Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Триолан достал

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 908
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Триолан достал

За последнее время (10 дней) инет падает третий раз. Скорость отвратительная. Страницы открываются с трудом. А абонплата с октября увеличивается до 120 гр. Неужели это только у меня? Или народ молчит, потому что устали возмущаться? Может стоит поискать альтернативу, пользуясь бесплатно их кабельным? Например, в доме есть Оптик нет. Что-нибудь посоветуете?

Svetlanushka
К мастеру или в техподдержку пробовали обратиться? Может проблема с кабелем...Как альтернатива, есть макснет, чуть дешевле, но покрытие не везде в городе.

Спасибо за ответ. Только, думаю, что дело не в кабеле. Иногда работает нормально. А зачастую хочется ударить.

Только, думаю, что дело не в кабеле.
Вы "думаете" или "уверены" ? Это разные понятия.
а если вирус на компе. а если сетевка "подгуляла". а если с кабелем траблы, а может роутер...
вариантов масса, так что прежде чем обвинять провайдера нужно обратиться к мастеру и убедиться что с Вашей стороны все в норме...
дайте свой лицевой счет, больше чем уверен что заявок не было, зато есть тема на ХФ )))))))

За последнее время (10 дней) инет падает третий раз. Скорость отвратительная. Страницы открываются с трудом. А абонплата с октября увеличивается до 120 гр. Неужели это только у меня? Или народ молчит, потому что устали возмущаться? Может стоит поискать альтернативу, пользуясь бесплатно их кабельным? Например, в доме есть Оптик нет. Что-нибудь посоветуете?

Было то же самое. Подключился к киевстар, подключение бесплатное, кабель их, есть пакеты от 80 грн + бонусы на телефон. От триолана не отключился, приостановил обслуживание, может когда-нибудь вернусь. Как вариант

Вы "думаете" или "уверены" ? Это разные понятия.
а если вирус на компе. а если сетевка "подгуляла". а если с кабелем траблы, а может роутер...
вариантов масса, так что прежде чем обвинять провайдера нужно обратиться к мастеру и убедиться что с Вашей стороны все в норме...
дайте свой лицевой счет, больше чем уверен что заявок не было, зато есть тема на ХФ )))))))
Когда инет пропадает совсем, отсвечиваясь желтым треугольником и выключается телефон поддержки-это дело в моем кабеле или роутере? Уж в этих вещах я разбираюсь.

отсвечиваясь желтым треугольником
это проблема во всем чем угодно )
не пытайтесь показаться умником который все знает.
Что означает "желтый треугольник"(это вопрос на засыпку т.к. причин может быть несколько)? что написано? какие настройки сетевки при этом? что в логах роутера? какая ОС?...

Уж в этих вещах я разбираюсь.
Вижу что нифига не разбираетесь ;)
Без обид, но у каждого свой профиль, а Ваш ответ это ответ даже не опытного пользователя, а ламера который кроме "желтого треугольника" ничего не видит и проверить ничего не в состоянии в связи с отсутствием элементарных знаний...

P.S. если я не разбираюсь в строительстве и руки у меня изжопы выросли при работе с раствором, кирпичем и мастерком, то я и не буду утверждать что я в чем-то разбираюсь по данному направлению кроме того что отличу белый от красного кирпича )

Останнє редагування:
Не стараюсь убедить вас в своей компетентности, и разговор не об этом. Я всего лишь пользователь. Провайдер вовсе не отрицает своих неполадок. Вот в чем дело. Не верю, что у вас и других все работает тип-топ.

Дык заявку давали или нет?
В этом был вопрос...
Если нет, то о какой уверенности можно говорить что проблема не у Вас???

не нужно тогда утверждать что уверены в проблеме на стороне провайдера...провайдер это не оператор коллцентра...зачастую КЦ не обладая инфой озвучивает стандартную фразу, а потом абонент жалуется что проблема до сих пор не решена, хотя трабла у абонента...

Не верю, что у вас и других все работает тип-топ.
лично у меня дома работает тип-топ...была проблема в начале недели, но буквально в течении 15-20 минут и то не с полным пропаданием инета.

вот озвучены ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы которые будут и о которых внешние провайдеры предупреждают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это чтоб Вы не кричали и были предупреждены заранее...

Не стараюсь убедить вас в своей компетентности

Уж в этих вещах я разбираюсь.
))))))

а проблемы начнутся когда будут отключать свет по городу...вот тогда действительно можно сидеть со светом, но центральный районный узел будет обесточен т.к. бесперебойник не дотянет до включения электропитания...(
мастера обычно в течении получаса получают уведомление о обесточке и устремляются туда с генератором...но может сложиться такая ситуация что генераторов на все узлы не хватит...

Останнє редагування:
вот озвучены ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы которые будут и о которых внешние провайдеры предупреждают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это чтоб Вы не кричали и были предупреждены заранее...

Спасибо за подсказку. Это радует. Поскольку в последнее время их оборудование оставляет желать лучшего.......

Когда я написала в другой ветке про эти проблемы, меня оплевали.
вот так всегда - задаешь вопросы, уточняешь...а в итоге оказывается оплевал ))))))

P.S. а вот ответа на дважды заданный вопрос так и не было..

Когда инет пропадает совсем, отсвечиваясь желтым треугольником и выключается телефон поддержки-это дело в моем кабеле или роутере? Уж в этих вещах я разбираюсь.
прикольно жёлтенькое на сереньком :іржач:

с их тарифами, они должны в рот заглядывать и мысли читать

с их тарифами, они должны в рот заглядывать и мысли читать
))))
тот же "чирик" и остался, так что не нуна ля-ля нищеброд ) не нравится вали к другому прову и плати на 20грн меньше за вдвое меньшую скорость, без iptv и с устранением проблем в течении недели...
могу подсказать такого прова ;)

вобщем тема не про это...

ssevaa
Что же это за провайдер такой? У прямого конкурента есть и iptv, и 100 мб/c за 100 грн.

P.S. тема как раз про это: подорожание услуги на фоне её "каКчества". Во всяком случае, ТС именно так и пишет :)

Назад
Зверху Знизу