Допомагаємо ЗСУ!

Триалан кидок с оплатой

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 35
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Триалан кидок с оплатой

Ситуация такая 13.12.09 заплатил за их интернет через систему City-Pay денег до сих пор нет, а минус считают, дозвониться в их долбаный отдел расчетов нереально. Кто то сталкивался с такой херней и куда идти с этим чеком, на офф сайте никакой информации кроме их долбаных телефонов и ни одного адреса куда можно прийти и разобраться с оплатой.

P.S. в тех. поддержке City-Pay сказали что деньги на триалан отправлены в тот же день (13.12.09).

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ситуация такая 13.12.09 заплатил за их интернет через систему City-Pay денег до сих пор нет, а минус считают, дозвониться в их долбаный отдел расчетов нереально. Кто то сталкивался с такой херней и куда идти с этим чеком, на офф сайте никакой информации кроме их долбаных телефонов и ни одного адреса куда можно прийти и разобраться с оплатой.

P.S. в тех. поддержке City-Pay сказали что деньги на триалан отправлены в тот же день (13.12.09).

Сначала звоните в City-Pay и узнавайте когда и как Ваши деньги отправили. Затем в триолан. Их адрес по любому должен быть в договоре.

Сначала звоните в City-Pay и узнавайте когда и как Ваши деньги отправили. Затем в триолан. Их адрес по любому должен быть в договоре.
Написал. в сити пей звонил - деньги отправлены в день оплаты,
а о каком договоре идет речь у меня есть паспорт потребителя и это все что мне выдали при подключении. в нем тупо указаны два телефона на которых автоответчик и все

Гыыыыы. Ну это супер оператор :) Я уже ищу где к нему подключиться. :) Может пора задуматься о переезде на что-то другое?

Может пора задуматься о переезде на что-то другое?

Я бы с удовольствием переехал на что-то другое, но есть проблема в доме кроме неработающей слободы:D и трианала нет других провайдеров.

Назад
Зверху Знизу