Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Triolan, эконом-пакет ТВ, кто сталкивался?

• Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Сейчас 75 каналов.

кроме перепрошивки :D

я тоже думал 75... суппорт по телефону черным по белому голосом сказал что только 45...

точнее 75 я могу смотреть по IP-мультикасту, а на коаксиале только 45 дают...

Кто сталкивался? Понятно, что нужно писать бумажки. Какие и куда? Время есть. Желание "насыпать соли на хвост" крепнет...

1. На ХФ для таких вопросов есть тема "Телевидение".
2. Оплата в Доме быта на Вальтера, 6? Один фильтр на 550 МГц и два - на 390 я Роману отдал.
3. С фильтрами - реально ж..а. Писать бумажки БЕСПОЛЕЗНО - поверьте на слово.

Логично тему прикрыть и перенести в означенный выше раздел.

Аналоговых частотных каналов всего 53: 12 метровых и 49 дециметровых.
При этом провайдерам не рекомендуют занимать каналы, используемые эфирным ТВ (кажись, их 18), из-за взаимных помех. Как раз около 45 каналов получится.

Некоторые ящики принимают hyperband (между МВ и ДМВ) - еще +20 каналов.

75 и более - это только цифра, без вариантов. Но у нее при всех плюсах есть огромный минус - на каждый ТВ надо ресивер.

ну вот наконец-то человек внятно описал....

на каждый ТВ надо ресивер.

почему на каждый, STB-коробочки разве только по одному выходу имеют ?

А своему мастеру с просьбой перевести на Эконом звонить не пробовали?

При этом провайдерам не рекомендуют занимать каналы, используемые эфирным ТВ (кажись, их 18), из-за взаимных помех.

В Харькове сейчас 19 эфирных каналов.

Уже считали в этом разделе. С 1-го по 69 каналы, включая каналы кабельного диапазона МИНУС 19 эфирных - в кабель можно "вопхнуть" около 80 каналов максимум.

1-й частотный - старые конверторы "коллективных антенн", СК-40 поражён спецсвязью и т.п. 76-77 каналов - "потолок".

тс, где работаешь? признайся)

не распинайтесь, тема для пиара Трианала)

тс, где работаешь? признайся)

не распинайтесь, тема для пиара Трианала)

да нихрена не для пиара, в подъезде штук пять провайдеров, на триолане свет клином не сошелся, но пока пришлось выбрать его, про других интересно послушать....

гы, по тв1000 щас врубили откровенную ****уху...... входит в пакет "стандарт"

точнее 75 я могу смотреть по IP-мультикасту, а на коаксиале только 45 дают...

technics82 сказав(ла):
Это формально всем говорят . Не хвилюйся, будешь смотреть 75 каналов и на коаксиале за 75грн./мес.
И как компания это все мотивирует? На мой крайне субъективный взгляд это снова же попахивает разборками на предмет обвинений в пиратстве... а ведь они каждый раз неслабо рикошетили по абонам.

радио сам себе собирал, после *****изма на (кажется) ха86 наткнулся на однокристалиевый приемник FM, собрал на нем, катушка на ампулке от ручки мотается... - где-то валяется до сих пор...

И как компания это все мотивирует? На мой крайне субъективный взгляд это снова же попахивает разборками на предмет обвинений в пиратстве... а ведь они каждый раз неслабо рикошетили по абонам.

Абоненту дела компании думаю не особо интересны.

Останнє редагування:
Абоненту дела компании думаю не особо интересны.
если дела компании могут коснуться абонента, то такие дела его обычно очень даже интересуют. Даже если не зацикливаться на Триолане, то можно же обратиться и к печальному опыту Поверхности.

ну когда из "стандарта" вынесли почти весь дискавери, то все спихнули на дискавери, типа они цену подняли.
Точно также все спихивали на российские каналы, когда с ними не смогли подписать свежий контракт и пришлось разбираться в судах. Разборки вроде затихли, но я так и не понял в какую сторону Триолан будет двигать свое ТВ.

:offtopic:Люди, есть непроверенная инфа, что по ТВ-кабелю триолана идут халявные цифровые каналы. Кто шо знает?

Инфа проверенная. Каналы в рамках пакета идут в трех форматах: аналог, DVB-C, если есть интернет от триолан то и в IPTV.

ну не то чтобы халявные, может имелось в виду виасат в промо-режиме ? такое есть.
И на новый год на "стандарте" с месяц крутили каналы из "мультимедии" тоже в промо.
А на аналоговом кабеле таки да - 75 щас

Инфа проверенная. Каналы в рамках пакета идут в трех форматах: аналог, DVB-C, если есть интернет от триолан то и в IPTV.

А у меня DVB-T встроеный приемник (Филипс 7662), есть ли техническая возможность насладиться настоящим цифровым качеством?:confused:

DVB-T - это эфирный стандарт вещания.
В коаксиальных кабельных сетях цифра в DVB-C формате, в IP сетях в IPTV формате.

Назад
Зверху Знизу