А о чем?
о популяризации и обсуждении в позитивном ключе причин, из-за которых определенные явления были названы неким образом и так и продолжают называться до сих пор, не смотря на то, что их механизм с точки зрения традиционной науки и традиционной медицины (это та,которая традиционная, а не в "белых халатах") и их определений одинаков.
Исторически сложилось так, что суицид управляющими веры (работниками культа) не приветствовался. Иначе еще в древнем Риме не стало бы рабов.
а "канонические" Евангелия же подобраны в соответствии с культурами территорий, педалируя некие ценности,присущие этим самым культурам- как раз по числу ведущих,кто ж спорить возьмется?
Осуждение суицида - оберег популяции. И не факт, что в нынешних условиях перенаселения, суицид не будет оправдан и возведен в культ.
невозможно не согласиться, но и тем не менее, вне зависимости от конфессии существует энерго-информационная составляющая. Не всегда,конечно, она учитывается, но она есть.
Она читается в диагностике, с ней, как и в психотерапии (и,наверное, где-то в генной терапии если такая уже существует)можно работать и достигать определенных результатов.
А души, кармы, методики и школы... - это все способы манипуляции сознанием...
ну,скажем это вербальные маркеры,однако от чего ты считаешь,что имеет право на оправданное существование только "научная" точка зрения?
У мамы моей подружки здесь,в Харькове -рожа . Я ее снимаю, антибиотики - нет. При том, что я туда втулилась в конце третьей недели лечения.
Это не потому,что я -такая, а потому, что я знаю более короткий, исчерпывающий и позитивный путь "разборки" с этой проблемой,а официальная наука пока что не очень с этим разобралась.
Так когда-то было с электричеством.
Понимаешь? Мы - об одном и том же. Но народная память же чуть длиннее,чем даже семимильные шаги науки пока что.
Ну и я уже не говорю о том,что несколько разных врачей в Харькове тупо им сказали:ищите бабку. Мы медикаментозом забьем, но это не оно, все всплывет вновь. Не знаю, насколько можно верить их словам,я сама не разговаривала с ними, но подружка передала их слова так:"рожа - это "народное, - это не лечится врачами, ищите бабку". Просто что-то еще не разобрано на уровне официальной, высокой науки, это не плохо и не хорошо, просто время для этого нужно.
Там вообще история грустная:полегла вся семья,как говорится:бабушка - с рожей, дочь с непроходящей ангиной - внезапно, внучка - с аллергией- тоже внезапно. И началось все дружно,в течение трех дней.
Девочку и маму посмотрели на аллергены и стафилококк в связи с бабушкиной рожей - не оно.
Это - система. Для официальной науки это пока что три разных заболевания, симптоматику хотя бы которых за 3 недели снять не удалось.Это тоже не совсем,чтоб плохо.Просто официальная наука рассматривает действительно все три заболевания- как самостоятельные.
А на самом деле там блок на род-свеженький,чуть больше месячной давности. И снимать надо именно его параллельно (!!!) с медикаментозом. Иначе кина вообще не будет, не смотря на то,что это - "методы манипуляции"
то есть участвуют очень часто оба способа исцеления - и традиционный и нет.
Это - простая диагностика и мне отчего-то кажется,что "официальная" наука вполне уже этим занимается. Вопрос в том, мне кажется, что не очень еще сформировано некое научное обоснование для выдачи его на публику. Или, может, из-за боязни неверно проведенной пропаганды,связанной с подтверждением наличия энерго-информационного переноса того, что называется заболеванием. Ну сложно это человеческим языком, наверное, донести без того, чтоб народ как-то не встрепенулся таки на тему "ага! порча таки работает!"