Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три года Януковича. Как вы оцениваете результаты работы президента?

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О! Приехал с говЭрлы? Как там диоксин? По какой цене?
о, шахтер с копанки вылез)))
зависть за говерлу берет? это тебе не по тХЕРекону лазить.
Вижу ты новое слово диоксин выучил. Учитывая динамику употребления новых слов, есть сомнения по поводу адекватности умственных способностей((.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
о, шахтер с копанки вылез)))
зависть за говерлу берет?

Зависть? На кой чёрт она мне нужна??? Я и говорю-забирайте эту говЭрлу себе всю,без остатка!

есть сомнения по поводу
Если честно,мне безразлично-есть сомнения у оранжевых ли,яценюковцев ли и им подобных,

Зависть? На кой чёрт она мне нужна??? Я и говорю-забирайте эту говЭрлу себе всю,без остатка!
так она и так наша))
не хочешь в росию, покупай билет в даунецк, санки под мышку и на природу на тереконы - покатаешься)), вот твое все.
Если честно,мне безразлично-есть сомнения у оранжевых ли,яценюковцев ли и им подобных,
ну шо за бред

Оранжевый фантомас настолько плохо знает русский язык, что даже не знает того, что для применения множественного числа достаточно двух.
Неужели любитель диоксина мог окончить не один,а даже ...два ВУЗа?:):):):):)

Это по поводу дипломОВ?:):):):):):)

по поводу всего.;) И про дипломы, и про" телеса", и про Говэрлу, и про диоксин.
Мелешь ты, Олежаня, без умолку, но и без понту:D

Неужели любитель диоксина мог окончить не один,а даже ...два ВУЗа?:):):):):)

а ты как думаешь ?;)

Пиздануться головой с горя ты не сможешь, ибо уже пизданутый
Читаю оранжевых и прочих любителей диоксина и думаю:они умеют разговаривать обычным нормальным языком?

Что "бред"? То,что мне безразлично мнение оранжевья? но это так и есть.

Оранжевый фантомас настолько плохо знает русский язык, что даже не знает того, что для применения множественного числа достаточно двух.

он не тока русский язык плохо знает, он ваще много чего не знает и не раздупляет, Незнайка короче он, а не Фантомас:D

Читаю оранжевых и прочих любителей диоксина и думаю:они умеют разговаривать обычным нормальным языком?

это твой-то язык нормальный, душевный ? ГовЭрла ?:іржач::іржач::іржач:

так она и так наша))
не хочешь в росию, покупай билет в даунецк, санки под мышку и на природу на тереконы - покатаешься, вот твое все.
А зачем мне в Донецк? Я и в Харькове говорил,говорю и буду говорить только на русском языке.
Я и в Харькове ненавидел,ненавижу и буду ненавидеть бандер,шухэвычей и прочих шЭвчЭнок.
Я и в Харькове был,есть и буду против вступления в нато и ес.
Зачем Донецк?

Что "бред"? То,что мне безразлично мнение оранжевья? но это так и есть.
так чего ты здесь пишешь, иди лучше плакат с покращувателями поноси по городу - может кто ума вставит))

А зачем мне в Донецк? Я и в Харькове говорил,говорю и буду говорить только на русском языке.
Я и в Харькове ненавидел,ненавижу и буду ненавидеть бандер,шухэвычей и прочих шЭвчЭнок.
Я и в Харькове был,есть и буду против вступления в нато и ес.
Зачем Донецк?

в принципе, это твое право. Можешь и Банапартом себя считать, в Сабурке твоей все можно:D

подскажите неопытному.
olkus - он
1. на работе
2. неадекват
3. троллль

вы зря спорите с олкусом. Он тут за деньги сидит и свою позицию не поменяет несмотря ни на какие доводы. Ему деньги за это платят. Хоть ложками дерьмом его кормите, все равно во всем виновата баба параска, юсченко и оранжевье. Это вы тут идейные, а он так, копеечку заработать. Успокойтесь.

Оранжевый фантомас, высшее образование - это не так сложно, как тебе кажется. Кстати, документ о присуждении ученой степени тоже называется "диплом". Но это для тебя совсем запредельно.
Правда? Неужели оранжевому неучу,не знающему как правильно писать слово "Бонапарт", могли присудить учёную степень?
Впрочем,если присуждала сама параска-тогда вопросов нет.

подскажите неопытному.
olkus - он

А мне-ничего не подсказывайте.Мне наплевать,кто такой worlon

Правда? Неужели оранжевому неучу,не знающему как правильно писать слово "Бонапарт", могли присудить учёную степень?
Впрочем,если присуждала сама параска-тогда вопросов нет.
это тебе не прохвесссор))) вот где гений современности

Назад
Зверху Знизу