Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
особенности национальной охоты для меня равен школьной самодеятельности, безнадежно слабый и глупый (но это для меня)У меня рейтинг
1. Trainspotting | на игле
2. Матрица
3. Тут два варианта или красная шапочка порнуха или особенности национальной охоты.
Похоже на "Люми"здравствуйте. помогите пожалуйста вспомнить фильм по эпизоду.фильм то ли прибалтийский , то ли росийский, в крайнем варианте - зарубежный,времён конца 80-х начала 90-х. эпизод такой- за движущимся автомобилем по асфальтированной лесной дороге в сумерках гонится бежит здоровенный более двух метров ростом какой -то человекоподобный, он в чёрном плаще, лица не видно. в автомобиле находится мужчина и женщина(вроде). водитель давит на педаль газа , но автомобиль не может ускориться и уйти от погони. потом вроде картинка такая- зомби догнало автомобиль и перевернуло. в перевёрнутом автомобиле приходит в сознание мужчина.
буду благодарен за помощь
1. Американская история X (посмотрел повторно в день первого просмотра)Какие фильмы оставили наибольшее впечатление в жизни? Эмоции, желание посмотреть еще раз и тд.
Похоже на "Люми"
огромное вам спасибо
фильи минимум лет 20 не видел, сёдня ночью вспомнил
мною описанный эпизод
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63423416&postcount=11068здравствуйте. помогите вспомнить найти фильм..
фильм о любви мужчины и женщины . действия происходят на песчаном безлюдном берегу чёрного или азовского моря. девушка занимается тем, что вроде ловит морскую рыбу, вялит её, а потом продаёт перекупщикам, в одном эпизоде она обменяла рыбу на копчёную курицу и устроила со своим возлюбленным романтический ужин в её рыбачьей хижине на берегу моря. мужчина-он приезжий из города, не помню. есть ли у него семья, но что-то мешает отношениям наших героев. фильм на украинском языке с украинскими актёрами. буду признателен за помощь.
эротика. история отношений брата и сестры. сестре примерно около 30 лет, брату 14-16. через продолжительное время сестра приезжает к брату домой, в том же городке встречает своего бывшего мужчину, между ними происходит любовная близость в родительском доме, младший брат наблюдает за любовниками сквозь замочную скважину, сестра замечает это и с ещё большей страстью предаётся любовным утехам , ярче позируя перед братом. заканчивается фильм тем, что брат и сестра лежат обнажённые на кровати , я так понял по смыслу- между ними был инцест, а сестра полюбила взрослеющего юношу-брата.
А шо за трилогия?фильм вроде один. то ты с трилогией о горьком марка донского перепуталТрилогия "Чапаев".
Чапаев.А шо за трилогия?