Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три года гражданского брака.

• Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Я без понятия. Но имхо чаще мужчины избегают регистрации. Потому что, опять же имхо, это именно на них больше морально влияет.
ой, по-разному
иногда, наоборот, - если любишь, почему не выходишь за меня замуж?
но если уже был негативный опыт предыдущего брака, тогда да, осторожничают
и я в целом мужчин понимаю

был такой случай у знакомых-знакомых года четыре назад. мама покойного вынесла документы, всю наличку и лом золота, да и замки успела сменить в квартире, пока гражданская жена с гражданской внучкой занимались организацией похорон

Так ото ж
В том числе и из-за плохих отношений и возможно потому, что для той мамы она тоже не считалась женой

Можно. Я выше упоминала, что можно на двоих купить. Ну хз, значит так относился.

Ты о случае подруги Муниры? Так там вообще не факт, что покупали, когда уже совместно проживали или за общие средства. Или пополам.

Потому что, опять же имхо, это именно на них больше морально влияет.
имхо влияет не по гендеру,а на определнный стек личностных качеств,скупость к примеру может как стимулировать так и ингибировать желание официально оформиться

см.ниже)))
зарабатывают больше - потому им это не выгодно

ой, по-разному

Сейчас да, все больше женщин, тоже не стремящихся в брак

ой, по-разному

Ну и еще мужчины зачастую понимают, что зарабатывают больше - потому им это не выгодно:D

имхо влияет не по гендеру,а на определнный стек личностных качеств,скупость к примеру может как стимулировать так и ингибировать желание официально оформиться

Мне кажется влияет именно на тех, кто чётко видит разницу между "встречаемся" и "женаты", и сознательно или подсознательно не спешит поменять одно на другое

Ну и еще мужчины зачастую понимают, что зарабатывают больше - потому им это не выгодно:D

Опять же значит, что они не планируют "жить вместе до конца дней"

Ты о случае подруги Муниры? Так там вообще не факт, что покупали, когда уже совместно проживали или за общие средства. Или пополам.
Проживали точно, 11-й год, а вот чьи средства и пр., я не знаю. Скорее его

Мне жалко, что ты так страдаешь, вынуждена готовить и стирать ему носки, никакой благодарности не получая, только один мат и выхватываешь лещей постоянно. Ради чего? Вот ради чего так страдать, а?

Хз сколько вас там на один аккаунт...
Но сегодняшний кажись под синтетикой

Сановна,по прошествии 3х лет вы счастливы?

и в этом я их понимаю))

Поэтому в этой части закон считаю не справедливым. Лучше пусть каждый за себя, но работа по дому так же оценивается, как и обязательная доля детей. А не те вшивые алименты, которые в основном присуживают, и которые большинство не платит без всякой ответственности...

Поэтому в этой части закон считаю не справедливым. Лучше пусть каждый за себя, но работа по дому так же оценивается, как и обязательная доля детей. А не те вшивые алименты...

Брачный контракт.
Потихоньку начинает признаваться там и сям у нас.

Брачный контракт.
Потихоньку начинает признаваться там и сям у нас.

Вот чего не встречала - того не встречала. Думаю, потому что у нас брак до сих пор принято считать как "до конца дней". А если один так не считает - это ужас как обидно, и до брака может не дойти:D

Назад
Зверху Знизу