Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Три фильма.

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Последний дюйм
Мельница Сампо
Скарамуш

• 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
здравствуйте. помогите пожалуйста вспомнить фильм по эпизоду.фильм то ли прибалтийский , то ли росийский, в крайнем варианте - зарубежный,времён конца 80-х начала 90-х. эпизод такой- за движущимся автомобилем по асфальтированной лесной дороге в сумерках гонится бежит здоровенный более двух метров ростом какой -то человекоподобный, он в чёрном плаще, лица не видно. в автомобиле находится мужчина и женщина(вроде). водитель давит на педаль газа , но автомобиль не может ускориться и уйти от погони. потом вроде картинка такая- зомби догнало автомобиль и перевернуло. в перевёрнутом автомобиле приходит в сознание мужчина.
буду благодарен за помощь:)

У меня рейтинг
1. Trainspotting | на игле
2. Матрица
3. Тут два варианта или красная шапочка порнуха или особенности национальной охоты.
особенности национальной охоты для меня равен школьной самодеятельности, безнадежно слабый и глупый (но это для меня)
мой список:
1. Револьвер
2. Бойцовский клуб
3. Криминальное чтиво

самые тупые для меня фильмы:
1. все с Джеки Чаном
2. все российские комедии
3. все фантастические фильмы (интерсолар туда же)

здравствуйте. помогите пожалуйста вспомнить фильм по эпизоду.фильм то ли прибалтийский , то ли росийский, в крайнем варианте - зарубежный,времён конца 80-х начала 90-х. эпизод такой- за движущимся автомобилем по асфальтированной лесной дороге в сумерках гонится бежит здоровенный более двух метров ростом какой -то человекоподобный, он в чёрном плаще, лица не видно. в автомобиле находится мужчина и женщина(вроде). водитель давит на педаль газа , но автомобиль не может ускориться и уйти от погони. потом вроде картинка такая- зомби догнало автомобиль и перевернуло. в перевёрнутом автомобиле приходит в сознание мужчина.
буду благодарен за помощь
Похоже на "Люми"

Какие фильмы оставили наибольшее впечатление в жизни? Эмоции, желание посмотреть еще раз и тд.
1. Американская история X (посмотрел повторно в день первого просмотра)
2. Двойная рокировка (пересматривал более 10 раз)
3. Чужие (пересматривал не менее 10 раз)
...

огромное вам спасибо
фильи минимум лет 20 не видел, сёдня ночью вспомнил
мною описанный эпизод
:клас:
Бывает такое.
Мне вот что-то тоже недавно в голову стукнуло и захотелось посмотреть старый-давний "Злой дух Ямбуя" :-)

плять, нельзя было детям такие фильмы показывать, я всё детство уссыкался:D
?t=1h13m53s

здравствуйте. помогите вспомнить найти фильм..
фильм о любви мужчины и женщины . действия происходят на песчаном безлюдном берегу чёрного или азовского моря. девушка занимается тем, что вроде ловит морскую рыбу, вялит её, а потом продаёт перекупщикам, в одном эпизоде она обменяла рыбу на копчёную курицу и устроила со своим возлюбленным романтический ужин в её рыбачьей хижине на берегу моря. мужчина-он приезжий из города, не помню. есть ли у него семья, но что-то мешает отношениям наших героев. фильм на украинском языке с украинскими актёрами. буду признателен за помощь.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63423416&postcount=11068
:клас:

Здравствуйте. помогите пожалуйста вспомнить фильм. фильм, на сколько помню , известного то ли итальянского кинорежиссёра. эротика. история отношений брата и сестры. сестре примерно около 30 лет, брату 14-16. через продолжительное время сестра приезжает к брату домой, в том же городке встречает своего бывшего мужчину, между ними происходит любовная близость в родительском доме, младший брат наблюдает за любовниками сквозь замочную скважину, сестра замечает это и с ещё большей страстью предаётся любовным утехам , ярче позируя перед братом. заканчивается фильм тем, что брат и сестра лежат обнажённые на кровати , я так понял по смыслу- между ними был инцест, а сестра полюбила взрослеющего юношу-брата. буду признателен за помощь.:пиво:

эротика. история отношений брата и сестры. сестре примерно около 30 лет, брату 14-16. через продолжительное время сестра приезжает к брату домой, в том же городке встречает своего бывшего мужчину, между ними происходит любовная близость в родительском доме, младший брат наблюдает за любовниками сквозь замочную скважину, сестра замечает это и с ещё большей страстью предаётся любовным утехам , ярче позируя перед братом. заканчивается фильм тем, что брат и сестра лежат обнажённые на кровати , я так понял по смыслу- между ними был инцест, а сестра полюбила взрослеющего юношу-брата.

:банан:

"Битва за Алжир"
Максимально подробная хроника «партизанской войны в городах», с почти инструктивными подробностями организации подпольных ячеек и планирования террористических актов.

Трилогия "Чапаев".

1. Назад в будущее
2. Престиж
3. Интерстеллар

Детские впечатления самые сильные, поэтому:
1. Изо всех сил
2. Заклятие долины змей
3. Приказ #027

Сейчас бы уже не стал смотреть, естественно

Трилогия "Чапаев".
А шо за трилогия?фильм вроде один. то ты с трилогией о горьком марка донского перепутал
в списке 100 лучших фильмов всех времен и народов
dedh8g.jpg

чапай на 40-ом месте. Фильм на все времена , да
ge9eed.jpg

пожалуй с этого фильма пошла установка- " У врагов советской власти обязательно должна быть красивая форма)))

Назад
Зверху Знизу