Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Triolan Mobi

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
это шо реклама для онала??? скоко дают за ту пургу, какую несешь....

какая реклама?я не абонент трионала,нафиг мне рекламировать...

а ты перепутал хф с форумом трианала

а там хреновый форум...

ну что,кто ещё сталкивался с таким?:

Вкладення

• триолан.JPG
    триолан.JPG
    23.5 КБ · Перегляди: 117
так кто что ещё сталкивался с таким? (с)

:іржач:

"тебе везёт"

вспомнился анекдот

Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно...
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Нахуй.

)) точно под ТСа подходит :іржач:

та не....интересно же

Стари, извини, но ты реально тупой.. Да же я чайнек и то понял, что нужно сделать, что бы халявным инетом пользоваться.. Пойди самым простым путём. Попроси как сделала Большоу и будет тебе щастье.

ААА. ебать до меня дошло. Думаю кого же мне ТС этой темы напоминает своей тошнотворностью и точно!!! Это же "Серж31".. кто его Темы про пиво помнит? Его по-моЙму даже с такой формулировкой и забанели, затошнил реально всех :D

Стари, извини, но ты реально тупой.. Да же я чайнек и то понял, что нужно сделать, что бы халявным инетом пользоваться.. Пойди самым простым путём. Попроси как сделала Большоу и будет тебе щастье.

ААА. ебать до меня дошло. Думаю кого же мне ТС этой темы напоминает своей тошнотворностью и точно!!! Это же "Серж31".. кто его Темы про пиво помнит? Его по-моЙму даже с такой формулировкой и забанели, затошнил реально всех :D

не....кого то просить не собираюсь,это не халява уже....так как кого то попросил....не то...

Попроси как сделала Большоу и будет тебе щастье.
Вообще-то, счастья не будет, как показала практика. Несмотря на то, что мой МАС адрес вроде как прописали, теперь у меня вообще не коннектится к этой Wi-Fi. Может там надо ещё какое-то подтверждение сделать, или ещё что-то..

Вообще-то, счастья не будет, как показала практика. Несмотря на то, что мой МАС адрес вроде как прописали, теперь у меня вообще не коннектится к этой Wi-Fi. Может там надо ещё какое-то подтверждение сделать, или ещё что-то..

вот тож....медвежья услуга....

ну что,кто ещё что знает...

ну ты зануда :D

Я знаю только одно: не ебите мозги людям. Халявы не бывает и точка. Проводите себе проводной триалан, и будет вам счастье.

Я знаю только одно: не ебите мозги людям. Халявы не бывает и точка. Проводите себе проводной триалан, и будет вам счастье.

та есть....всё таки есть....хоть и минусы есть,но плюс,что халявный..

всё таки есть...

Назад
Зверху Знизу