Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Triolan охуели. Обсуждаем альтернативы?

Почему такая разница? Отчего роутер режет скорость? Он устаревший?
Просто у товарища тоже такая ситуация но у него вроде зуксель 4

Я не спец, я дохтур, но трианал тоже мне впаривал про хуевый роутер, перешел я на Макснет-тот же роутер, те же провода по квартире и по подъезду, и все ПАШЕТ!

Минимум с осени 2010. А как вам лого Трухи с Фельдманом? :D

"Труха"? Это "Тру" и "Ха (Харьков)"? Ни разу не оригинально. Эй, ты когда, ска, за труху заплатишь? За что заплачу? За труху... Бггг. Труха, блять:D

Я говорил что не собираюсь платить жилкомсервису. Можешь заплатить и за себя и за меня
При достижении долга в пару тысяч Жилкомсервис подаст в суд и заплатишь за себя аж бигом по судебному приказу. Причем и за услуги жкх и госпошлину за рассмотрение дела в суде. Судебные приказы сотнями и тысячами по Харькову штампуются.
Так что можешь ПОКА не платить.

нет, на свиче отсутствие. Робот на звонок в саппортчитает сказку и кикает даже с телефона

ЗюЫю Норм стало после этой темы Но не сразу. Но и не в 6 утра
Трианальщики читают ХФ?:іржач:

со всех строек города
Причём тут стройки, которые совершаются полностью из денег с бюджета, которые никто не проверит? Там то в отмытие денег и сверх финансирование только школьник не поверит или бабушка фанатка гепы. Но, по примеру парка - там и выглядит всё заебись. Я же говорю о государственной компании, которая принадлежит городу и которая оказывает услуги населению по тарифу, норму которого установил антимонопольный комитет и эта цена намного ниже себестоимости. ИМЕННО ПОЭТОМУ все коммунальные услуги в глубокой жопе, потому что деньги которые собирает население совершенно недостаточны для оказания качественных услуг. Эти компании именно поэтому находятся в таком плачевном состоянии, ведь гепе невыгодно в них много вкладывать, так как быдло-население не оценит трудов. Вода как шла, так и идёт. Канализация как смывалась, так и смывается. А парки увидят все. Поэтому все бабки гепа и кидает на объекты, по которым быдло его будет избирать.

Ты прочвякал голословно про завышенный тариф. Так посчитай другой тариф и покажи. Это не требует каких-либо супер возможностей и доступа к секретным документам. Количество домов - известно, тарифы нынешние - известны, количество услуг - известно - оно написано в квитанции. Узнай сколько территории обслуживает один работник, узнай сколько работников сидит именно в жеке, сколько стоит их помещение по коммуналке, посмотри в инете за сколько срабатывается инвентарь и так далее и посчитай этот тариф. А если не можешь, то не пизди. Потому что он не то что не завышен - он занижен. Его стоит поднять в 2 раза минимум хотя бы из-за повышения зарплаты уборщикам, которые исправно делают свою работу и она отличная. Всё что зависит от этих людей - всё сделано отлично - лавки покрашены, листья убраны, трава покошена, свет в подъезде горит, снег убирают регулярно и быстро и так далее... А получают эти люди если и больше минималки, то буквально на копейки.

Почему такая разница? Отчего роутер режет скорость? Он устаревший?
Просто у товарища тоже такая ситуация но у него вроде зуксель 4

:незнаю: стоит в углу ,но телевизоры в разных комнатах тянет нормально как и гаджеты . В меня тп линк арсер с20 двухдиапазонный .сейчас проверил через стену и мебель + метра 4 до него 45 мбит

3й день за неделю с 22 до 6 утра отключают интернет. 11.11 предупредили, сегодня - уже похуй, холопы схавают.

Я думаю, за такое надо менять провайдера... Просто дело принципа. Они робота настроили, который читает про ремонтные и кикает после сообщения "для связи с оператором оставайтесь на линии".
То есть, знали заранее. Но не предупредили.

Сабж. Куда стОит переключиться?

как ни дико звучит но укртелеком. было за пару лет где то пару раз пропаданий интернетов. а скорости вроде вполне достаточно.

ну или спутниковый, но я хз что там.

а на счет локалок ну их всех нахуй, как почитать так они друг друга стоят

эфир засран например
а что wifi сканером нельзя глянуть оптимальный канал и вручную установить его?
да я уверен что в хороших роутерах есть утилиты которые делают это автоматически.

////// голословно про завышенный тариф. Так посчитай другой тариф и покажи. Это не требует каких-либо супер возможностей и доступа к секретным документам. Количество домов - известно, тарифы нынешние - известны, количество услуг - известно - оно написано в квитанции. //////.
Скажи, может тебе еще докторскую диссертацию написать ? Ты часом не ахуел ? Я не собираюсь перед тем как послать тебя НАХуй перелопачивать массивы информации. В отличии от тебя я еще работаю.
Интересно, здесь кто нибудь помнит как на рыговских каналах (когда Порох стал у руля) кремлевские мрази из опзж призывали не платить вообще ни хуя за коммунальные услуги ? Был такой ушлепок по фамилии годбарт, или что то в этом роде. Кстати его пердак пылал не хуже твоего :D

Скажи, может тебе еще докторскую диссертацию написать ?
Смотри какая штука, дурачок. Ты не "не хочешь". Ты не можешь. Признай просто это, что твои аргументы рассчитаны на бабушек. А теперь пошёл нахуй. Ты не только тупой, ты даже не готов признаться, что лоханулся. А таких я больше всего не могу терпеть по жизни. Всё, далее игнор.

можно , но маловероятно, тк у остальных автомат стоит в настройках.
выход перебираться вверх (например на 5 ггц)
Да на 2,4 ГГц много соседей ,на 5 ГГц я один
+1

да я уверен что в хороших роутерах есть утилиты которые делают это автоматически.

В телефоне приложения на андроид есть, которіе єто делают. Ну... или включи вібор канала автоматически в роутере.
Но не факт, что поможет :D Точка доступа в каждой хате, и не одна порой, и в видимости у тебя их не менее 10 штук, наверняка.

Я не сказал, что ты школьник. Я сказал что ты КАК школьник. Ну хочешь - как блондинка, которой главное - яблочко на обратной стороне смартфона. Ты подключаешь интернет? Конкретно к работе и стабильности интернета есть претензия? Я пока не увидел глобальных проблем в работе. Трианал ебёт и ценой, и охуеванием, а к ним почему-то при этом подключаются. А ещё их владелец - герпес. И для меня только этого факта достаточно...

и да работа зависит от тырнета и да яблочко есть ток не с обратной стороны с с лицевой :незнаю:

Назад
Зверху Знизу