Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан и Билайн. Что лучше?

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А вобще где билайн пополнять? Сегодня подключили, 1 час бесплатно попользовался и все. Нигде пополнить не могу. В оф. Билайна на Петровского был - там сами ниче не знают. Ппц.
Хотя с другой стороны ничего не потерял - подключение бесплатное. Скорость хорошая - фильм качал 2282.04 кб/с.
Ток вот теперь без инета сижу ;-(

Несколько адресов терминалов I-box для пополнения счета:

ТРК "Караван" Гер. Труда, 7
Супермаркет "ЮСИ" Гер. Труда, 15
Магазин №6 Блюхера, 31
Супермаркет "Сильпо" Гв. Широнинцев, 42
Наталии Ужвий, 78 (КОЗАК)
Вопак Пр. Тракторостроителей, 71
ТЦ "Экватор" Гв. Широнинцев, 101/99

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Несколько адресов терминалов I-box для пополнения счета:

ТРК "Караван" Гер. Труда, 7
Супермаркет "ЮСИ" Гер. Труда, 15
Магазин №6 Блюхера, 31
Супермаркет "Сильпо" Гв. Широнинцев, 42
Наталии Ужвий, 78 (КОЗАК)
Вопак Пр. Тракторостроителей, 71
ТЦ "Экватор" Гв. Широнинцев, 101/99

в Караване Ай-бокса нет. Там СмартПоинт стоит, инет билайновский не пополняет

Ну не знаю, я пополнял на Студенческой-выход на Блюхера-проходишь мимо шаурмы -слева стоит аптека-на ейном фасаде висит этот ящик

Ну не знаю, я пополнял на Студенческой-выход на Блюхера-проходишь мимо шаурмы -слева стоит аптека-на ейном фасаде висит этот ящик

давно пополнял? Я просто сегодня на Героев хотел пополнить, а там какая-то ошибка была.

Недели 2 назад, когда подключили Еше в Сельпо на Широнинцев нажимал на ящике значок билайна- там предлагалось засунуть ему денег за инет

На данный момент судя по личным впечатлениям - Билайн уже 0.5 месяца морочит голову с перерасчётом, оставляя меня уже 1.5 месяца без заявленных 5Мбит. Нет, конечно, может в спидтесте с Харьковом и выдает 5Мбит, я ж не спорю. Но а Киев? а Прага (сервис онлайн-телевидения Zombobox именно там находится)? А Москва? Да хотя бы США, там же и Youtube, и дофига всего остального! Что мне делать, если скорость на скачку не превышает 100-120кб/с?

Билайн - обыкновенное кидалово, классика. Не рекомендую никому поддаваться на провокацию.

через терминалы быстрого пополнения - если наличкой (комиссия рупь)
если есть карточка зарплатная пластиковая хотябы - через сайт билайна (комиссия 0,00)
вот и вся любовь

По поводу качества связи Триолана ничего сказать не могу, на Билайне вот уже 5 месяцев и пока что доволен качеством.
Что же касается тарифов, то особой разницы не вижу. Разве что самый дешевый на Билайне безлим 89грн за 4Мб/с. Помоему больше не очень и надо для дома. Опять же Билайн в октябре удвоил скорость на всех тарифах. Думаю пока они развиваются есть смысл подключиться к ним, поскольку пока они отвоевывают рынок будут предлагать всякого рода акции и "плюшки", а так же внимательно относиться к техподдержке. (Хотя ХЗ работники во всех конторах не очень внимательно относятся к имиджу компании)
Кстати из минусов Триолана, то что они берут плату за подключение и для меня это стало определяющим при выборе.

Назад
Зверху Знизу