Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там же есть ссылка на первоисточник + обсуждение. ВОЗ, конечно, ещё та конторка. Я не пытаюсь доказать закидывая фактами и документами. Каждому дана возможность выбирать.
Olley, я тут редко бываю (хотя форум в закладках) и за всю тему не прочитал. Мне просто интересно, вы пиво делите не ЧОС и настоящее или нет ?

Там идет речь о зависимости в результате длительного употребления.

Затем берём ГОСТ СССР за 72 год (потом он плавно изчез ;) ), где алкоголь прямо назван наркотиком. Выводы ?

А какие тут могут быть выводы? ********* это очень обширная категория веществ, есть например такие что человек от них нуууу очень неадекватный, но на физическом здоровье это не сказывается и нет потенциала к злоупотреблению. Например мескалин. Или кофе, человек вполне адекватный но может быть зависим от кофе и сердцу от него не очень хорошо.

Всё очень "скользко" как и во всех законах. Но как намёк задуматься - вполне годен.

Ты нам обещал неопровержимые доказательства с авторитетного источника, а не какой то намек который ты только один прочел между строк.

Останнє редагування:
Причем не просто длительного употребления, а ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ (abuse). Т.е., говоря простым языком, сурового бухания. Во всем нужно знать меру. Ведь даже простой водой можно смертельно отравиться, если ей злоупотреблять.

Ты нам обещал неопровержимые доказательства с авторитетного источника, а не какой то намек который ты только один прочел между строк.
+1

Для сомневающихся

Вот ещё рекомендую всем НЕпонимающим, сомневающимся и/или колеблящимся в своём решении:
nqOXmvrJZtk

Вкладення

•  культурно.webp
    культурно.webp
    53.1 КБ · Перегляди: 75
  • 8 признаков сектанта.webp
    8 признаков сектанта.webp
    61.8 КБ · Перегляди: 76
А зачем им объединяться?
Устраивать кефирные оргии?

Жаль, но я не попал.

добавил фото

Был там вчера, понравилось =)
Жаль участников (палаток) мало было =(

Палатки слева на право
- Самовары и чай
- КОБ
- Семейный клуб «Лада» - игры и забавы для детей - детворе было чем заняться :D Собирали домики из деревянных деталей
- Куклы и деревянные брусочки
- Организация "Трезвый Харьков" - футболки продавали - trezviykharkov.org.ua

- Чуть поодаль стояли ребята с организации "Красный крест" и лоток с куклами мотанками)

Мероприятия которые я посмотрел
Боевое искусство - Русский стиль russian-style.com.ua (муз сопровождение "Небо славян") - впечатляет :клас:

И турнир по сражению с завязанными глазами на мешках :D

Переглянути вкладення 5473433 Переглянути вкладення 5473434 Переглянути вкладення 5473435 Переглянути вкладення 5473436 Переглянути вкладення 5473438

Переглянути вкладення 5473439 Переглянути вкладення 5473440 Переглянути вкладення 5473450 Переглянути вкладення 5473451 Переглянути вкладення 5473452

Переглянути вкладення 5473453 Переглянути вкладення 5473454 Переглянути вкладення 5473455 Переглянути вкладення 5473456 Переглянути вкладення 5473469

Переглянути вкладення 5473470 Переглянути вкладення 5473471 Переглянути вкладення 5473472 Переглянути вкладення 5473473
:клас:

Боевое искусство - Русский стиль russian-style.com.ua (муз сопровождение "Небо славян") - впечатляет
Там не только единоборства, через время тебе начнут там мозги мыть великими идеями и славой славян (прости за тавтологию). Мой друг ходил и бросил, просто руками махать там не дают...

За первое полугодие текущего года население Украины потратило на алкоголь 12 млрд грн, на сигареты 12,4 млрд, а на хлеб - только 1,8 млрд грн, что в 6-7 раз меньше. Об этом заявил президент украинского аналитического центра Александр Охрименко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назовите мне две цыфры в вашем понимании :

1. Какой период считать длительным ?

2. Как давно употребляете алкоголь (в дозе не менее 1 бутылка пива в неделю или аналог) ?

********* это очень обширная категория веществ, есть например такие что человек от них нуууу очень неадекватный, но на физическом здоровье это не сказывается и нет потенциала к злоупотреблению. Например мескалин. Или кофе, человек вполне адекватный но может быть зависим от кофе и сердцу от него не очень хорошо.

Перечитайте ещё раз, что написали. Только внимательно, я для удобства выделил ключевые слова. А в ГОСТе всё просто и чётко написано.

С мескалином Матрицу напомнили с белым кроликом... :yahoo: У меня кореш на первом курсе института хотел из бананов мескалин добывать :rolleyes:

Не надо передёргивать. Где я обещал неопровержимые и авторитетный источник ? Докажите свои слова.
И никаких намёков, а небольшая метода работы с инфой.
Каждый должен уметь разбираться сам, а не вестись на рекламу.

Перечитайте ещё раз, что написали. Только внимательно, я для удобства выделил ключевые слова. А в ГОСТе всё просто и чётко написано.
Кофеин тоже ********. Будем спорить о вреде чая? Проведем акцию о запрете черных и зеленых чаев. Лозунги красивые нарисуем. А чо? ******** жеж!
:rolleyes:

Исследования, говорящие о пользе умеренного употребления спиртного существуют десятки лет и постоянно появляются новые свидетельства и статистика. Публикации на эту тему даются в peer reviewed журналах (если вы знакомы с научным процессом, то должны понимать, что такое peer reviewed журналы). Внутренний алкоголь организма здесь не причем.

А вот сказки по то, что алкоголь яд в любых дозах - это и есть миф.

Тоже самое говорили колонисты Северной Америки ******ам :D Угадайте, чем это закончилось для Чингачгуков ;)

Понимаете, кроме науки есть ещё деньги и политика. Кто кем там командует думаю ясно. Чуствуете мысль ?

Ответте на вопрос, мне интересно. Без всяких приколов. Может я и ошибаюсь. Вопрос : перед вами две пачки с документами; обе супер-пупер авторитетные и научные; одна говорит - алкоголь ******** и употребление не имеет безвредных доз. Вторая утверждает наоборот. Как вы выберите какой верить, где миф ?

Кофеин тоже ********. Будем спорить о вреде чая? Проведем акцию о запрете черных и зеленых чаев. Лозунги красивые нарисуем. А чо? ******** жеж!
:rolleyes:

Не надо эмоций и уводов в сторону. Пусть Президент подумает над тем шо написал :D

Ответте на вопрос, мне интересно. Без всяких приколов. Может я и ошибаюсь. Вопрос : перед вами две пачки с документами; обе супер-пупер авторитетные и научные; одна говорит - алкоголь ******** и употребление не имеет безвредных доз. Вторая утверждает наоборот. Как вы выберите какой верить, где миф ?

Так где эти документы-то? Вы все обещаете, обещаете... Пока что я вижут только пачку документов, в которой говорится о том, что умеренное употребление полезно.

И неплохо бы еще привести доводы, что эти исследования поддельные. Потому что как-то голословно у вас выглядит. Т.е. вы просто говорите: "Есть заговор между Верховным Мировым Правительством и Продажной Группой Ученых". И окружающие должны поверить вам на слово? Просто потому что вы так сказали?

Не надо эмоций и уводов в сторону. Пусть Президент подумает над тем шо написал :D
Ага. Когда противники алкоголя швыряются словами "******! *********!", то это нормально, это в канве обсуждения. А стоит кому-то упомянуть про обычный чай с наркотиком кофеином, так тут же оказывается, что это увод в сторону. Ню-ню ;)

- Семейный клуб «Лада» - игры и забавы для детей - детворе было чем заняться :D Собирали домики из деревянных деталей
Дети строят бараки
- Куклы и деревянные брусочки
И играются деревянными игрушками. Резиновые пряники хоть были?
- Чуть поодаль стояли ребята с организации "Красный крест"
Санитары, ага
Мероприятия которые я посмотрел
Боевое искусство - Русский стиль russian-style.com.ua (муз сопровождение "Небо славян") - впечатляет :клас:
Бухой мастер был? Ну, со школой пьяной обезьяны :D

И турнир по сражению с завязанными глазами на мешках :D
Есть в русском языке такое выражение, про ударенного пыльным мешком из-за угла. Были такие?
Истинные боевые искусства включают себя не только тренировку тела, но и тренировку духа - боевые и духовные практики.
Что-то я не видел особых духовных практик у боксёров, самбистов и борцов. Или это не боевые искусства? :D

Иужики пьют пивко попивают, чтоб анакондочка стояла (с) :D

Ага. Когда противники алкоголя швыряются словами "******! *********!", то это нормально, это в канве обсуждения. А стоит кому-то упомянуть про обычный чай с наркотиком кофеином, так тут же оказывается, что это увод в сторону. Ню-ню ;)
Дак и в кефире спирт. И энти, бактерии пукающие :D

Так где эти документы-то?

В вопросе они гипотетические. Это не суть. Ну не хотите отвечать прямо - не нужно, дело ваше. Пусть каждый сам себе ответит и задумается.

Так где эти документы-то? Вы все обещаете, обещаете... Пока что я вижут только пачку документов, в которой говорится о том, что умеренное употребление полезно.

А ГОСТ СССР в упор не видно ? Если по-вашему есть безвредная доза умеренного употребления наркотика - озвучте её для алкоголя.

Ню-ню это после водки с портвейном. Советую ещё раз вдумчиво перечитать президентский шедевр. Вот там и есть канва.

Ну и дайте наконец свою ссылку на оф. документы о ПОЛЬЗЕ алкоголя. А там будем поглядеть.

В вопросе они гипотетические. Это не суть. Ну не хотите отвечать прямо - не нужно, дело ваше. Пусть каждый сам себе ответит и задумается.
Если человек сам себе задает вопросы, сам на них отвечает, а потом обдумывает ответ ещё - пахнет раздвоением личности

Назад
Зверху Знизу