... пошли со 85-100 % уровнем сигнала и качества. :клас: Так что... насчёт "городских джунглей" ... так эта сказка уже не для меня. ;)
P.S. Т2 у меня уже два года без проблем (на том огрызке кабеля с древними остатками (от "польской" антенны) на крыше)

После попадания в мою антену молнии, я эфирными антенами больше не пользуюсь))).

Ну и не пользуйтесь на здоровье.:)

Останнє редагування:
давай ты не будешь мне рассказывать про огрызки кабелей и антенны на крыше, да? ;)
коллективки в доме уже давным давно нет, индивидуальную я не ставил т.к. тянуть 12 этажей и за антенну на крыше можно получить по шее...

да и вобще мне тв не нужно, так что и не заморачивался

а уж если бы появилась надобность, то уж поверь что сам бы все спроектировал и поставил т.к. получается что сапожник без сапог )))

p.s. а "крутые" антенны с надписью Т2 это на лоха коим ты и почувствовал себя когда купил за бешенное бабло )

давай ты не будешь мне рассказывать про огрызки кабелей и антенны на крыше, да?
Я написАл про то, что было по факту. И писал я не так для тебя , как для всех тех ... кому барыги тулят фуфло про "городские джунгли", их охеренное "влияние" на Т2 и "специальные антенны для Т2"... :ги: Прочитают мой пост, и не сделают ту ошибку, которую сделал я (и я это признаю).;)
Достаточно самой обычной наружной антенны (ну и желательно разместить её повыше) и проблем с приёмом сигнала Т2 в городе- НОЛЬ!

P.S. И причём тут "коллективка", я про неё и слова не написАл.))

Останнє редагування:
И я открою страшную тайну - рессивер т2 средняя цена 500 гр. У меня 3 телевизора, соответственно надо 1500. Вы скажете - можно найти дешевле. Хорошо. Но комплект антена, кабели и приемник т2 все равно приблизительно станет в 1500. И это за 32 канала. Деньги надо достать с кармана сразу и отнести хорошим людям, торгующим этой лобудой. Я же решил по другому - заплатить 15 гр в месяц не за 32 канала, а за 75. Теперь раскинем 1500 на абонплату 15 гр. Сто месяцев!!! 8 с плюсом лет Карл! Причем не надо платить на перед 1500, а сумма меньшая пачки сигарет, которую надо вносить ежемесячно. Зачем мне Т2? Где то бесплатно?

Ход мыслей ясен и понятен. Извините, что заставил вас заняться расчётами...

P.S. В моих телевизорах Т2 встроены с завода. Как и спутниковые тюнера... Ну это к слову. Мне было просто достаточно подключить уже имеющиеся антенны и включить авто настройку на телевизоре... :незнаю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Как и спутниковые тюнера...
...но тем не менее ты создал тему по замене ВНЕШНЕГО тюнера на что-то "поблатнее" ;)

вобщем тема вобще про лицевой договор КТВ, а не про аналог или даже цифру и спутник...

Назад
Зверху Знизу