Статус: Офлайн
Повідом.: 2117
Повідом.: 2117
От алкогольных своих похождений память потерял?
Ну вот скажи а куда ты будешь бежать если ситуация будет одинаковая везде что ты будешь делать? Когда неадэкваты окружат тебя повсюду что ты будешь делать? Или ты думаешь что до Европы неадэкваты не доберутся?
Ты прямо фантаст. Город от города отличаются, а ты говоришь про страны. Во-первых, я не бегу, а выбираю места где людям типа меня(не бандитам, не ментам, не с налоговой и не с таможни и не барыгам) живется адекватно потраченным усилиям. Я не хочу играть в лоттерею с государством. А во-вторых для неадекватов придуман визовый режим. Ну можешь приехать потусить в плане туризма и домой, хочешь хоть как то пожить поработать, деньги нужны на проживание и рабочая виза... Короче мое государство заботиться об том что бы мне было хорошо..
Ну вот, а те люди которые пьют алкоголь незнают в достаточное мере о его вреде, так как тот кто его продает не информирует об этом.
Информирует в предписанной законом объеме. Или ты хочешь устрашающий буклет с бредом господина жданова?
ты же сначала говорил не о привилегиях а о трудностях. Опять занимаешься словоблудством?
Да в Украине дофига трудностей, но ты за их преодоление не получаешь никаких бонусов. Ну выучил ты английский а что толку, если никто не заценить потому что страна нищебротская и никому не нужны инженеры способные читать документацию к станкам и приборам, потому что никто их не покупает.
Ах вот оно что. Откуда берется у алкоголика свободная воля, анука поведай.
Ну ты же бросил бухать, проявил волю.
Останнє редагування: