• Автор теми Автор теми lesha
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 175
Triolan на ХТЗ

Всем привет,

Сижу на провайдере воля. Раньше устраивал полностью, скорость нормальная была, пакеты не терялись. Зато сейчас ну просто полная жопа. Даже по пингам потери 10-15%. В общем, думаю переходить на триолан.

Собственно вопрос: кто-нибудь юзает триолан на хтз, а точнее в районе 25ой больницы? Буду признателем всем комментариям!

На Роганской (в начале, в районе Гурьевской), ни Воля, ни триолан работать нормально не будут. Если по Мира, то стоит попробовать Триолан, но помните - в любой момент с этой фирмой и её тарифами может произойти что угодно. Триолан хорошо работает на пятихатках, как он будет работать на Мира не знаем.

Какая корреляция между работой провайдера Триолан и районом?
Там оптика другая или просадка напряжения на фидере влияющая на свичи или другие крысы в колодцах УТ?

Оборудование разное может стоять где-то постарее, где-то поновее. На себе прочувствовал еще во времена айпикома и триолана на салтовке.

Всем привет,

Сижу на провайдере воля. Раньше устраивал полностью, скорость нормальная была, пакеты не терялись. Зато сейчас ну просто полная жопа. Даже по пингам потери 10-15%. В общем, думаю переходить на триолан.

Собственно вопрос: кто-нибудь юзает триолан на хтз, а точнее в районе 25ой больницы? Буду признателем всем комментариям!

У меня Воля пакет за 99.90 Инет 30 Мбит+Цифровое на 80 каналов, живу рядом с 25ой больницей, пр.Косиора д.120. Всё нормально работает.
Если у тебя такие проблемы, ты звонил на кол-центр? Сообщал о поломке? Просил выслать мастера? Если нет, то я сомневаюсь что там сидят экстрасенсы....

У меня Воля пакет за 99.90 Инет 30 Мбит+Цифровое на 80 каналов, живу рядом с 25ой больницей, пр.Косиора д.120.....

Нихрена не понял Вы же вроде успешно отключились от Воли. И о своем удачном опыте рассказываете в другой ветке :)

Нихрена не понял Вы же вроде успешно отключились от Воли. И о своем удачном опыте рассказываете в другой ветке :)

Я так понял он писал как нужно отключаться. А сам не отключался, значит всё устраивает.
За 100грн. ещё и до 30 Мбит-слабовато, я думал хоть до 100 напишут.

Читайте внимательно - он руководитель отдела подключений, если он отключится, то думаю Воля точно станет неВолей.

Читайте внимательно - он руководитель отдела подключений, если он отключится, то думаю Воля точно станет неВолей.

А никто не мешает переключатся сотрудникам на другого провайдера. Большая часть менеджеров по агитации киевстаробилайна сидит либо на макснете, либо триолене, либо воле

А никто не мешает переключатся сотрудникам на другого провайдера. Большая часть менеджеров по агитации киевстаробилайна сидит либо на макснете, либо триолене, либо воле
Совсем страх потеряли!

Всем привет,

Дома пользуюсь триоланом,живем напротив 25-й,по 17 партсъезда,средняя скорость 50-70 мбит/с, один или два раз не было инета по полчаса ,это в течении года.Довольны.

Назад
Зверху Знизу