Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три тролля, три веселых друга

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А тут все дерьмо летит от клона к клону, алелуйя

да, все именно так и было, клон.

А Политический доклад центрального комитета КПСС XXVII съезду коммунистической партии Советского Союза?

читала в школе. Х...ня. Вообще не понравилось:D

Задолбали - долбозвончики всякие- железных деревьев на них не хватает. Нее "ночной портье" - это 1974 год.

это уже умерший портье, походу.
С чарли чаплином?:D

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
это уже умерший портье, походу.
С чарли чаплином?:D
ЦЦЦЦЦэээээээээээ! Вот будешь смеяться надо мной - фиг, что посоветую смотреть!
60366705_1260279006_obidchivy_rebenok.jpg

даааа? а почему я даже здесь слышу твой смешок?
images

ну тебя! Я решил пересмотреть Книжный магазин Блейка - нафиг всякую заумь - отдохну душой. И семки погрызу.

ну тебя! Я решил пересмотреть Книжный магазин Блейка - нафиг всякую заумь - отдохну душой. И семки погрызу.

Звучит заманчиво! Это какой-то дебильный фильм, чтоль? Если отдохнуть мозгом?
parabellum%20-%20smiritelnaya2.jpg

Тю на тебя! У меня сейчас паралельно идет Чертова служба в госпитале Мэш и Магазин Блейка - чудотворные сериалы - Мэш старый, как какашки мамонта. Блэйк поновее, но все равно реликтовый по сравнению с нынешним временем. Однако - это, то, чтобы я без зазрения совести посоветовал к просмотру

Тю на тебя! У меня сейчас паралельно идет Чертова служба в госпитале Мэш и Магазин Блейка - чудотворные сериалы - Мэш старый, как какашки мамонта. Блэйк поновее, но все равно реликтовый по сравнению с нынешним временем. Однако - это, то, чтобы я без зазрения совести посоветовал к просмотру

я представляю что у тебя там за дурдом)))))

а еще в плеере в одном ухе играет моя новая любимая группа, зацени тему
L73OLaG4_kA&feature=player_embedded

А ты саус-парк смотрел?

а еще в плеере в одном ухе играет моя новая любимая группа, зацени тему
L73OLaG4_kA&feature=player_embedded

ты явно моя копия.
Да, прикольно. У меня ассоцииации с китайцами

грешен я - смотрел. У меня даже когда-то на бывшего начальник играл рингтон - ot5LuXdVkjk
пока он сцуко не спалил

а от я щас смотрю:
Саус парк:
Теория эволюции по дарвину, преподает мистер Гаррисон:
В самом начале мы были рыбами и плыли в воде.
Потом у двух рыб родился ребенок-тормоз
Потом от этой дебильной рыбы родились опять дебильные рыбы
И в одни прекрасный день одна такая рыба тормоз выплыла на сушу
и подставила свой зад какой-то белке
и родилась лягушка-белка
потом лягушка-белка родила дебильную лягушко-белко-рыбу
Которая подставила зад мартышке
Которая подставила зад еще одной мартышке
и в результате родились ВЫ (люди)
так что вы дебильные потомки мартышек, которые подставляли зад полу рыбе полу белке
Поздравляю!

через время.
Директор, объясните, почему моя дочь себя считает дебильной рыбо-лягушкой после урока биологии мистера Гаррисона?

А вот еще вот:!!
Гаррисон:
-Т.е. вы утверждаете что мы все родственники обезьян?
Какой-то там биолог:
- Да.
Г:
- А вы видели обезьян в зоопарке? Они ловят свое дерьмо лапами и кидают в людей!
Т.е. если я произошел от обезьяны я и должен вести себя как обезьяна?
Гаррисон начинает прыгать по классу по обезьяньи, срать на учительский стол и кидаться гавном.
Учитель:
- что вы делаете?!?!
Г:
- я не знаю что я делаю, я гребаная мартышка!!!
И кидает кусок гавна в ученого!!
))))))))))) жесть!

Жесть. Раздражают чопорные и скучные люди. Как там говорил Летов, если нет места празднику в жизни - ну его нахуй такую жизнь. перефразирую его- если ты не можешь иногда быть сумасшедшим - ну тебя нахуй из нашей песочницы (вольный такой перевод) Хе-хе-хе

Жесть. Раздражают чопорные и скучные люди. Как там говорил Летов, если нет места празднику в жизни - ну его нахуй такую жизнь. перефразирую его- если ты не можешь иногда быть сумасшедшим - ну тебя нахуй из нашей песочницы (вольный такой перевод) Хе-хе-хе

да! Пашли все вон, казлы!

А я было обрадовалась,что один из тролей -я:D

Аква);19232181 devid АКСИНЬЯ третьего я прощаю[/QUOTE сказав(ла):
что-то ты путаешь, Аква. И Дэвид и Аксинья совершенно культурно себя ведут)
Ты провокатор, и тебе надо об этом знать.
АПросто кто-то ловиться на твои провокации, а кто-то нет.
Вопрос только в этом.

Назад
Зверху Знизу