Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Соглашусь только со вторым предложением. Что то рабство, что другое.Однозначно Воля! Сижу в Триолане, инет говно
Напомнило советский стишок.Соглашусь только со вторым предложением. Что то рабство, что другое.
ухахахаСразу сделали скидку на полгода и пообещали сегодня же исправить проблемы со скоростью.
А еще лучше - ни то, ни другое![]()
АхахахПравильно. Лучше для абонента не дрочить в танчики, а вспомнить, что он гражданин, пойти и проголосовать против мразей. Тогда, глядишь, появится нормальный провайдер и не будет выбора между неволей и рабством.
"Светлое будущее" в рамках этого геополитического недоразумения - это терминологическое противоречие.Ну, все мы идеалисты, в той или иной степени, все мечтаем о "светлом будущем" по своему![]()
![]()
где-то я подобное уже слышал..."Светлое будущее" в рамках этого геополитического недоразумения - это терминологическое противоречие.
Во завернул....![]()
Ну каждому свое. Один из моих друзей с развала Союза все ждет, когда уркаина "встанет на ноги".где-то я подобное уже слышал...
ааа!
...все впечатления, получаемые человеком от внешнего мира, обусловлены не столько самими воспринимаемыми предметами, сколько субъективными формами организации нашего опыта...
![]()
Мне уже хватает на желание "тикать", не хватает пока еще на "разместиться с комфортом".Ты че?! Нас еще не "покращили" окончательно, жди, будет тебе![]()
На "как-нибудь жить не здесь" мне хватает уже сейчас.Вот значит и не торопись, дождись, когда начнет хватать на "хоть как-нибудь жить, лишь бы уже не здесь"![]()
Кхм...Официальный болгарин
Неужели ты думаешь, что там лучше? Это немного не по теме, так что если интересует - пиши в личку, расскажу.![]()
Макснет пробни.Ахахахах. Было норм на ВОле, вот сейчас инет упал до 3-5 мбит\с. Сразу вбил вопрос в гугл "Воля или триолан харьков" и попал на эту тему))))
На северной салтовке что постабильней для инета? Телек смотрю только когда футбол идет.