Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Трезвенники всея Харькова - обьединяйтесь!

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Трезвенники всея Харькова - пересчитайтесь!

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1085

От алкогольных своих похождений память потерял?

Ну вот скажи а куда ты будешь бежать если ситуация будет одинаковая везде что ты будешь делать? Когда неадэкваты окружат тебя повсюду что ты будешь делать? Или ты думаешь что до Европы неадэкваты не доберутся?

Ты прямо фантаст. Город от города отличаются, а ты говоришь про страны. Во-первых, я не бегу, а выбираю места где людям типа меня(не бандитам, не ментам, не с налоговой и не с таможни и не барыгам) живется адекватно потраченным усилиям. Я не хочу играть в лоттерею с государством. А во-вторых для неадекватов придуман визовый режим. Ну можешь приехать потусить в плане туризма и домой, хочешь хоть как то пожить поработать, деньги нужны на проживание и рабочая виза... Короче мое государство заботиться об том что бы мне было хорошо..

Ну вот, а те люди которые пьют алкоголь незнают в достаточное мере о его вреде, так как тот кто его продает не информирует об этом.

Информирует в предписанной законом объеме. Или ты хочешь устрашающий буклет с бредом господина жданова?

ты же сначала говорил не о привилегиях а о трудностях. Опять занимаешься словоблудством?

Да в Украине дофига трудностей, но ты за их преодоление не получаешь никаких бонусов. Ну выучил ты английский а что толку, если никто не заценить потому что страна нищебротская и никому не нужны инженеры способные читать документацию к станкам и приборам, потому что никто их не покупает.

Ах вот оно что. Откуда берется у алкоголика свободная воля, анука поведай.

Ну ты же бросил бухать, проявил волю.

Останнє редагування:
так она и будет нищебродская если будут бухать вместо того чтоб производить и изобретать чтото, максимум что это выучить другой язык могут ;)

Дружище, ты вот не бухаешь, язык не выучил, нифига не производишь и не изобретаешь. Чья бы корова мычала... К твоему сведению язык это просто дополнительный инструмент что бы реализовать свои возможности. К примеру что бы иметь возможность читать дополнительную информацию...

Хорошо, допустим в во всех странах (и в твоей стране) такая же социальная ситуация как на Украине, что ты будешь делать?

Ну тогда бы я хотел быть кем то богатым и знаменитым типа рок звезды или актером скажем. А ты?

Если бы не получил должного понимания не бросил бы. Информация ключ к успеху.

И что же это такая за информация? Типа ты до этого бухал и считал что ты пьешь витаминки, а голова с утра болит что скушал чего то несвежего, а потом как узнал всю правду и твой мир перевернулся. :D Ты как ребенок, ей богу.

Неспорю. Я ж и говорю что травят людей и законы придумали для этого.

Ну да, вливають сссуки... Не спрятаться не скрыться... :D Тебе как бывшему синяку тяжело признать только свою слабость перед водкой, вот и ищешь виновных.

Останнє редагування:
1279955680_gitler.webp

И ишшо:
«Если ваше ****о не продается – смените ваше рекламное агентство»

изобретаю, произвожу услуги.

Оказываешь услуги. ;) А вообще хватит смешить. Производитель и изобретатель... :D

У меня уже есть один накой кент, который бухает и постоянно говорит: "Вот когда я стану богатым и знаменитым..." )))))))))))))))))

У тебя склероз.

если бы я увидел в обществе нравственно непреемлемые для меня события я бы попробовал чтото изменить, искал бы механизмы для этого изучая различные процессы.

А как бы ты узнал нравственно неприемлемые события, когда везде все одинаковое? Типо все идет своим чередом по всему миру на одном и том же уровне. Как в советском союзе, люди счастливые потому что не знают насколько они несчастны.

Лично мне помог Аллен Карр и его методы аналитики, ну и вдальнейшем КОБ конечно же расставил все по своим местам. Ну я прям как ребенок, ей богу )))) Бггг

Лично я не страдаю зависимостями, потому как то не актуально.

Так а я ж тебе про шо? Согласен, язык лишь инструмент, не более того.

Не более того? Язык это ключевой инструмент, без которого все твои знания нифига не стоят.

пруф сгнил давно...

Отмазка не катит. Вы же цитируете его. Откуда цитата?

помоему разнообразия хватает слихвой. Особенно разнообразия чем себя травить. )))))))

Мы говорили про некий гипотетический мир где в каждой стране одно и тоже.

Останнє редагування:
одно и тоже? Нафига ж ты тогда переезжал? :іржач:

гипотетический = выдуманный. В тобой выдуманном мире я не жил и не совершал никаких переездов. :D

Могу лишь добавить что мировозрение стоит выше над миропониманием по иерархии обусловленности процессов. Понятие = образ + слово.

Ваще... И какая всем польза со столь глубочезного суперзнания? :D

Люди помогите бросить пить.Уже сил нет.Надо как то в себе желание возбудить .Кто как бросал?

блин уже как неделю не пью!!
поставили импланты на верхнюю и нижнюю челюсть, порой думаю а может оно так и к лучшему , по дороге домой с работу вижу много людей пьющих пиво слабоалкоголки , наверное все таки трезвость оно к лучшему

надо найти в себе силы и полностью отказаться от алкоголя.

блин уже как неделю не пью!!
поставили импланты на верхнюю и нижнюю челюсть, порой думаю а может оно так и к лучшему , по дороге домой с работу вижу много людей пьющих пиво слабоалкоголки , наверное все таки трезвость оно к лучшему
Конечно.

Есть такое мнение, что трезвость это такая скукотища.
По себе знаю, все это чес. Я могу трезвый и веселится и общатся и девченок не стесняюсь.
Жить трезвым это классно. Народ, создаем движение, нужна культура. Пора.

Буде:ги::ги::ги:м бросать

Ну или здесь банда алканов, в виде объединения культурно пьющих и форумных троллей, называет трезвенников сектантами
:рл: очередной унылый трущий свои посты неадекват. Трешь, причем, по вполне понятным причинам, чтоб на вранье цитатой не поймали.
Так вот я уже объяснял сектантам-*****ам, что норма = приемлемое для большинства поведение. Большинство - пьет, соответственно в нашем обществе пить - норма.
Так-же как и норма в муслимском обществе (кстати не пьющем на радость упоротым сектантам) ***** детей и животных, а так же ******* женщин камнями и не только.

Присоединяюсь. Не пью алкоголь 8 лет. Мой муж тоже. Я счастлива, что у меня такая семья.
Грустно смотреть на засилие рекламы алкоголя и (!!!) энергетических напитков, те же *********, только купить может даже ребенок без проблем в ближайшем магазине. Еще один жуткий факт: количество молодых мамочек - грудной ребенок в коляске, а мамуля пивасик дует и сигаретку покуривает. Детей жаль.

м-да... отличительная черта трезвого украинца - это его трезвость... Может, вышиванка вообще - отрезвляющее стредство - выпил, одел - и сразу как стеклышко %)

Назад
Зверху Знизу