Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085
все больше удивляюсь поклонникам возлияния самого доступного депрессанта... мазохизмом попахивает...

До последней пятницы - моей последней))) Я уже устал пить! Возьмите меня к себе, хочу ряженки
так купи себе ряжанку и зоологическое печенько. в чем проблема. если не можешь спокойно пройти мимо пойла в супермаркете, то это уже диагноз... привычка явно сильнее тебя.

Ну а что я могу поделать, если мне вкус вискарика больше нравится вкуса зоологического печенья!
А вкусная солёная тараночка с чаем тоже никак не сочетается!
Тут уже ничего не поделаешь..
к чему тогда писалось про последнюю пятницу? про "вкус" вискарика промолчу... такое себе лакомство...

what it is? Are you my fan? You follow me?:D

Тебе не кажется что грамматика должна быть одна на весь английский. А то в одном предложении один порядок слов в другом другой... :D

Из вне я ничем не могу тебе помочь. :іржач:

Это тебе скорее нужна помощь. Голосовалка отражает процентность разных категорий населения в обществе, в ней нет нифига про проблемы богом обиженных. Я не вижу никаких сложностей в трезвом образе жизни, но с удовольствием посидел бы и послушал вашу интернет конференцию, чисто так для смеха.

Из вне я ничем не могу тебе помочь. :іржач:

Извне, чувак. :D

Останнє редагування:
Это тебе скорее нужна помощь. Голосовалка отражает процентность разных категорий населения в обществе, в ней нет нифига про проблемы богом обиженных. Я не вижу никаких сложностей в трезвом образе жизни, но с удовольствием посидел бы и послушал вашу интернет конференцию, чисто так для смеха.
Помощь нужна как раз тебе. При том квалифицированного специалиста. А не то не дай бог усугубиться.:D
А если хочешь послушать конференции - то пожалуйста. Будет для тебя хоть что то полезное от сидения здесь. :іржач:

Праздник трезвости пройдет в Харькове в субботу, 15 сентября.
Театрализовано – музыкальная композиция «Козацьке весiлля»
Работа площадок:
Спортивные соревнования.
Семейный клуб «Лада» - игры и забавы для детей.
Самоварная церемония.
Выставка народных промыслов.
Социальные партнёры и общественные организации, принимающие участие в празднике.

Мастер-классы:
«Ляльки-мотанки»
Самоварная церемония.
Гончарного искусства.
Других народных промыслов.
Общество Сыроедов по здоровому питанию

Участники:
инструментальный ансамбль «Грайна»
Натальи Федоряко
Хоровод «Плетень»
Массовый танец «Лодочка»
Вокально-инструментальная группа "Рустам Канума"
Будник Александр.
Театрализовано – музыкальная композиция «Козацьке весiлля».... и т.д.

Я, собственно, к чему.

Ребята! Как такой унылый ****ец может заинтересовать для посещения этого мероприятия? Кто туда прийдёт? Какая семья? Завязавшего 50-ти летнего алкоголика, участника виа "радуга" и колекционера пластинок павла зиброва?
"Где блек-джек и ****и?" Где какой-нибудь тир с воздушками, где нормальная музыка?....
Вы должны сделать мероприятие, которое заинтересует прийти на него алконавтов, а не задротов... Алкашня прийдёт. праздник вроде ничего, но "залить" негде (вы же договорились о запрете продажи алкоголесодержащих напитков в этот день в ближайших точках торговых), вот и проведут хоть один день не выпив "пифка для рыфка"...:курю:

Ребята! Как такой унылый ****ец
Это не унылый ****ец - это просто ****ец :рл: Там ещё ***ть и сыроеды :рл: :рл: :рл:
Помнишь как в мульте про Алёшу Поповича, когда они решили с дедом запеть свою весёлую-разудалую песню, от которой коняка чуть не ёбнулся, так вот я подозреваю что на этом блудняке будет такие же веселухи.

Я тоже не пью - и чё?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там же есть ссылка на первоисточник + обсуждение. ВОЗ, конечно, ещё та конторка. Я не пытаюсь доказать закидывая фактами и документами. Каждому дана возможность выбирать.

Olley, я тут редко бываю (хотя форум в закладках) и за всю тему не прочитал. Мне просто интересно, вы пиво делите не ЧОС и настоящее или нет ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там же есть ссылка на первоисточник + обсуждение. ВОЗ, конечно, ещё та конторка. Я не пытаюсь доказать закидывая фактами и документами. Каждому дана возможность выбирать.
Гм... А вы сами читали то, что цитируете? Напомню, что про ВОЗ вы сказали, когда я написал, что от алкоголя в малых количествах вреда нет, а есть польза. Читаем по вашей ссылке:
The report of a WHO Expert Committee on Drug Dependence (1969) set out two main conditions "at least one of which must exist for a drug to be considered in need of control":
"(1) The drug is known to be abused other than sporadically or in a local area and the effects of its abuse extend beyond the drug taker; in addition, its mode of spread involves communication between existing and potential drug takers, and an illicit traffic in it is developing.
Т.е. здесь явно говорится не об умеренном употреблении, а об алкоголиках.

Olley, я тут редко бываю (хотя форум в закладках) и за всю тему не прочитал. Мне просто интересно, вы пиво делите не ЧОС и настоящее или нет ?
Я не знаю, что такое ЧОС, но пиво я не пью. Никакое. Предпочитаю вино, виски, коньяк.

Гм... А вы сами читали то, что цитируете? Напомню, что про ВОЗ вы сказали, когда я написал, что от алкоголя в малых количествах вреда нет, а есть польза. Читаем по вашей ссылке:

Т.е. здесь явно говорится не об умеренном употреблении, а об алкоголиках.

Я не знаю, что такое ЧОС, но пиво я не пью. Никакое. Предпочитаю вино, виски, коньяк.

Читал, насколько позволяет знание языка. Если разбирать этот документ, то придётся определяться с понятием "наркоман", "вред", "********" и т.д. И не ждите, что там прямо напишут - не пейте. Всё очень "скользко" как и во всех законах. Но как намёк задуматься - вполне годен.

Затем берём ГОСТ СССР за 72 год (потом он плавно изчез ;) ), где алкоголь прямо назван наркотиком. Выводы ?

По поводу безвредной дозы. Алкоголь в организме есть всегда, как продукт переработки еды. Например, винограда. Кто сказал, что повышая его уровень выпивкой мы не наносим вред организму ? Польза высосана из пальца из газетно-киношной рекламы. Миф для поддержки регулярного "умеренного" потребления.

По поводу ЧОСа. Когда-то плотно интересовался производством "живого" пива. Постоянно натыкался в сети на споры его любителей и потребителей обычного :yahoo: . Пастеризованое пиво называли ЧОСом - ЧерниговскоеОболоньСлавутич. Очень похожие споры, столько же эмоций. В результате перестал пить в любом виде :D

Вкладення

• .webp
    .webp
    32.5 КБ · Перегляди: 61
По поводу безвредной дозы. Алкоголь в организме есть всегда, как продукт переработки еды. Например, винограда. Кто сказал, что повышая его уровень выпивкой мы не наносим вред организму ? Польза высосана из пальца из газетно-киношной рекламы. Миф для поддержки регулярного "умеренного" потребления.
Исследования, говорящие о пользе умеренного употребления спиртного существуют десятки лет и постоянно появляются новые свидетельства и статистика. Публикации на эту тему даются в peer reviewed журналах (если вы знакомы с научным процессом, то должны понимать, что такое peer reviewed журналы). Внутренний алкоголь организма здесь не причем.

А вот сказки по то, что алкоголь яд в любых дозах - это и есть миф.

Назад
Зверху Знизу