Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
triolan локалка
🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
переподвыподверт, КЭП тебя обломит малехо))) Украина, то есть там даже в счёт идут юзеры триолана у которых IP на 109.хх и 178.хх начинает, именно триолановский IP, а в локальных те у кого IP 10.хх
но я уверенно могу заявить, ибо в списке юзеров вижу что всех юзеров с IP триолана определяет ip-to-country как пользователей Украины. P.SМне не понятно что в моём посте выше модератор увидел то что нарушает правила форума, я прочёл правила и так и не понял что именно нарушил, если можно ткните носом, буду знать, но пока не пойму что именно нарушил
ты наверно не понял, ну и пусть сидят они на русских хабах, но userTriolan1 с userTriolan2 всегда будет тянуть как с локального юзера, с хорошой скорость
Малыш, малыш - покажи мне где сейчас у триолана сеть 10.0.0.0/8. Триолан сейчас дает маршрутизируемый ip и порт - и это все что дает триолан. серых ip нет в триолане и локалки быть не может ввиду предоставления доступа без услуги "локальная сеть".
И 3analuser1 c 3analuser2 не всегда будет тянуть на максимальной скорости, ввиду реалий жизни и работы сетей как таковых. Прежде чем чтото говорить обосновывайте ваши псевдотехнические предположения.
habu, я тебе не малышь, а локальные 10.хх. ещё остались, не всех, да да, не всех, перевели с локальных IP, можешь верить, можешь нет, тебя переубеждать никто не будет.
Это чем же?Офтопом и словечками вроде "удалитьнах" ?Мы сейчас не о хабах говорим, а о якобы наличии локальной сети у триолана.
Как ты верно подметил - IP внешние, у всех соточка.Где же локалка то?Вот у билайна например если есть адресное пространство 10/8 - то у него есть локалка, да.Есть разделение по скорости: вышеназванные ресурсы на соточке, а инета 2-75.Вот в этом случае можно говорить о наличии локальной сети.
А твоя речь необоснованна.
habu, я тебе не малышь, а локальные 10.хх. ещё остались, не всех, да да, не всех, перевели с локальных IP, можешь верить, можешь нет, тебя переубеждать никто не будет.
Нет Тема ты таки малыш. нет нет тех кого не перевели как они тогда работают при общей реорганизации сети и общей смены тарифного плана. Ну и далее за меня уже все сказал переподвыподверт. А ты Тема будь добр вникать в суть технической составляющей вопросов которые оглашаешь, в противном случае за балобольство можно понести ответсвенность перед пролетариатом.