Статус:
Повідом.: 47697
Адреса: Харків
Повідом.: 47697
Адреса: Харків
- 🟡 05:31 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Три года борьбы с мокрыми потолками. Как в Харькове могут оттягивать ремонты крыш
7.03.2018 18:24
Три года борьбы с мокрыми потолками. Как в Харькове могут оттягивать ремонты крыш
Кто точно не ждет весны, так это Виктория. Как только начнется оттепель, с потолка станет капать вода, а обои отклеятся окончательно, жалуется женщина.
По словам Виктории, ее семья уже третий год пытается добиться ремонта кровли *своего дома, но тщетно.
Виктория Долуденко
Виктория Долуденко
Михаил Бучацкий, начальник участка
*
*
Алина Тюхай
7.03.2018 18:24
Кто точно не ждет весны, так это Виктория. Как только начнется оттепель, с потолка станет капать вода, а обои отклеятся окончательно, жалуется женщина.
По словам Виктории, ее семья уже третий год пытается добиться ремонта кровли *своего дома, но тщетно.
Виктория Долуденко
Три года назад начались потопы, мы обращались сначала в ЖЭК, а потом в службу 15-60, они приехали , сказали - нужно делать у вас ремонт, сказали, ожидайте, мы скоро сделаем у вас ремонт. Только начинает теплеть, сразу начинает крыша течь, как растает, тут с лампочек капает и все стенки стекают.
Когда начинает *капать не только с потолка, но и с люстры, а в придачу полностью мокрые выключатели света, говорит Виктория, она не на шутку переживает о безопасности своих детей, двухлетнего Глеба и четырехлетнего Андрюши.
Виктория Долуденко
Да ну, я ж боюсь, что они могут добраться, они *залазят, замкнёт, ударит их током. - То есть они часто здесь находятся? - Да они постоянно тут бегают, играются, у них постоянно привычка залазить на машинки, лезть к выключателю.
В Жилкомсервисе Слободского района, куда обращалась семья, уверяют - о проблеме знают, и ремонт обязательно будут проводить, как только позволят погодные условия.
На первое полугодие 2018 года стоит в текущем ремонте. Будет погода, значит, будут делать, первое полугодие.* - Люди обращались к вам? - Обращались, люди обращались, поэтому включили его в титульный список на текущий ремонт первого полугодия.* - То есть ремонт там будет проводиться? - Будет проводиться.
Михаил Бучацкий рассказывает, если возникает такая проблема, Жилкомсервис обращается к подрядчику, который выполнял капитальный ремонт, чтобы тот отремонтировал крышу.
Маленькие ремонты, я никак не могу помочь, мы включаем или текущие или капитальные ремонт. Если есть деньги в городе, выделяют и делают,* - Почему три года, они говорят, что обращаются к вам три года? - Я не знаю сколько лет, там три года, к нам обращались. Не могу я вам сказать, сколько лет, десять лет,* пять, десять обращались, он включен на первое полугодие.
А пока семье Виктории остается только ждать ремонта крыши, и мечтать, чтобы весна в этом году пришла быстро и была без осадков.
*
*
Алина Тюхай